г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Freckle, альтернативы нет. у нас в доме только МОДУС.
    в сравнении с МАКСИМУМНЕТ проигрывает и пипец как.
    вечером - около 20-21 часов онлайн музыка даже тупит........

золотая рыбка нравится это.
  2. Tonik

Tonik Active Member

это где это у них такой тариф? 25 мегабит украины и 2.5 мегабита мира они дают за такие деньги, а 54 мбит\сек это скорость соединения вашей сетевой карты с вашим рутером. Максимальная скорость передачи данных для wi-fi G класса составлят какраз 54 мбит\с, для B - 11 Мб\с, для N - 150 и 300 Мб\с

3. ОК

4. oksana11

oksana11 New Member

Прошу Вас ответить на вопрос по Козацкой 7: на собрании Ваш директор обещал сделать все возможное, чтобы мы захотели переходить в ваш жек. Но уже с пятницы падает снег, а ни жек , ни ОСББ не шевелятся. Какая-то нелепая ситуация- осбб уже все равно, а жеку еще вреравно или как? Там же пройти нельзя- по колена воды. Утром выехать нельзя. Мы имеем опыт очень старательных жеков (кооператив), которые уже до 7 утра убирают улицы и делают дорожки по тротуарам, чтобы люди могли спокойно на роботу пройти. Почему же ваш жек не хочет стать лучше ?

Прошу Вас ответить на вопрос по Козацкой 7: на собрании Ваш директор обещал сделать все возможное, чтобы мы захотели переходить в ваш жек. Но уже с пятницы падает снег, а ни жек , ни ОСББ не шевелятся. Какая-то нелепая ситуация- осбб уже все равно, а жеку еще вреравно или как? Там же пройти нельзя- по колена воды. Утром выехать нельзя. Мы имеем опыт очень старательных жеков (кооператив), которые уже до 7 утра убирают улицы и делают дорожки по тротуарам, чтобы люди могли спокойно на роботу пройти. Почему же ваш жек не хочет стать лучше ?

5. Freckle

Freckle Well-Known Member

может я что-то не так поняла, но вроде говорил кто-то у нас максимум в доме есть. В соседнем точно есть, не в 7ом, а тот который между Савочкиным и нашим (не знаю номера).

6. Tonik

Tonik Active Member

Не уверен что есть, вроде у максимума проблема с домами за переездом (с найше стороны)
    только что звонил в максимум спрашивал по поводу подключения, сказали что нужно как можно больше заявок, я оставил 3 квартиры в нашем тамбуре, перезвонят как только будут подключать дом.

7. Freckle

мне об этом еще прошлой осенью барышня из этого дома говорила. Мы тогда еще только выбирали квартиру. Она сказала у них еще и какой-то второй провайдер есть - Линк, или что-то типа того.

8. Tonik

Tonik Active Member

Ну нормуль :) Значит звоните как можно больше в максимум и оставляйте заявки на подключение.

9. oksana11

oksana11 New Member

Поддержива
    Поддерживаю!!!!!!Было бы желание, а метод найдется

ИЛЬЯ нравится это.
  10. Иван.Т

Иван.Т New Member

Линк-это и есть Модус .Просто поменяли название.

Freckle нравится это.
  11. Bombardier

Bombardier Member

Линк и Модус - это одна и та же контора, у них только сайты разные).

12. спасибо за сегодняшнюю работу ЖЕК "Европейский" и В.С., у нас нормальная проезжая часть и территория возле дома. постарались почистить по максимуму все от снега, даже детскую площадку чистили и возле Козацкой., 7 в т.ч. (это для соседки oksana11) ;) как можем заметить возле дома на Ватутина, ребятам с лопатами не оч. удалось справиться с такой метелью....
    уважаемые соседи, давайте видеть и замечать не только плохое! давайте постараемся замечать и достойные поступки нашего ЖЕКа :super:

Freckle нравится это.
  13. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ага, мы с мужиками днем лопатами махали так, что и без ЖЭК-а от капали бы проход:build:friends

Freckle нравится это.
  14. молодцы, что копали. 5+ ;) но сомневаюсь, что убрали бы весь двор и выезд. это вручную сделать тяжело с такими осадками. чего вы такой злой, сосед? ведь ЖЕК таки справляется с обязанностями какими-то. да, есть минусы, но подождите, все устаканиться.

15. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Огромная просьба к "большим любителям" животных нашего дома набраться чуточку терпения и проявить хотя бы немного сострадания к бездомным братьям нашим меньшим. Дайте им возможность выжить в эту тяжелую для них пору года. Могу вас заверить, что на данном этапе уже ведётся работа по "трудоустройству" котят в хорошие руки. Как вы понимаете процесс это не быстрый. К тому же уже есть человек, который убирает за животными в подвале....

16. sooorba

sooorba Well-Known Member

Чего злой? Я ж с иронией...:rolleyes:
    Молодцы что убрали. Хочется еще узнать, что с тарифами на электроэнергию, что то с офиса Савочки, подозрительно долго не звонят, не просят оплатить счет, не уж то положительный исход?

17. Если Вы были на собрании, то дом 7 в ЖЭК переходит с 1 января.До 1 января домом занимается еще ОСББ.оплату за декабрь то Вы им производите. До 1 января мы помогаем только слесарем-сантехником и электриком, безвозмездно.Если есть проблемы по этим двум направлениям, звоните.
    А по уборке снега Артем по моему сегодня неплохо поработал.
    В.С.

18. Freckle

А 7 дом уже подписал договор?

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Добрый день всем жителям даной ветки форума... подскажите пожалуйста... я рассматриваю вариант вложения денег в Пионерский квартал... на сколько я понимаю... Ваши домики находятся рядом... как Вам живется именно в том уголке Вишневого... как с маршртуками по утрам... магазинчиками... школа... садик... Ваше обьективное мнение... буду очень благодарен за ответы... так как еще расмматриваю Пражский квартал на Петропавловской борщаговке... но что то жить там не хочется... плюс там одна маршрутка и та до м.Житомирская...

20. Tonik

Tonik Active Member

С маршрутками у меня, как правило, когда жена конфискует машину, нормально. Выхожу, сажусь за переездом на конечную 820 маршрутки и еду себе до индустриального моста.

Поделиться этой страницей