Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. kepo4ka

kepo4ka New Member

я бы с радостью все перечитала. начала читать....но, извините, годовалый ребенок не дает перечитать 140 страниц)))

2. Next door

Next door Well-Known Member

Уважаемые соседи! Обращаюсь к будущим жильцам (и их строителям).
    Надеюсь, настоящие (те которые уже живут в своих квартирах) жильцы 8 и 10 домов меня подержат...
    У меня крайне убедительная просьба не проводить долбежно-сверлильно-перфорационных работ :build: хотябы после 21:00. Дома уже мало-мальски заселены, а у некоторых семей, насколько я знаю, есть маленькие дети....
    Я понимаю Ваше желание как можно скорее въехать в новые аппартаменты, но все-же.... ИМХО, после 21-22:00 - не время для работы кувалдой (молотком) и перфоратором в жилом доме .

Благодарю за понимание. Без обид :hello:

nika, SVY, Александер и ещё 1-му нравится это.
  3. Ivanik

Ivanik Member

ДетСад за домами из белого кирпича, так сказать, в центре, школа в с. Счастливое. Бассейн тоже есть, но врятли он кому-то понравится. Детские площадки будут в нескольких местах нашего комплекса, пока что только между домами 8 и 10. Супермаркет ОБЕЩАЮТ на первом этаже на территории торговых площадей между домами. Наличие поликлиники самого интересует.

От себя хочу добавить - утром до 8-00 тоже не стоит мебель двигать, или что там Вы/соседи двигаете (перекрытия тонкие, слышно ВСЁ).

Александер нравится это.
  4. TarazeG

TarazeG Member

Підтримую, за цей тиждень домовлявся з трьома квартиовласниками які об 11 вмикали перфоратори, вчорашній сусід переможець хіт параду - на питання чи не знаєте ви котра година(а було вже пів на першу) сказав - та ні якось не дивився.
    вважаю що це відверта неповага, поки при першому попередженні проблема вирішується - але готовий діяти і агресивніше.

SVY и Butterfly нравится это.
  5. kepo4ka

kepo4ka New Member

Спасибо большое за информацию))

6. xopowin

xopowin New Member

1. Кодекс Украины об административных правонарушениях
    В новой редакции изложена статья 182, предусматривающая ответственность за нарушение тишины в общественных местах. Теперь данная статья устанавливает ответственность за такие правонарушения:

- нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа на граждан от 5 до 15 н.м.д.г., т.е от 85 до 255 грн.
    - вышеперечисленные нарушения, если они содеяны лицом, которое на протяжении года было подвергнуто административному взысканию за такие же нарушения, - влекут за собой наложение штрафа на граждан от 15 до 30 н.м.д.г., т.е. от 255 до 510 грн. с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины или без таковой с конфискациейзвуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины.

2. Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (N 4004-XII от 24.02.94 г.)
    - принимать меры относительно недопущения в течение суток превышения уровней шума, установленных санитарными нормами, в таких помещениях и на таких территориях(защищенные объекты):

1) жилых домах и прилегающих территориях;
    В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещается:
    - громкое пение и выкрики;
    - пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума;
    - проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглые сутки. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех близрасположенных квартир.

думаю это по теме :hello:

п.с. правда именно поэтому я и искал другое жилье, теперь, к сожалению, вариант - вычеркивается.

новосёл я и Next door нравится это.
  7. Макс

Макс Well-Known Member

Вторая очередь, кто купил квартиру на 9-ом этаже у вас уже есть пол:
    08_dec.jpg

Днем подготавливали заливку пола в двухкомнатных квартирах:
    08_dec_02.jpg

А ночью уже заливали бетон:
    08_dec_03.jpg

фото сделанные в субботу.

Хозяйка, новосёл я, SVY и 3 другим нравится это.
  8. Next door

В 8:00 в 10-м доме пропало электричество и отопление.
    Когда же это уже закончится?............

9. Макс

Макс Well-Known Member

Строителю который делает у меня ремонт, в ЖЕКе сказали, что не будет света до 18:00

10. Next door

А значит, и отопления.....

11. Ivanik

Ivanik Member

Говорят сосна упала на линию эл.передач.

the_majestic нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, подскажите, как сегодня с дорогой от круга до нашего объекта? Проехать реально?

13. Ivanik

Ivanik Member

Если у Вас машина не очень низкая, то проехать возможно, будьте внимательны, возле магазинчика (в доме из белого кирпича) перекрыта часть дороги.

SVY нравится это.
  14. Miss.Natasha

Miss.Natasha New Member

Уважаемые форумчане!

Не обращайте внимание на таких как "Станислав (сосед)" и еже с ними, которые гасят на форуме конструктивную критику реальных жильцов!
    По этими личинами скрываются сотрудники так называемого "Отдела продаж" (который на самом деле таковым не является ;).

Троль №1, который скрывается под ником "Станислав (сосед) является сотрудник "отдела продаж" - Щербак Павел Петрович,
    Троль №2, выступает под разными никами - брат "Станислава" - Щербак Юрий Петрович, который руководит "отделом продаж" :))

На счет троля №3 не скажу, скорее всего это так же кто то из "продавцов" ;)

SVY нравится это.
  15. Nargez

Nargez Member

Сегодня была в Чубинском, проехать можно нормально, электричества нет по всему селу, будет может вечером, но не факт.

SVY нравится это.
  16. Ivanik

Ivanik Member

Чесно говоря мне всё равно кто тут троль, а кто нет, но откуда у Вас такая инфа? Станислав появился на форуме еще задолго до появления Щербака Павла в отделе продаж (тогда еще работал Владимир и две Натальи)

новосёл я нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Честно, не важно, но когда действительно идет конструктивное обсуждение насущных проблем, а люди пишут про погоду -раз, выдают личные данные -два, и все ,реально, без толку, вместо того,чтобы заняться устранением неполадок. Тем более, что все участники форума, жильцы хотят помочь, хотят быстрее переехать и жить, а не воевать!

По поводу троля №1 -он как раз и появился на этапе активного продвижения стройки, а зарабатывал рейтинги в других ветках форума, за счет доп сообщений. Просто мы все не должны обращать на них внимание и все, а вопросы решать конструктивно.

18. Александер

Александер Well-Known Member

Сегодня забрал свидетельство, отдал в БТИ, сказали что зарегистрируют до конца месяца и забрать смогу после нового года. Кто знает это нормально его же упрощают.

Электричества нету...тепла тоже.

Next door нравится это.
  19. Next door

Мне очень не нравится эта зависимость тепла от электричества. Линии электропередач, как я понимаю, воздушные, а, значит, проблемы с отсутствием электричества (+тепла) могут быть регулярны. Все сосны на пути ЛЭП не спилишь....
    Хорошо, сейчас 0 на улице, а будь -30? Страшно подумать. Даже обогреватель включить некуда.
    Кстати, почему бы застройщику не задуматься о покупке дизель-генератора для таких случаев? Хотя бы для поддержания работоспособности котельни в домах и нососов подачи воды.
    Один вечер можно встретить и при свечах, но продолжить его в неотапливаемой квартире - это перебор ИМХО.

новосёл я, the_majestic, xopowin и 3 другим нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Нам так же ответили, что забирать 3 января. БТИ просит принести свидетельства до 20 декабря, тогда мы пойдем по старому законодательству, а уже,что с новым будет.... никто не знает

Поделиться этой страницей