ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Malinka16

Malinka16 Member

Нужно с Найвельтом договориться, допустим, на 11 или 12 дня в субботу.

Morozoff нравится это.
  2. Elana

Elana Active Member

В мене є телефон Найвельта. Можу передзвонити йому і СПРОБУВАТИ домовитись про зустріч на цю суботу (хоча наперед знаю, що в нього часу не буде...) Я так розумію нам всім більш-менш зручно об 11.00.

3. Elana

Elana Active Member

Треба щоб хоч чол 10 зібралось, хто буде в суботу?

4. Nik

Nik Member

Подъеду в субботу если нужно

5. Irina_Gayd

Irina_Gayd New Member

Мы тоже сможем в субботу в 11.

6. Актер

Актер Active Member

+1

7. lonska

lonska Member

Мы тоже приедем.

8. Karagach

Karagach Member

И мы подъедем. Только Найвельт врятли приедет, зачем ему этот гемор. Но мы будем. В 11?

9. Dfa

Dfa Active Member

Я буду, либо жена подьедет. Есть маленькая идея против случая отсутствия г-на Найвельта или против возможного нашего ощущения ("что б не зря собрались") что просто поговорили и все. Это - составить протокол встречи (в 2-х экз) инициативной группы инвесторов с обращением к застройщику по подаче разьяснений по :
    1. Определению сроков сдачи дома "под ключ"
    2. Опред дату выдачи ключей от кв на руки.
    3. Дата подачи воды в квартиру.
    4. Дата врезки газовой трубы дома в магистральную.
    5. Дата врезки трубы канализации и фекальной в общую систему гор. канализации
    6. Дата подключения дома к постоянному электричеству (с установлением счетчиков и автоматов!)
    7. Подачи копии док (на п. 3-6 дан списка) договоров (без сумм но с датами) на проведение указанных работ выше с подрядными организациями (если нет договоров - нет и работы в планах !) и согласований по указ работам! (не являются коммерческой тайной!).
    Вариант оформления (несколько - для .....):
    1. С ФИО - мне все равно - я ничего ни у кого не украл, а наоборот - дал. Либо:
    2. Просто - "инвестор подьезд № 1 или 2 или 3"
    3. Либо "этаж № 4 п.2"
    И передать через Т.Г. лично в руки г-ну Найвельту (если его не будет).

10. Malinka16

Malinka16 Member

Dfa, хорошая идея, но несомненно лучший вариант - это присутствие Найвельта, поэтому свяжитесь с ним сегодня (у кого есть его номер) и уточните, сможет он завтра с нами встретиться или нет.

11. elenav

elenav Active Member

и мы будем!

12. Elana

Elana Active Member

В цю суботу 8.12.12 об 11.00 відбудеться зустріч інвесторів із генеральним. Прошу всіх свідомих інвесторів, які мають змогу - приїхати!!! Щоб нас було не менше 10 чоловік!!!

Тепер розповідаю. Щойно дзвонила генеральному, сказала що ми всі дуже бажаємо особисто з ним зустрітись, виявляється він теж мав таке бажання ;)), запитав скільки нас буде. І пообіцяв знайти час і приїхати, поговорити.

13. Malinka16

Malinka16 Member

Прекрасно. Мы тоже будем)

14. Tane4Ka

Tane4Ka New Member

Я тоже буду !!!
    Я тут посчитала-нас уже со мной-10!
    ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА при любой погоде в субботу в 11-00!!!

15. Morozoff

Morozoff Active Member

Тоже постараюсь подъехать, если не вызовут на работу...

16. Vili

Vili Member

Я тоже буду.

17. dommechtu

dommechtu New Member

мы инвесторы 2очереди и вчера почитали коментарии о встрече с ген.директором собирались ехать пооучаствовать но ребенок у нас маленький и не получилось оставить.расскажите.что там говорилось.что решилось

18. Актер

Актер Active Member

Можете почитать сообщения DFA. Вот все что он писал ранее - есть правда.
    Я еще надеялся, что это преувеличение.
    Газа НЕТ. Его нужно еще вести (речь даже не о врезке в газ. магистраль, до нее еще дойти нужно). Ориентировочные сроки подачи - а х.з. Может весной. Может...
    До РЭСА уже не 120 м. кабель вести, а 280 м. "Если сильно нужно будет кому-то - дадим в середине января". Может быть...
    Канализация: осталось "всего лишь" врезка. А вот когда она будет...
    Вода тоже есть. А смысл ее сейчас пускать без тепла?

Как-то вот отрезвило меня это собрание.
    Я увидел очень хитрого ген. директора, которого по его словам "все щемят и не дают работать".
    Любимая фраза на собрании "я виноват перед Вами". Но зато когда речь зашла о недоработках в квартирах, здесь был очень лаконичный ответ: "все уже и так готово. Если и осталось что-то доработать, так это мелочи. Некоторые пишут очень много, мы все исправлять не будем". Тоесть, мы его проблемы должны понять, а как для нас сделать то что положено - извольте.
    Может конечно кого-то и устраивают озвученные Найвельтом сроки. Меня лично нет. Здесь уже правильно писали: Тамара Григорьевна всем обещала Рай заселение - в ноябре. И ремонт свой я тоже планировал исходя из этих сроков.
    Его позиция по доработкам тоже мне не подходит. С сегодняшнего дня все мои коммуникации с застройщиком буду вести в письменном виде.
    Я лично считаю, что если я кому-то иду навстречу (вхожу в положение и т.д.), то и мне должны отвечать тем же.
    Сроки договора будут нарушены застройщиком, это озвучил сам Найвельт.
    Если это так - значит должна быть компенсация с его стороны.

П.С. Круто он соврал преувеличил, когда говорил о том, что Эркер прозванивал половину инвесторов по поводу паркинга. Все недоуменно оглянулись. А учитывая количество собравшихся...

После всего увиденного и услышанного сегодня я для себя сделал вывод, что Найвельту доверять особо нельзя.
    Ничего ему не мешает озвучить все те же обещания весной.

Что скажете, соседи? У кого какие мысли после собрания?

Dfa нравится это.
  19. dommechtu

dommechtu New Member

да уж, я что уже нам ждать? это большой вопрос и пока без решения. чувствую мы будет без квартиры, но зато с "хорошим"кредитом. НЕ ДАЙ БОГ. тогда ПИСЕЦ. всем желаниям, я на эту квартиру ОЧЕНЬ расчитываю. мне негде жить. а хотя с другой стороны первый блин всегда комом, если проведут централку нашему дому только поврезаться, может и повезет нам, хотя....будем жить увидим. мой совет терпели больше, потерпите ещё чуток, может весной всё и решиться?

20. Elana

Elana Active Member

Dommechtu, я наприклад не так песимістично настроена, як інші) і , можливо наївно, але вірю що в кінці зими ми зможемо приступити до ремонту)). Як пустять комунікації до першої черги, то вже ін чергам так хвилюватись не треба буде. Там діло піде значно швидше.

Поделиться этой страницей