ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeka 24

Jeka 24 Member

Добрый день соседи. Можно к вам? Я с 98 квартиры 10 этаж. кто что нового слыхал? Мне представитель компании сказал что стройка так затянулась из за поломанных 15 сваях при забивании, а это все время, чтобы поставить новый нужно витащить старый т.д. И т.п. а их 15 штук, дальше все вроде бы должно пойти нормальным темпом.

2. Htanya

Htanya Active Member

Ето вы имеете ввиду 22 дом?

3. Anna0502

Anna0502 New Member

Сваи не
    Сваи не забиваются, а заливаются это такая технология буроиньекционая, следовательно и сваи буроиньекционые.
    сверлим дырку в земле заливаем бетон и засовываем каркас с метала под маятником.
    Судя с вышесказанного, Вас ввели в заблуждение, если 15 свай не годны, значит не там их вставили.
    Ошибка ген подрядчика или проектировщиков.

4. Jeka 24

Jeka 24 Member

Да, это дом 22.

5. Anna0502

Anna0502 New Member

Сочувствую тем кто купил и купит в этом доме, 15 столбов в земле это не дешевое удовольствие. Забурить дорого, а выковыривать ещё дороже. Могу поспорить, переделают проект, менеджер в отделе продаж говорил, что проектировщики у них под рукой и могут внести любые изменения. Что из этого всего может выйти - поживем посмотрим. Но в этом доме точно покупать уже не стоит, если такие ошибки на начальном уровне.:wall:

6. ivan.shrmt

ivan.shrmt New Member

есть квартира в 9ке 1к 49 кв.м с финальной штукатуркой стен,утепленным балконом лоджией(угловой) всей разводкой воды и электричества и подогревом водяным полов (кухня ванна коридор) комната 20 кухня 10 и т.д. за 51000 0964844545

есть квартиры на 500-700 грн за квадрат дешевле чем у застройщика 0964844545

7. Jeka 24

Jeka 24 Member

Кто купил в 22 доме?Или я один там. Отпишитесь!

8. Vtlk V

Vtlk V Member

Я с 22 го.

9. Jeka 24

Jeka 24 Member

будем соседями. А вы брали за нал или в рассрочку? И какие сроки сдачи объекта вам обещали?

10. Vtlk V

Vtlk V Member

Весной 2012 обещали сдачу 2 квартал 2013.)))

11. _Ирина_

_Ирина_ Member

Аха, ждите! Они еще 9-ку не сдали и не известно когда сдадут...

12. Jeka 24

Jeka 24 Member

Все будет ок.

13. _Ирина_

_Ирина_ Member

Та да, будет!

14. marmaris

marmaris Active Member

Всем добрый день! Я инвестор дома №20.....давно не получается заехать на стройку......кто-то был...как тма вообще обстоят дела?....что-то движется или замерло? Заранее благодарна за ответ.

15. Привет, народ ! Хочу купить квартиру в 20 или 22...сегодня звонила...думала, что то, что на сайте, то и на сам деле, а грят что ключи дадут не раньше зимы след года...Не знаю что делать блин...

16. Htanya

Htanya Active Member

Я думаю, в срок они в любом случае не достроят(((((так что зима след года еще не самый плохой вариант.

17. Htanya

Htanya Active Member

На новом плакате который висит возле 20 дома уже новые сроки окончания строительства!!!При этом именно окончания строительства, а не ввода эксплуатацию, в договоре же у нас написаны другие строки. Как вообще это понимать?

18. Vtlk V

Vtlk V Member

Опять нам будут рассказывать сказки о холодной зиме.

19. Olga_pan

Olga_pan New Member

Мы вчера купили в 22 на 13 этаже квартира 127

20. Htanya

Htanya Active Member

а почему в 22, там же вообще еще ни одного этажа нету?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей