Новосельцево, Чубинське

Discussion in 'Бориспольский район' started by Dmitry, Feb 20, 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Реальный сосед 1 сказал(а):
    Ты вообще откуда стасик? Какие документы (документы есче готовые нихто не получал), какой газ (в квартирах нет, только котельную под ключики на птичих правах) и с отоплением не все в порядки. Форум перепутал? Я думаю все уже поняли что ты (или она) из отдела продаж. Тебе то че панировать​
    И еще добавьте красивый вид из окна.радует,хоть не я написала это сообщение... :D
    Станислав ( сосед :)) - давно было понятно, что это кто -то , кто делает "баззинг" , т.е. ведет форум. Страница пользователя закрыта ( Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю - хотя неделю назад была открыта, тогда и нашлись его сообщения в других ветках форума для получения "очков"). Посмотрите первые страницы форума, когда только началось продвижение комплекса Новосельцево, этот "фейк" был уже активным пользователем,который из гостя , за счет размещения других ветках сообщений, быстро набрал статус. Посмотрите на его нападки, когда кто-то пытался написать, что стройка не так идет (тут же рассказ про уровень,который всегда в кармане, и атака на посмевшего сказать что-то не то), чуть не удобная тема -тут же возникал писмейкер,который рассказывал, что , в Киеве дороже, а вода хуже. Ну вид из окна, опять -таки.Человек с таким авторитетом, который ни разу не выходил в реал...

Около недели назад знакомая инет-компания определила, что на форуме , судя по ряду сообщений , есть 3 тролля (просто пока не подтвердится не хочется говорить) вот теперь только надо выяснить, пишутся ли сообщения с одного айпи адреса. Это делается путем обращения к админу сайта (novakvartira@gmail.com), что и было уже сделано. Если информация подтвердится, троллей забаннят , т.е. они не смогут писать хвалебные оды ни в тему, а также, оскорблять людей. Им придется заново регистрироваться , а это уже не тот "авторитет". Ну, как говорится в великой книге Мастер и Маргарита: " (Застройщик), поздравляю Вас, соврамши".

Займитесь отоплением - что б без перебоев, светом и газом, наконец! И тарифы лучше аргументируйте документально, а не свежим воздухом и видом из окна годичной давности.​

2. Taty2811

Taty2811 Member

Батареи из теплых превратились в горячие! Респект силам, причастным к этому явлению.

3. sailor

sailor Member

И снова, здрасьте! А батареи холодные только у меня или еще есть кто-то в Новосельцево без отопления? Сенкс )

4. Роксолана

Роксолана Active Member

Соседи, всем привет!
    Сегодня первый раз после того, как все засыпало снегом прошлась пешком к нашему комплексу от остановки! Хоть и среди бела дня, но все равно жуть!
    Тротуары даже в тех местах, где они есть ни фига не чищены, если едет машина, сразу нужно прыгать в сугроб на обочине. Навстречу ехал такой не маленький грузовик, то ли он ямку объезжал, то ли его занесло слегка, короче, грузовик вильнул прям на меня, а я ведь иду по краю дороги, раз нет тротуара - меня немного тряхонуло с перепугу, думала, что все -там меня и раскатает!hyh
    Если застройщик надует нас с маршруткой -капец! Того и гляди. что если не взрослого, то ребенка точно могут сбить на этом нашем чубинском хайвее:negative:

сегодня в ЖЕКе сообщили, что на следующей неделе приедет какой-то дяденька настраивать отопление в комплексе, чтобы всем было одинаково тепло и уютно:beer:

SVY likes this.
  5. xopowin

xopowin New Member

хм... то-то я Соседа нашел на Комфорт Тауне ((
    если речь пошла о 10-м этаже, знать пора собирать тапки и таки ехать глядеть объект ))
    если кто из потенциальных инвесторов был на просмотре и в продажах. цена 5990 за метр в двушке - это фейк или они действительно так нуждаютс в деньгах :)

SVY likes this.
  6. О май гад ! :D Только три ?:)
    Троль №1.Мутабор, №2Реальный сосед, №3SVY (№2который самоликвидировался и №3 это быстрее всего одно лицо:) ) определила знакомая интернет компания:D
    Честно хотел вам написать чтобы у вас и тапки спали...
    Но понимаю, что лучше вам обратится к специалисту пока не поздно :)
    Диагноз очевиден даже для меня не специалиста ...

Парано́идная шизофрени́я — один из подтипов шизофрении, при котором присутствуют бредовые идеи но нет расстройств мышления, дезорганизации поведения, и аффективного уплощения.
    • доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (бред преследования, бред отношения или происхождения, особого предназначения, передачи мыслей, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия).
    • кататонические симптомы, а также уплощённый или неадекватный аффект. Также может быть представлена разорванность речи в лёгкой форме, но не доминирующая в клинической картине.
    SVY, берегите голову себя :)
    Обратитесь к специалисту ЖКХ ,БТИ,Обл.газ., застройщику, отделу продаж,
    киев энерго, юристу, интернет компании, доктору.
    P.S.Честно SVY по соседски переживаю за ваше состояние!

Itcpapalotl, Moxito and Amigo like this.
  7. Alex35

Alex35 New Member

Согласен с тобой 100 процентов.

Парано́идная шизофрени́я — один из подтипов шизофрении, при котором присутствуют бредовые идеи но нет расстройств мышления, дезорганизации поведения, и аффективного уплощения.
    доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (бред преследования, бред отношения или происхождения, особого предназначения, передачи мыслей, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия).
    кататонические симптомы, а также уплощённый или неадекватный аффект. Также может быть представлена разорванность речи в лёгкой форме, но не доминирующая в клинической картине.

8. Alenka

Alenka Member

Читаешь весь этот бред и просто диву даешься! :rolleyes: Ребятки уважаемые, Станислав (сосед:)) и Alex35, зачем же оскорблять друг друга?! Если бы Вы реально побегали по офисам застройщика, посещали собрания жильцов и другие инстанции, Вы бы так не рассуждали! К сожалению, все двери для инвесторов были закрыты!:( И тут никто не пытается вылить грязь на застройщика,все заинтересованы лишь в одном - получить все те блага, за которые заплачены деньги! Мы не злостные инвесторы, которые требуют не понятно чего! Проблемы у всех застройщиков существуют, это понятно, но извините, когда с жильцами не идут на контакт, а к тому же еще и обвиняют, в том что подымаем бучу, это же предел! Тепло действительно есть в домах, Слава Богу, но говорить о документах и газе, я бы не спешила!Думать позитивно - это конечно хорошо, мысли материализуются, знаем такое! ;) НО, давайте выкладывать реальную картину - зачем приукрашивать действительность?! Документы будут только в январе, а уж газ тем более после получения документов - здесь нечего скрывать!

the_majestic and SVY like this.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

У меня тоже есть претензии к автомобилистам. Обращаюсь к владельцу авто который постоянно ставит авто на тротуар (если вы присутствуете на форуме), неужели вам не хватает места? Ладно все заезжают во двор и игнорируют абсолютно пустую парковку перед домом, но зачем вы выезжаете на тротуар? Вы же ломаете бордюр, мешаете пешеходам, для которых этот тротуар сделан и ваш пример заразителен.
    ЖЕКу, я бы советовал установить красивые ограничительные столбики, чтоб не повадно было парковаться на тротуарах, мамы с колясками вам только спасибо скажут. car_trotuar.jpg

вот к чему приведет ваше желание парковаться на тротуаре
    trotuar.jpg

ol_svet, Ivanik, the_majestic and 6 others like this.
  10. с Урала

с Урала Active Member

vol4ik2007, я к тому что вы перепутали - заливают уже потолок 8-го этажа, а вот стены из блоков возвели действительно пока лишь до 4-го этажа (в секции 7/1 до 6-го).
    Мы кстати договор заключали тоже в конце 2011 года и нам также выдали план, в котором говорится что "коробку" сделают к концу этого года.
    Если немного задержат - то для меня это не самое страшное... самое главное, чтоб точно достроили и подключили все коммуникации. Терпеливый я человек.

Кстати, кто-то уже ходил записывать детей в садик? У нас дочери скоро год будет - может уже пора в садик посетить, чтоб потом когда переедем не пришлось слишком много денег отстегивать?

По поводу парковки, ну просто диву даешься... места парковочного тьма, а всё равно тротуаре машины ставят. Это знаете ли, уже какие-то патологические проблемы с головой, раз человек по-другому не может.:mad:

the_majestic likes this.
  11. mama Tanya

mama Tanya Member

Уважаемый ЖЭК или Застройщик!!!!!!!!! Установите, пожалуйста, резиновые накладки на лестницы у подъезда! Очень скользко, у нас живут не только молодые и здоровые, есть пожилые люди и инвалиды. А в общем очень приятно, что снег вывозят, тротуары чистят и солью посыпают. Заранее огромное спасибо!

ol_svet, Ivanik, the_majestic and 2 others like this.
  12. мне местная мамочка посоветовала где-то в 1-1,5 годика записать ребёнка в садик. ну говорят заведующая требует чтобы была прописка Чубинская.

13. SVY

SVY Well-Known Member

Ой, пока летела в самолете,сколько всего интересного произошло... Дорогой Вы наш, ну, даже не знаю.. тише, тише, берегите себя. Как же мы без Вашего уровня. Ну вспомните -батареи горячие, документы получены, вид из окна, в конце концов. PEACE! :D
    P.S. Ну не палитесь же так! ))))))))))))))))

14. xopowin

xopowin New Member

как по мне, чтобы навсегда прекратить этот диспут ниочем, уважаемые "SVY" и "Станислав Сосед", - встретьтесь, угостите друг-друга пивком, а фото выложите на форум. Вы же под одной крышей живете...

ИМХО ",)

Ivanik and SVY like this.
  15. с Урала

с Урала Active Member

Екатерина, спасибо за ответ.
    "Позолотить ручку" видимо все-равно придеться:confused:

16. drrings

drrings Active Member

Сегодняшние фото:

Фото-0224.jpg Фото-0221.jpg Фото-0222.jpg Фото-0223.jpg

17. с Урала

с Урала Active Member

drrings, спасибо за фото! Подняли настронеие :)

18. Nargez

Nargez Member

Увижу такое хамство под своим домом колеса попрокалываю! Мест помоему достаточно!

19. kepo4ka

kepo4ka New Member

добрые день. с мужем заинтересовались проектом. оч хотелось бы стать инвесторами. подскажите, кто знает, наличие детсада, школы.....? какие они? будет ли детские площадки, бассейн? наличие рядом поликлиники? что с магазинами? спасибо.

20. Ivanik

Ivanik Member

Почитайте форум, тут есть все ответы на Ваши вопросы.
    Без обид, просто каждый новичёк задаёт одни и те же вопросы.

Share This Page