Имею хорошую скидку (до 25%) на все что связано с электрикой в магазине по Ямской, 72 (это кабеля, розетки, выключатели и т.д...) Кому будет нужно - говорите.
У меня есть скидка в Эпицентре, но 3%, это у них оказывается максимальная. Есть еще 5%, но чтоб ее получить надо купить на полмиллиона гривень Скидка у них очень интересная: подходишь в отдел комплектации с товаром или товарными чеками, называешь фамилию, но которую уже оформлена скидка, и вам дадут общую распечатанную квитанцию уже со скидкой. Вообщем для скидки нужна только фамилия
я так понимаю в этой теме можно вылаживать также акционные предложения от строительных магазинов.. Офіційна газета національної мережі будівельно-господарських гіпермаркетів "Епіцентр К"
В Практикере возле нас сейчас можно оформить "Семейную карту" - 10%. Я уже успел! Оформляют тем кто: купил квартиру в течении года; имеет ребенка до года; ждет ребенка (6 мес.); и по моему женитьба. Правда 10% в течении года, а потом становится обычной 2-3%. Но если за этот год накупить на 50 000 процент сохраняется. Думаю за год можно и ремонт успеть сделать
Я видела эту акцию раньше, но вот не поняла по поводу женитьбы. Я так понимаю что с момента свадьбы не должно пройти больше года, а если на месяц-два больше то уже не подходит?
Кстати по поводу 10% процентов, если все таки мне не дадут карту, то если Вы не против потом поделиться с соседями, шансов будет больше чтобы сохранилась скидка 10 %.
я не в курсе, на сайте информации не нашла, но на окружной висит много рекламы этой акции, значит еще работает, мы съездим на неделе, тогда расскажу.
Так Вы сами писали в сообщении 26.08.2011 - 29.09.2011, перешла по ссылке и вправду такая дата стоит.
Зато в Эпицентре каждый год весь январь, почти на весь товар скидка 25% Акция была в этом и прошлом годах - и я много чего прикупил в эти промежутки