Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Реальный сосед 1 сказал(а):
    Ты вообще откуда стасик? Какие документы (документы есче готовые нихто не получал), какой газ (в квартирах нет, только котельную под ключики на птичих правах) и с отоплением не все в порядки. Форум перепутал? Я думаю все уже поняли что ты (или она) из отдела продаж. Тебе то че панировать​
    И еще добавьте красивый вид из окна.радует,хоть не я написала это сообщение... :D
    Станислав ( сосед :)) - давно было понятно, что это кто -то , кто делает "баззинг" , т.е. ведет форум. Страница пользователя закрыта ( Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю - хотя неделю назад была открыта, тогда и нашлись его сообщения в других ветках форума для получения "очков"). Посмотрите первые страницы форума, когда только началось продвижение комплекса Новосельцево, этот "фейк" был уже активным пользователем,который из гостя , за счет размещения других ветках сообщений, быстро набрал статус. Посмотрите на его нападки, когда кто-то пытался написать, что стройка не так идет (тут же рассказ про уровень,который всегда в кармане, и атака на посмевшего сказать что-то не то), чуть не удобная тема -тут же возникал писмейкер,который рассказывал, что , в Киеве дороже, а вода хуже. Ну вид из окна, опять -таки.Человек с таким авторитетом, который ни разу не выходил в реал...

Около недели назад знакомая инет-компания определила, что на форуме , судя по ряду сообщений , есть 3 тролля (просто пока не подтвердится не хочется говорить) вот теперь только надо выяснить, пишутся ли сообщения с одного айпи адреса. Это делается путем обращения к админу сайта (novakvartira@gmail.com), что и было уже сделано. Если информация подтвердится, троллей забаннят , т.е. они не смогут писать хвалебные оды ни в тему, а также, оскорблять людей. Им придется заново регистрироваться , а это уже не тот "авторитет". Ну, как говорится в великой книге Мастер и Маргарита: " (Застройщик), поздравляю Вас, соврамши".

Займитесь отоплением - что б без перебоев, светом и газом, наконец! И тарифы лучше аргументируйте документально, а не свежим воздухом и видом из окна годичной давности.​

Станислав ( сосед :)), xopowin и Amigo нравится это.
  2. Taty2811

Taty2811 Member

Батареи из теплых превратились в горячие! Респект силам, причастным к этому явлению.

3. sailor

sailor Member

И снова, здрасьте! А батареи холодные только у меня или еще есть кто-то в Новосельцево без отопления? Сенкс )

4. Роксолана

Роксолана Active Member

Соседи, всем привет!
    Сегодня первый раз после того, как все засыпало снегом прошлась пешком к нашему комплексу от остановки! Хоть и среди бела дня, но все равно жуть!
    Тротуары даже в тех местах, где они есть ни фига не чищены, если едет машина, сразу нужно прыгать в сугроб на обочине. Навстречу ехал такой не маленький грузовик, то ли он ямку объезжал, то ли его занесло слегка, короче, грузовик вильнул прям на меня, а я ведь иду по краю дороги, раз нет тротуара - меня немного тряхонуло с перепугу, думала, что все -там меня и раскатает!hyh
    Если застройщик надует нас с маршруткой -капец! Того и гляди. что если не взрослого, то ребенка точно могут сбить на этом нашем чубинском хайвее:negative:

сегодня в ЖЕКе сообщили, что на следующей неделе приедет какой-то дяденька настраивать отопление в комплексе, чтобы всем было одинаково тепло и уютно:beer:

SVY нравится это.
  5. xopowin

xopowin New Member

хм... то-то я Соседа нашел на Комфорт Тауне ((
    если речь пошла о 10-м этаже, знать пора собирать тапки и таки ехать глядеть объект ))
    если кто из потенциальных инвесторов был на просмотре и в продажах. цена 5990 за метр в двушке - это фейк или они действительно так нуждаютс в деньгах :)

SVY нравится это.
  6. О май гад ! :D Только три ?:)
    Троль №1.Мутабор, №2Реальный сосед, №3SVY (№2который самоликвидировался и №3 это быстрее всего одно лицо:) ) определила знакомая интернет компания:D
    Честно хотел вам написать чтобы у вас и тапки спали...
    Но понимаю, что лучше вам обратится к специалисту пока не поздно :)
    Диагноз очевиден даже для меня не специалиста ...

Парано́идная шизофрени́я — один из подтипов шизофрении, при котором присутствуют бредовые идеи но нет расстройств мышления, дезорганизации поведения, и аффективного уплощения.
    • доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (бред преследования, бред отношения или происхождения, особого предназначения, передачи мыслей, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия).
    • кататонические симптомы, а также уплощённый или неадекватный аффект. Также может быть представлена разорванность речи в лёгкой форме, но не доминирующая в клинической картине.
    SVY, берегите голову себя :)
    Обратитесь к специалисту ЖКХ ,БТИ,Обл.газ., застройщику, отделу продаж,
    киев энерго, юристу, интернет компании, доктору.
    P.S.Честно SVY по соседски переживаю за ваше состояние!

Itcpapalotl, Moxito и Amigo нравится это.
  7. Alex35

Alex35 New Member

Согласен с тобой 100 процентов.

Парано́идная шизофрени́я — один из подтипов шизофрении, при котором присутствуют бредовые идеи но нет расстройств мышления, дезорганизации поведения, и аффективного уплощения.
    доминирование бредовых или галлюцинаторных феноменов (бред преследования, бред отношения или происхождения, особого предназначения, передачи мыслей, галлюцинации запаха и вкуса, синестезия).
    кататонические симптомы, а также уплощённый или неадекватный аффект. Также может быть представлена разорванность речи в лёгкой форме, но не доминирующая в клинической картине.

8. Alenka

Alenka Member

Читаешь весь этот бред и просто диву даешься! :rolleyes: Ребятки уважаемые, Станислав (сосед:)) и Alex35, зачем же оскорблять друг друга?! Если бы Вы реально побегали по офисам застройщика, посещали собрания жильцов и другие инстанции, Вы бы так не рассуждали! К сожалению, все двери для инвесторов были закрыты!:( И тут никто не пытается вылить грязь на застройщика,все заинтересованы лишь в одном - получить все те блага, за которые заплачены деньги! Мы не злостные инвесторы, которые требуют не понятно чего! Проблемы у всех застройщиков существуют, это понятно, но извините, когда с жильцами не идут на контакт, а к тому же еще и обвиняют, в том что подымаем бучу, это же предел! Тепло действительно есть в домах, Слава Богу, но говорить о документах и газе, я бы не спешила!Думать позитивно - это конечно хорошо, мысли материализуются, знаем такое! ;) НО, давайте выкладывать реальную картину - зачем приукрашивать действительность?! Документы будут только в январе, а уж газ тем более после получения документов - здесь нечего скрывать!

the_majestic и SVY нравится это.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

У меня тоже есть претензии к автомобилистам. Обращаюсь к владельцу авто который постоянно ставит авто на тротуар (если вы присутствуете на форуме), неужели вам не хватает места? Ладно все заезжают во двор и игнорируют абсолютно пустую парковку перед домом, но зачем вы выезжаете на тротуар? Вы же ломаете бордюр, мешаете пешеходам, для которых этот тротуар сделан и ваш пример заразителен.
    ЖЕКу, я бы советовал установить красивые ограничительные столбики, чтоб не повадно было парковаться на тротуарах, мамы с колясками вам только спасибо скажут. car_trotuar.jpg

вот к чему приведет ваше желание парковаться на тротуаре
    trotuar.jpg

ol_svet, Ivanik, the_majestic и 6 другим нравится это.
  10. с Урала

с Урала Active Member

vol4ik2007, я к тому что вы перепутали - заливают уже потолок 8-го этажа, а вот стены из блоков возвели действительно пока лишь до 4-го этажа (в секции 7/1 до 6-го).
    Мы кстати договор заключали тоже в конце 2011 года и нам также выдали план, в котором говорится что "коробку" сделают к концу этого года.
    Если немного задержат - то для меня это не самое страшное... самое главное, чтоб точно достроили и подключили все коммуникации. Терпеливый я человек.

Кстати, кто-то уже ходил записывать детей в садик? У нас дочери скоро год будет - может уже пора в садик посетить, чтоб потом когда переедем не пришлось слишком много денег отстегивать?

По поводу парковки, ну просто диву даешься... места парковочного тьма, а всё равно тротуаре машины ставят. Это знаете ли, уже какие-то патологические проблемы с головой, раз человек по-другому не может.:mad:

the_majestic нравится это.
  11. mama Tanya

mama Tanya Member

Уважаемый ЖЭК или Застройщик!!!!!!!!! Установите, пожалуйста, резиновые накладки на лестницы у подъезда! Очень скользко, у нас живут не только молодые и здоровые, есть пожилые люди и инвалиды. А в общем очень приятно, что снег вывозят, тротуары чистят и солью посыпают. Заранее огромное спасибо!

ol_svet, Ivanik, the_majestic и 2 другим нравится это.
  12. мне местная мамочка посоветовала где-то в 1-1,5 годика записать ребёнка в садик. ну говорят заведующая требует чтобы была прописка Чубинская.

13. SVY

SVY Well-Known Member

Ой, пока летела в самолете,сколько всего интересного произошло... Дорогой Вы наш, ну, даже не знаю.. тише, тише, берегите себя. Как же мы без Вашего уровня. Ну вспомните -батареи горячие, документы получены, вид из окна, в конце концов. PEACE! :D
    P.S. Ну не палитесь же так! ))))))))))))))))

14. xopowin

xopowin New Member

как по мне, чтобы навсегда прекратить этот диспут ниочем, уважаемые "SVY" и "Станислав Сосед", - встретьтесь, угостите друг-друга пивком, а фото выложите на форум. Вы же под одной крышей живете...

ИМХО ",)

Ivanik и SVY нравится это.
  15. с Урала

с Урала Active Member

Екатерина, спасибо за ответ.
    "Позолотить ручку" видимо все-равно придеться:confused:

16. drrings

drrings Active Member

Сегодняшние фото:

Фото-0224.jpg Фото-0221.jpg Фото-0222.jpg Фото-0223.jpg

17. с Урала

с Урала Active Member

drrings, спасибо за фото! Подняли настронеие :)

18. Nargez

Nargez Member

Увижу такое хамство под своим домом колеса попрокалываю! Мест помоему достаточно!

19. kepo4ka

kepo4ka New Member

добрые день. с мужем заинтересовались проектом. оч хотелось бы стать инвесторами. подскажите, кто знает, наличие детсада, школы.....? какие они? будет ли детские площадки, бассейн? наличие рядом поликлиники? что с магазинами? спасибо.

20. Ivanik

Ivanik Member

Почитайте форум, тут есть все ответы на Ваши вопросы.
    Без обид, просто каждый новичёк задаёт одни и те же вопросы.

Поделиться этой страницей