г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

у всех скрипят или попискивают счетчики

2. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

У нас тоже скрипит газовый счетчик, малый боится думает что это бабай ;)
    Что за ****** (слово с шести букв вторая "у") ставили почтовые ящики :build: :wall: Почтовых ящиков в 4-ом парадном не хватает, думали позже довесят еще один ящик , а оказывается наши ящики с номерами квартир первого этажа с 26 по 30 4-гопарадного весят в 3-ем парадном а 31 и 32 все-таки повесели у нас, спасибо , ЗА ПОЧТОЙ БУДЕМ ХОДИТЬ В ТРЕТИЙ ПАРАДНЫЙyr9 . Весело когда делаешь что-то не понятно чего и кое как без серого вещества в голове:eek:

FLY нравится это.
  3. sooorba

sooorba Well-Known Member

Очень хочется попросить ЖЭК, решить проблему с выездом из нашего ЖК(дорога разбита сильно), нужно подсыпать мелкого щебня, на выезде на крюковщину та же ситуация, ну прошу хоть за выезд....

4. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Повтор
    Привет всем! Кто потерял пульт ДУ Sony rm-x154 от магнитолы , обращайтесь в кв.28 :SOS:

5. nsteiwn

nsteiwn Active Member

да, у нас точно много лишних...

FLY нравится это.
  6. Freckle

Freckle Well-Known Member

не забудьте дубликаты ключей от входных дверей в 3-ий подъезд себе заказать:D

народ, а что будем делать со счётчиками? идеи есть? или нас одних такая скрипотека не устраивает?

7. Freckle

nsteiwn нравится это.
  8. Не смог сдержаться.....
    :D :D:D Читать с интонацией, хорошо поставленным голосом...

9. Доброго дня всем участникам форума. По поводу поставленных к ЖЭКу вопросов.
    * По уборке снега между машинами. Я хотел бы видеть смельчака, который возьмется в данной ситуации проехать и почистить. 6 декабря тракторЕц работал 2 часа, почистил много, но пробиться между машинами не смог. Это наша общая проблема, давайте думать вместе. Как предложение- определим время, где с такого по такое время, в пределах двух часов, площадку освобождаем от машин, ограждаем сигнальной лентой, и чистим до плитки.
    * По почтовым ящикам работы не закончены, во втором и четвертом подъезде исполнитель просто поставил пропорционально, по 30 квартир на подъезд, не зная что в 1-м и 3-м по 5 квартир больше.
    7 декабря после 17-00, ящики будут соотвествовать согласно расположению квартир.
    Ключи с понедельника, 10 декабря, можно получить в ЖЭКе, тел. для связи:067-239-15-83, 095-644-76-38.
    * Жителям, которые после ремонта, или во время ремонта, не убрали мусор с лестничной площадки, и не вывезли его, прошу ускорить этот процэсс, дабы на на Новый год Все
    встречали этот праздник в чистоте.
    * ЖЭК подключается к идее украшения елки.
    * По вопросу стоянки(парковки на ночь). Повторюсь- возле дома гостевая площадка,( на несколько часов). Ато вот Кореец "гостит" уже 3 суток,"скромно" приютив свою машину на проезжей части. Мы не фиксируем, а просто будем принимать меры. И как предложение.
    1. Есть еще не проданные места паркинга в доме 7.
    2. Есть места на парковке на северной части- 10 грн. сутки, от переезда 100м.
    3.Парковка автомобилей, это не только наша проблема, имеется ввиду наших домов, это проблема всей Украины. Кое что предполагается в этом направлении по нашим домам, но пока все это очень туманно.
    В.С.

10. sooorba

А как же обещанная парковка, можем забыть? Парковка за переездом - не выход, т.к. в часы пик, оттуда просто не выехать на нашу сторону, а мы ведь брали Козацкую(не из за того что нам не нравится Журба, Мамедов и ко), т.к. всем нам наверное, от сюда ближе ездить, по своим делам. Выезжать на окружную с севера, это делать крюк, да и там пробки, не лучше наших в часы пик. Хочется предложений получше, кроме гаража за 20 тыс.

Первый раз, за множество посещений их сайта, ваше сообщения, меня заставило обратить внимание на их банеры(вроде они ранее не работали), ржал очень долго....
    Ну а так, пока все у них шоколадно, хоть и смешной текст вставили:D
    "Уникальность"- тоже смешной банер.
    Кстати, кто то видел жильцов с первых домов в живую? Чего то Я хожу - ищу их, одни покупатели и строители, а в двух окнах, шторы уже висят(может это застройщики, там живут:eek:).

11. rembrant_41

парковка возле дома "гостевой" считаться не может. если она гостевая, прошу предоставить нормальную.
    по действующим нормам (ДБН) застройщик во время проектирования жилого дома, должен жильцов обеспечить по 1-му паркоместу на квартиру. мы имеем 25-30 паркомест на 120 квартир.

"принимать меры" - мы и в ответ принять меры можем.

по корейцу стоящему на проезде согласен - если планируешь стоять долго, то нафиг с проезда, ставь подальше, чтобы не мешала.

еще вопрос - как дела с просчетом тарифа квартплаты?

12. sooorba

А ты бы видел, как вчера вечером, туда грузовой транспорт заезжал(кто то что то привез или переселялся, Я не досмотрел), но это зрелище еще то, да хозяину просто опасаться нужно, что в один день он выйдет, а зеркала левого нету:eek:ops:
    Приезжий авто транспорт ГАИ вызывать не будет, смоется по быстрому...

13. Tonik

Tonik Active Member

Я с ним вчера покричал из окна, вроде как понял и должен был убрать но вернулся на то же место. ГАИ вызову я если он ене уберет машину до субботы (завтра).

Катюша нравится это.
  14. Катюша

Катюша Active Member

Оксана, согласна, звучит смешно)))) У каждого застройщика своя сказка на ночь)))
    Но тем не мение, мне импонирует их ЖК! Мы там своим друзьям квартиру смотрели. Особенно первые два дома особо удачные! И как бы так понятней выразиться, судя по ихнему генплану, дома их ориентированы грамотно и правильно ( в отличии от нашего)
    Комент Андрей_Евромісто считаю не корректным)

Саня тоже к нему подходил, "0" реакции...

15. Freckle

так, так, так - пока не раздуло на три страницы текста - я ничего про ЖК не писала, меня просто текст улыбнул:)

16. Катюша

Катюша Active Member

меня тоже статья улыбнула))))) я поняла, что ты ничего про ЖК не писала))) эт я так че-то_)

17. Тоесть, Вас таки тоже "статья" улыбнула...
    А мне нельзя улыбаться:(
    По-поводу корректности. Я кого-то оскорбил, унизил? Я, как и Вы, улыбнулся от стиля, которым все это преподнесено...
    И всего-то...:)

18. rembrant_41

ув соседи 1-го подъезда, я завтра буду проходить по квартирам "по домофону".

19. Катюша

Катюша Active Member

И всего-то...:)[/quote]
    сорри, я просто не так поняла))) думала это стеб над застройщиком

20. Зміна № 4 до ДБН 360-92**. Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень

Пункт 7.43 доповнити третім абзацом та таблицею наступного змісту:
    «При розробленні проектної документації на будівництво житлових комплексів та окремих житлових будинків, залежно від передбачуваної їх категорії за рівнем комфорту та соціальної спрямованості, конкретизується прийнята в містобудівній документації потреба в машино-місцях для цих будинків та тип гаража чи відкритої автостоянки з використанням даних таблиці 7.4 а».

Таблиця 7.4 а

Тип житлового будинку і квартир за рівнем комфорту та соціальної спрямованості
    Кількість машино-місць на двох-
    більшекімнатну квартиру.
    для тимчасового зберігання автомобілів (гостьові стоянки)
    Житлові будинки, що розміщуються у зонах міста:
    центральній 0.1
    серединній 0.1
    периферійній 0.1
    Доступне житло, що будується за державної підтримки 0.1

Житловий фонд соціального призначення (соціальне житло) 0.1

Примітка 1. Кількість машино-місць для однокімнатних квартир визначається з використанням коефіцієнта 0,5.

* Принятие мер и имелось ввиду такие стоянки, типа корейца.
    * Тариф на обслуживание дома и придомовой территории готов и 4.12. (во вторник) обсуждался
    с жителями дома №7.Несколько человек знакомились и по дому №6. По дому №6 проведем отдельное собрание на следующей неделе.
    * Вчера, 7.12., от застройщика поступила информация о готовящемся весной строительстве парковочной стоянки за домом №6. Желающие иметь парко место подойти с 10.12. в офис застройщика .ул. Ватутина 15, оф.14.
    *Прошу по этому же адресу получить ключи от почтовых ящиков.
    В.С.

Поделиться этой страницей