г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. уважаемая Fly, Вы представьте, что это еще только 40% дома заселено! что будет дальше? боюсь подумать. но с такими "парковальщиками" нужно нормально договариваться. все же люди. может, умеют уважать других??? мы же все цивилизованные люди.
    вопрос к ЖЕК "Европейский": что с парковой возле дома? на собрании вы сказали ВОПРОС В РАЗРАБОТКЕ. как он продвигается?

2. FLY

FLY Active Member

таки да.....что будет потом страшно представить...(((( Вокруг дома гуляли и видели, что в помещении ЖЕКа в 4-м подьезде ремонт идет полным ходом)))

3. sooorba

sooorba Well-Known Member

золотая рыбка можете в такой способ ему объяснить, тут парковаться не стоит и записку!!

Вложения:

4. Tonik

Tonik Active Member

Зачем тут кричать? Еще б вконтакте у себя в статусе попросили убрать машину :) Напишите вежливо чтоб убрал машину и под дворник записочку, если адекват - прислушаеться и уберет. У нас там же парковался красній аутлендер, я написал - он убрал, за что ему спасибо! Все реашеться как то проще :)

5. Freckle

Freckle Well-Known Member

Спасибо, Кара, огромное. Нечто похожее на последний Ваш рисунок у меня в голове крутилось. Теперь есть ясная картинка.
    Уряyr9

6. :confused: :confused::confused:

7. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Привет всем! Кто потерял пульт ДУ Sony rm-x154 от магнитолы , обращайтесь в кв.28 :SOS:

8. Алекс60

Алекс60 Member

Кому нужен козлик:build: - самовынос 5 эт. 4 подъезд, 2 секция

9. Tonik

Tonik Active Member

Отдам козлы, 2 штуки, есть молодые и старые. Если никто не отзовется - через часа 2 планирую их разбивать.

10. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

вечером на шашлык зайдем....... yr9

Катюша нравится это.
  11. FLY

FLY Active Member

Народ, как вам почтовые ящички?))

сразу заметно, что наш ЖЭК еще не может собраться и начать работать..ОСББ возле своих домов вчера все классно поубирали...до асфальта)))а у нас....машины в сугробах)))

Катюша нравится это.
  12. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

ящики вроде норм.

сегодня в 6.30 начали прокидывать дорожки между подъездами.......

13. FLY

FLY Active Member

дорожку...я думаю этого мало))))) дорожку можно и протоптать. А вот как выехать людям, у которых машины под домом стоят? я сегодня утро шла...там капец какой-то)))..и еще лед...А кто-то обещал тракторЕць)))

ну да ладно...это все фигня)))) (сказано не для ЖЕКа)....А наш домик все равно самый классный !!! еще этот снег!!красота...приятно с окна смотреть)) уже наступает новогоднее настроение))

14. Tonik

Tonik Active Member

не кривляйся:) Я ж не говорю что он не мудак. Всем мешает.... я сегодян по колесам стучал стучал - ниче не пикнуло даже.

15. Freckle

надо было попой на капоте попрыгать

Саш, подскажи, если знаешь, у кого ключики от почтовых ящичков можо взять.

А вообще это вовремя, можно теперь подписку на журнальчики оформлять:)
    :hello: ЖЭКу спасибо

16. Freckle

Поздравте нас мы газом.
    Введение котла в эксплуатацию осуществил официальный авторизированный сервисный центр Феролли - НПМП Киев-ИнФорма. Стоимость 390грн. Подключают при наличии стабилизатора и документов из ОБЛГАЗА при опломбированном счётчике. Выдают акт о введении в эксплуатацию.

Договор на сервисное обслуживание будем заключать после перезда. У них это стоит 390грн. на год. Также при заключении договора они обещают связаться с представительством Феролли и восстановить нашу гарантию на котел. На наши котлы гарантия - 3 года после ввода в эксплуатацию.

При вводе котла в эксплуатацию выплала еще одна лажа застройщика в вытяжке котла. Там есть 2 трубы, вернее, одна в одной. Одна берет воздух, другая отдает. Та, которая берет с улицы, оказалась короче, чем нужно и, таким образом, воздух котел брал из помещения, что нарушало правила безопасности. Пришлось покупать гофру и менять её. Уже было расстроились, что придется разбирать гиспокартонные консрукции на кухне, но выручил товарищ, 2 метра ростом. Держали бедолагу за конечности, он через кухонное окно с улицы её поменял.

Греем квартиру:):super:

FLY, ИЛЬЯ, Катюша и ещё 1-му нравится это.
  17. поздравляем всю вашу семью с теплом! :super:

FLY, ИЛЬЯ и Freckle нравится это.
  18. Freckle

У нас жутко скрипит газовый счётчик. Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?

19. nsteiwn

nsteiwn Active Member

ооооооооо, а мы думали, что это у нас одних такая проблема! да, когда проворачивается, постоянный скрип, т.е. практически всегда. Тоже интересно, это у всех так???

20. Freckle

ааааааааа
    я поняла.
    это специально такие установили, чтобы мы у газовщиков еще и новые счетчики купили и за установку заплатили:D

Поделиться этой страницей