г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Tonik

Tonik Active Member

M_Sergey, А можено к Вам зайти, вживую посмотреть именно на угловую мойку и шкафчик?

2. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Да, потолок подвесной. Ещё ниже не хотелось опускать из-за трубы, всё равно потом чем-то завесим.
    Плоскую вытяжку положили на верхние тумбы, её почти не видно.
    Конечно можно, я завтра утром приеду.

3. Tonik

Tonik Active Member

Вот млин, мы только что заходили, никто ен открыл :)

4. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Так мы там ещё не живём, я приезжаю, когда работники соизволят прийти. На завтра обещали.

5. Катюша

Катюша Active Member

M_Sergey, очень классный фартук!!!!!! Себе б такой хотели, но цена укусила(( Выглядит бомбезно даже на фото.
    Хотела бы присоединится к Тонику и придти с Рембрантом посмотреть)))Если можно;)

6. M_Sergey

M_Sergey Active Member

До обеда буду точно. Заходите.

7. Катюша

Катюша Active Member

ОК))))

8. Freckle

Freckle Well-Known Member

да. слева котел, но когда фото делала он ещё не был установлен. справа счетчик. ломаем голову как сию красоту спрятать
    DSC_0032.jpg

9. nsteiwn

nsteiwn Active Member

у нас один в один

10. Bombardier

Bombardier Member

Привет соседи :hello:
    Скажите, пожалуйста, кто подключал себе ТВ, при подключении местные провайдеры используют тот кабель, который заведен в квартиру, или же тянут свой? И вообще кто нить знает, где он (кабель) делиться в квартире – никак не могу найти место соединения, чувствую, что скрутили его как попало и в стену замуровали:(

11. sooorba

sooorba Well-Known Member

Привет и вам:hello:
    Кабель застройщика не очень, по крайне мере у нас, настройщик ТВ его хаял, говорит помех много, нужно усилитель ставить в парадных, вроде обещали поставить, но пока не все каналы супер(плохо работает Тет и Перший Национальный). А так сам кабель, расположен в комнатах, там где двойные розетки(в одной из двойных розеток: розетка и ТВ кабель).
    Если вы еще только начали делать ремонт, советую купить хороший кабель и развести по квартире, как вы желаете(включая кухню:super:)

Freckle нравится это.
  12. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

у меня на один телик ввод, так что хз.

13. отличная идея, к стати. по себе знаю. мы нашли подобный выход из положения со счетчиком и котлом. зашили также с одной стороны счетчик, с другой котел верхними фасадами. нижнюю часть шкафа, который прячет котел, нужно делать без дна. также мы сняли батарею на кухне (кухню обогревает теплый пол) и нижний фасад под окном зашили. там у нас мойка (почти перед окном), стиралка и еще шкафчики. в общем очень клева получилось. все помещается и не видно труб, котла и т.д. верхние трубы, кот. идут от котла к счетчику над окном, можете зашить под короб потолка. сделать на 30см от стены буквально какую-то конструкцию. пространство это не крадет. точно. главное перед тем, как зашивать трубы газовые, сначала подключите газ. газовщики на это болезнено реагируют.

Freckle, Kara и Катюша нравится это.
  14. ахаха, недавно на море фотик поламался ((((( нечем даже фоткануть :confused: на моб. получается "не то" :(
    пока будем без фото :eek:

всех-всех-всех соседей поздравляю с первым снегом!!!!!! да еще и с каким!!!!!! уххххххххххххх! кто на обед заезжает домой, вас ждет сюрприз!!!! у нас тут настоящая зимняя сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

Freckle, Катюша, rembrant_41 и ещё 1-му нравится это.
  15. rembrant_41

в субботу таки удалось встретиться с "домофонщиками".

Установка видеодомофона будет по 239 грн с квартиры.
    В эти деньги входит:
    - На двери подъезда будет установлена вызывная панель с видеокамерой.
    - Заменен доводчик (вышедший из строя)
    - установка необходимого оборудования и прокладка кабельной части.
    - установка в квартире аудио трубки.
    - 1 ключ на квартиру и еще 4 ключа для ЖЭКа (почта, ЖЭК, уборщица...)

Доп ключи по 20 грн. ключи безконтактного типа. http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production42/?r419_id=106

При желании установить видеодомофон, будут дополнительные расходы:
    - видеодомофон – каждый выбирает что хочет из доступного на рынке. Прайсовые цены установщиков можно посмотреть на сайте http://www.bezpeka.com.ua/catalog/16/21/?b=8
    - При подключении домофона производства не «VIZIT», придется доплатить еще 370 грн (400 грн сопряжение, но компенсируется 30 грн за аудиотрубку) за сопряжение с общей системой.
    - Так же монтажники попросят 100 грн за установку видео-домофона в квартире – этот вопрос еще буду обсуждать, так как не совсем понятно за что.

Абонплата:
    7,20 грн/мес – для аудиодомофона
    14,85 грн/мес – для видеодомофона

16. уважаемый сосед на серой Киа АХ9825СО с 1-го парадного: УБЕРИТЕ СВОЮ МАШИНУ С ПРОЕЗДА!!!! НА ВЫЕЗДЕ НЕ ПАРКОВАТЬ!!! вам что, мало места для парковки во дворе????? мебель привезли. а грузовик выехать не может! нормально проехать в такой снежной каше даже маленькая машина нормально не может!!! что за на фиг????
    если кто знает чья это машина, передайте ее владельцу просьбу соседей 2-го парадного! ну что это такое????????????

17. rembrant_41

золотая рыбка, ну как бы, в проезде не парковать не реально. вот вопрос - нормально парковать.

и то,что машина возле первого парадного - еще не означает что он там живет..........

18. Саш, ок. может я сильно резко загнула. просто крик души. согласна, вопрос: НОРМАЛЬНО ПАРКОВАТЬ. так он же не нормально запарковал!!! если кто его знает, маякните человеку. может он и не с 1-го парадного....но похоже на то

19. rembrant_41

золотая рыбка, даже зная квартиру не всегда можно найти.
    у меня в контактах такой машины нет, да я уже и не собираю инфу кто на какой машине.....
    а мимо 4-го парадного к тебе не проехать тоже? так как правило лучше паркуются

20. FLY

FLY Active Member

То, что многие из нашего дома паркуются как (извините) наглое быдло!)))так это факт)) особенно это касается выезда/вьезда возле первого парадного....когда на нем ставят две машины...вот так тупо взяли и поставили....Если бы у нас была машина и я хоть раз не смогла вот через такую ситуацию выехать - я бы не знаю что сделала с этим водителем..но точно не разговаривала бы с ним, так-как если он так ДОДУМАЛСЯ поставить свое авто, то в его голове априори не может быть мозгов)))) Давненько я не видела всеми полюбившегося синего нагло-тавролета с 1-го подьезда, хозяин которого все лето парковался на выезде так, как-будто это паркоместо))) и который ооочень сииильно возмущался, если другой водитель для того чтобы выехать приходилось его практически подрезать))) смешные люди))))
    Но в любом случае, золотая рыбка, на форуме не стоит об этом писать, так как те людишки которые так ставят свои авто - на форуме 100% не сидят. С ними надо бороться так сказать по факту, прямым текстом и глаза в глаза))))))

Поделиться этой страницей