Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. konotopko

konotopko New Member

Продам входные металлические двери(2050x860x45 мм суперэконом правые) 200 грн.
    Самовывоз с Боголюбова, 20 099 6240940

2. fomtan

fomtan New Member

шановні сусіди, поділіться будь ласка інформацією щодо цін на ремонтні роботи (послуги бригади). Прораби з якими ми зустрічаємось складають настільки різні смєти, що вже голова обертом. Ремонт абсолютно стандартний: підготовка стін+шпалери, звичайна стеля (під фарбу), ламінат, плитка. А також роботи сантехніка та електрика. Буду неймовірно вдяна!

3. victoria

victoria Member

Стандартно от 100 у.е. за кв. метр. А там, как договоритесь.

4. LenNa

LenNa Member

Жители 10го этажа 3й секции (да и вообще жители верхних этажей)
    спускайте лифт на 1й этаж, после того как поднялись на свой,
    вы не одни живете!

5. Anannna

Anannna Member

100%%% Мы на 9м, но лифт в глаза видим ооочень редко и то спускаем его с 10го!!!
    И еще просьба, если по каким-то причинам необходимо отключит свет в основной щитовой, где отключается интернет предупреждайте, некоторые работают только через интернет и имеют потом много проблем из-за спонтанного отключения!! Спасибо всем за понимание!!

6. fotoman

fotoman Active Member

полностью согласен, хотя и не работаю через интернет). чтобы застраховаться от подобных ситуаций рекомендую купить UPS и воткнуть в него комп и маршрутизатор (если есть). когда упс запищит можно успеть выбежать и надавать по шапке "монтёрам")))), а работа будет спасена да и соединение не оборвётся)

7. Anannna

Anannna Member

СПАСИБО!

8. Anannna

Anannna Member

Здравствуйте всем, возможно кто-то сталкивался с похожей проблемой, у нас котел очень много съедает, счетчик постоянно мотает и скрипит будем вызывать газовщиков, уважаемая администрация, пожалуйста, напишите контакты газовщиков проблемы 2:
    1) скрипит счетчик ооочень сильно
    2) за месяц накрутило 270 кубов, это нереально для 40кв.м.

пожалуйста, помогите решить данный вопрос. Мы уже вызывали сервис службу котла, фильтры прочистили, но счетчик по прежнему очень много мотает. Спасибо ждем ответа!

9. fotoman

fotoman Active Member

у меня кстати счётчик тоже скрипит жутко :-(

10. LenNa

LenNa Member

+1

11. Здравствуйте,мы сегодня внесли задаток.Очень этому рады)))подскажите дорогие соседи,сколько времени у вас заняла процедура с БТИ,нам говорят 1,5-2 месяца,раньше никак нельзя???:confused:

12. San4es

San4es New Member

Добрый день. Это уже закономерность, так как счетчик газовый и нам не дает покоя (скрипит до "нимагу"). Это уже заводской брак. По поводу расхода, то у нас 250 за месяц. Вроде как бы не пугает пока. Также, обратите внимание на качество окон и их монтаж - у нас через закрытое окно сифонит сильно.

13. И у нас скрипит. Может есть рецепт спасения от сего дела? Где-то подпереть, поднажать?

14. San4es

San4es New Member

Если проблема у всех, то нужно менять эти счетчики централизованно. Если не дождемся ответа от Администрации, есть предложение готовить коллективное письмо в ЖЕК.

15. Anannna

Anannna Member

Это очень много, в среднем должно быть до 200 и это даже многовато((

16. fotoman

fotoman Active Member

думаю ЖЭК отправит прямиком к газовщикам, поскольку договор с ними и оборудование находится под их контролем. А вот "за чей счёт этот банкет" надо разобраться)

17. kolian2000

kolian2000 Member

Нужна помощь! В доме имеются 1-к квартиры 38,3 м2. и думаю уже многие их владельцы сделали ремонт. Если есть такие, и если Вас не затруднит, не могли бы Вы сбросить фотки вашего ремонта на kolian2000@ukr.net
    Буду очень Вам благодарен. Ибо мы никак не можем решить, что делать с нашими 38,3 квадратами :)

18. у нас такая же проблема)скиньте кто-то фотки вашего ремонта 2шка 74,7)))пожалуйста,хоть что-то)))

19. Anannna

Anannna Member

Здравствуйте, получила ваше сообщение на скайп, но у нас еще незаконченно, поэтому нечего скидывать(( единственное изменение координальное мы сделали студию и у нас лоджия 8м мы там сделали спальню (вернее делаем)

я так понимаю по счетчикам ответа мы не дождемся...+актуальный вопрос НЕ РАСЧИЩЕННЫЕ пешеходные дороги и СВЕТОФОР((

Mari нравится это.
  20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

https://novakvartira.com.ua/forum/forums/nash-remont/

Поделиться этой страницей