Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Семинар личностного роста... В субботу подходил спрашивал.Приглашали,только я не у уточнил сколько вход .

2. drrings

drrings Active Member

Сегодняшние фотки второй очереди:

Фото-0214.jpg Фото-0215.jpg Фото-0216.jpg

3. novos

novos New Member

Как-то прохладно в кв. и батареи чуть лучше, чем теплые. У кого как?

4. Next door

Next door Well-Known Member

Худой мир лучше хорошей войны. (с)
    У меня в квартире 20 градусов и я тоже не считаю, что отопление "фонтаном". Но это все равно в 100 раз лучше, чем его полное отсутствие.

Ivanik и Станислав ( сосед :)) нравится это.
  5. Taty2811

Taty2811 Member

А на площадке батареи явно горячее.

6. nika

nika Active Member

Вчера вечером батареи на площадке были холодные.

7. Taty2811

Taty2811 Member

А у нас со вчерашнего вечера о-очень горячие

8. Геннадий

Геннадий Active Member

Я писал, что был в газовой конторе мне гл. инженер сказал, что нет еще одного проекта, а застройщик утверждал что все в порядке с документами.
    Отопление дали, горячая воде сегодня тоже была.
    Кто хочет поехать в газовую контору, то она находиться в Борисполе на ул Шевченко. Ост. напротив центрального рынка, маршрутка №8, 7а. Второй этаж каб №17.

SVY нравится это.
  9. neighbour

neighbour Member

10. Наши гос.службы самые честные,причем все, только они могут говорить правду и выкладывать все как есть ! Какие честные приятные люди ! Блин... Честно... Смахнул скупую мужскую слезу...
    :) А толку туда ездить ?

новосёл я и neighbour нравится это.
  11. blackmore

blackmore Active Member

Иногда там "Фольксваген" собирается, иногда мои коллеги устраивают ралли на местной трассе, а потом едут на трассу в Феофании...

12. Анна К

Анна К Well-Known Member

Кстати... Хотела сказать отдельное "спасибо" особо инициативным, получившим документы в первых рядах первой очереди и успевшим наехать на Застройщика и таки порешать СВОИ проблеммы путем ссор и скандалов. Так как и предпологалось -"после меня хоть потоп". Вторая "порция" будет заниматься этим сама от начала и до конца.. т.к с этой темы теперь все мягко съезжают и уже проскакивают фразы "вам надо успеть", вам надо подать"... Что бы мы без вас делали.. .

Станислав ( сосед :)), blackmore и Amigo нравится это.
  13. Макс

Макс Well-Known Member

Уважаемые соседи,
    спешу поделиться с вами полезной информацией (только просветился, раньше не подозревал даже), как недопустить появление грибка, и как обеспечить приток свежего воздуха в квартиру круглосуточно без проветривания.
    http://air-box.com.ua/ - тут очень наглядный ролик про циркуляцию воздуха в квартире.

А тут, как это можно сделать самому:

14. mc_dos

mc_dos New Member

Добрый день.
    Ув. жильцы, подскажите пожалуйста:
    -как Вы добираетесь в Киев? Все на машинах? Как я понял нужно выходить на трассу и ловить попутку, если нет машины?
    - прод.магазины рядом с ЖК есть?
    -какая сумма коммунальных(примерно)на данный момент для 1к квартиры?
    Заранее спасибо за ответ.
    З.ы.Планирую покупку в новосельцево.

15. Nargez

Nargez Member

Здравствуйте.
    Напишите пож. адрес сельсовета и график работы. Спасибо.

16. Макс

Макс Well-Known Member

С Борисполя в Киев маршрутки идут с интервалом в 2-3 мин. От нашего комлекса до остановки 10-12 мин. пешком. Я еще не живу, но уже ставил эксперемент по проезду из Новосельцево на работу утром в будний день общественым транспортом. Я работаю в 10 мин. пешком от м. Дорогожичи. Вышел с квартиры в 08:15, на работе был в 09:30.
    Продмаг обещают в будущем открыть в нашем комплексе, в Чубинском есть мини-маркет, рядом (машиной 5-7 мин.) большой гипермаркет Фоззи.
    По коммунальным тарифам на 138 странице есть бурное обсуждение и фото платежки.
    Читайте внимательно форум, тут уже есть все ответы на ваши вопросы.

Находится в с.Великая Олександровка возле школы. Спросить любого местного жителя, все знают где это.

17. Nargez

Nargez Member

Спасибо)

18. mc_dos

mc_dos New Member

Макс, большое спасибо за ответ.

19. Ivanik

Ivanik Member

В сельсовет Большой Александровки можно добраться от м.Харьковская маршруткой 787, её конечная как раз возле сельсовета
    Расписание маршрутки (от.м.Харьковская): 8-30, 9-50, 11-20, 13-00, 14-20, 16-00, 17-40, 19-00, 20-30
    Только что звонил в сельраду, сказали что документы предоставить для регистрации и подписи можно не только в среду. И не обязательно их нужно привозить владельцу квартиры.

20. Уважаемые жильцы ЖК "Новосельцево",

В ЖК "Новосельцево" действуют следующие тарифы за жилищно-коммунальные услуги:
    1. Водоснабжение холодной воды - 7, 20 грн. за 1 м3.
    2. Водоотвод - 6, 87 грн. за м3.
    3. Тариф за ТО (техническое обслуживание) - 3, 50 грн. за 1 м2 (включая лифт и вывоз мусора).

Высылаем Вам для ознакомления и сравнения Счета на оплату Жилищно-коммунальных услуг ЖК "Новосельцево", ОСББ "Яблочный - 10" (с. Чубинское, ул. Яблочная, 10), ОСББ "Чубинская жемчужина":

ЖК Новосельцево.jpg чубинская жемчужина.jpg Яблуневий-10.jpg

С Уважением к Вам,
    ЧП "НИКА".

Next door нравится это.

Поделиться этой страницей