Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

Тариф для всех одинаковый: лифт 49 коп, мусор 25 коп. — просто привязан к метражу квартиры, чем больше метраж, тем больше приходиться платить. Насколько это правильно судить не берусь, но так было всегда.

2. Amigo

Amigo Active Member

[/quote]

SVY,поливання клумб,дворів,газонів как и отопление рассчитывается на весь год,а не от времени года! Если Вы когда то видели киевскую платежку за комуналку,то не нудили бы и про лифт и про прибудинкову територію и тп.! А Роксолана не разобравшись чудит тут со сбором ключей в квартирах! Ну цирк. Не задалбывайте Вы этот жэк и застройщика,они прекрасно сами во всем разберутся! Не в обидуfriends.

Станислав ( сосед :)) и Taty2811 нравится это.
  3. mama Tanya

mama Tanya Member

Роксолана, У меня дверь перевернули(теперь она открывается в коридор), обтянули дермантином, врезали дополнительный замок, облагородили наличниками.По стоимости лучше переговорите напрямую с мастерами 0679733320 Николай. Он и его брат Михаил начинают с электрики и заканчивают обоями. Жаль, что я на них поздно вышла, когда провода были уже разведены по квартире.

4. Роксолана

Роксолана Active Member

SVY,поливання клумб,дворів,газонів как и отопление рассчитывается на весь год,а не от времени года! Если Вы когда то видели киевскую платежку за комуналку,то не нудили бы и про лифт и про прибудинкову територію и тп.! А Роксолана не разобравшись чудит тут со сбором ключей в квартирах! Ну цирк. Не задалбывайте Вы этот жэк и застройщика,они прекрасно сами во всем разберутся! Кстати,если найду сейчас договор с тарифами в Киеве,сравним, сколько же отличий! Не в обидуfriends.[/quote]

Мы не нудим и не чудим, как Вы позволили себе высказаться, а пытаемся заставить застройщика (или помочь ему, как в случае с ключами) выполнить то, что обещано при покупке квартиры. Не знаю, как Вас, уважаемый Амиго, а меня не устраивает радоваться, что я жду подключения газа горячей воды и тепла только полгода, а не год или два, как заметила барышня из отдела продаж на прошлом собрании. Лично я честно и вовремя оплатила стоимость квартиры по договору и вправе ожидать такого же от Застройщика. И терпение мое на исходе. А Вы ждите молча, если хотите, Ваше право. Не в обиду!

SVY и Amigo нравится это.
  5. Макс

Макс Well-Known Member

Сравнение платежек за сентябрь месяц нашей квартиры в Чубинском и той в которой мы сейчас живем в Киеве.

tariff_diferent.jpg

Если такая разница в тарифах за обслуживание дома и в холодной воде, не в пользу "Новосельцево", страшно представить сколько будет стоить отопление и горячая вода.

6. the_majestic

the_majestic Active Member

1000 гривен стоит переделать дверь у Николая, о котором писала mama Tanya.
    Это только работа, без материалов. "Переворот" двери, обшивка дермантином и врезка замка. Сроки - 1 день.

7. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, дом 10 с горячей водой!!!
    Надеюсь, на постоянной основе :)

новосёл я, Макс, SVY и 4 другим нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Ужас... Мда ну, что Амиго, мы тут все нудим оказывается? Капец, нам при покупке говорили,что тарифы будут дешевле, чем в Киеве. Ну , нужно просить ЖЕК обосновывать то,что они насчитывают .

Мы не нудим и не чудим, как Вы позволили себе высказаться, а пытаемся заставить застройщика (или помочь ему, как в случае с ключами) выполнить то, что обещано при покупке квартиры. Не знаю, как Вас, уважаемый Амиго, а меня не устраивает радоваться, что я жду подключения газа горячей воды и тепла только полгода, а не год или два, как заметила барышня из отдела продаж на прошлом собрании. Лично я честно и вовремя оплатила стоимость квартиры по договору и вправе ожидать такого же от Застройщика. И терпение мое на исходе. А Вы ждите молча, если хотите, Ваше право. Не в обиду![/quote]
    Роксолана, не ввязывайтесь даже в эту бесполезную перепалку. Пусть люди походят на собрания, поездят по БТИ, походят к Застройщику и послушают, что им рассказывают- ни единого слова правды. Начиная от того, как будет передаваться право собственности,заканчивая тарифами Жека, которые должны были быть дешевле. Люди по клавишам стучат, чувствуют себя экспертами, ну пусть! В другом они себя пока не показали...

9. Бывают и такие приятные моменты, как сегодня :)
    На нашем плакате, который вы видели чистейшая правда.
    Сегодня во второй очереди кв. 18 оформили Коля и Оля

20121201_144516.jpg

С чем мы их и поздравляем! :)

10. Amigo

Amigo Active Member

Не все,а только тетя Соня(SVY)! При покупке про тарифы говорили,но они не были меньше киевских и не могут такими быть в области! Тогда об этом всём говорили с Владимиром,который продавал первую очередь. Сейчас другие люди работают,свои нюансы.Хотя даже тот же Сергей не видит смысла с Вами вести беседу,как Вы раньше заметили.
    А "люди" были и на собраниях и в БТИ поездили и в сельскую раду и Застройщика слушали и сделали определенные выводы. А показывать себя ,это я смотрю Ваш стиль.
    Думаю тема закрыта,это дальше не нужно ни Вам ни нам.
    Желаю скорейшего решения накопившихся проблем всем форумчанам ,ЖЭКу,Застройщику, соседям и новым инвесторам! Присоединяйтесь,Новосельцево очень хороший получится комплекс! friends

11. SVY, я думаю, что Amigo имел ввиду конкретно Вас! Как и в моём случае обращение адресовано конкретно Вам. Да-да именно к Вам!
    А Вы почему-то говорите о себе во множественном числе?!:) Почему?Понимая, что Вы "завязли" в диалоге, пытаетесь втянуть в своё болото и других участников форума.
    Пролистав форум и прочитав, Ваши сообщения, я просто поражаюсь насколько Вы негативный человек. Чтобы не было сделано, всё для Вас не так. Мне кажется, Вы относитесь к той категории людей, которые вечно в жизни чем-то недовольны.

И быть тут только хорошим людям. И я верю, что они есть:super:

12. nika

nika Active Member

Нам сегодня подключили горячую воду! Батареи горячие. Жизнь удалась!

13. Next door

Так - то оно так, но вот только выключают его регулярно. Видимо, не все так гладко или с газом или с котельными...

14. Макс

Макс Well-Known Member

После того как в обед все выключилось, теперь опять все гарячее: и вода в кране, и батареи.

Станислав ( сосед :)) и Next door нравится это.
  15. Соседи сколько можно пережевывать эти тарифы?!
    Ребята ну неужели непонятно,что тарифы будут уменьшаться после заселение следующих домов ...?!
    Есть специальная комиссия которая утверждает тарифы для ЖКХ, без решения этой комиссии ЖКХ не имеет права вообще выдавать платежки.Вопрос мною был задан начальнику ЖКХ Днепровского р-н г.Киева и не имеет значения где находится жилой многоквартирный дом в Киеве или области! Любое ЖКХ только через спец комм., по другому они бы даже не открылись !
    Дальше соседи, посмотрите на наш комплекс со стороны, вечером все освещается, на территории нет ни одного темного места ! Эдем гостиничный комплекс и то не так освещен!
    Охрана своя ( нормальные ребята,абсолютно адекватные )! Шлагбаум ,забор цивильный!
    Сегодня сколько машин было в Эдеме все забито, а я заехал (как барин:) ) поставил спокойно машину возле дома , приятно черт побери! Значит работает охрана и знает уже наши авто,знает где свои :) .
    Посмотрите на другие комплексы в области,да они и близко не стояли рядом с нашим ЖК !
    У нас действительно свой отдельный городок !
    Вода,вода...а вот хочу задать вопрос .Скажите , а сколько Вы уважаемые соседи готовы платить за воду в нашем городке ? Вот реально ?! Вода артезианская ,качество воды просто супер,мягкая, вкусная.А киевская ? Дешевле,Да...Но пьете ли вы воду из под крана в Киеве, Луганске, Запорожье ? Даете ли пить свои детям ? Готовите ли на ней детские смеси,каши ? Мы нет !
    Мы сейчас живем в Киеве,заказываем доставку воды ,три баллона= 57 литров в неделю= 105 грн.*4=420 грн.( это только питье ) А здесь мы не только пьем но используем ее по всем направлениям в быту!
    Или может было бы лучше чтобы в кранах была вода из чубинского, городская, которая на цвет такая же как и на запах но по 3 рубля?!
    Так что каждый сам для себя решает и расставляет приоритеты!
    In my humble opinion...:)
    Peace! :beer:

новосёл я, Ivanik, Симона и 11 другим нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Благодарю, за то что перичитываете)))
    Мне не нравится, да! представляете!! Не нравится, когда обманывают , какой ужас, наверное я одна такая осталась...
    Мне не нравится, когда нет тепла.
    Мне не нравится,когда врут по документам собственности. Ведь до покупки меня бы это испугало -как так 4 месяца не выдают документы НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ
    Мне не нравится, когда врут. Вопрос тарифов был одним из основных в принятии решения покупки.

И самое странное ,что ваши сообщения возникают тогда, когда для застройщика появляются "неудобные темы". Согласно списков квартир нашего есть около 10-15 ,которые помечены как " МКС РЕС", наверное представители застройщика также себе приобретали квартиры в комплексе.... Ни Вас на "Новосела" на собраниях не было...;) И еще, я, конечно, свое имя не скрываю :) но знает, его только представитель застройщика... Как это называется в инет мире ? Неэффективная работа на форумах? :bravo:

17. Наша песня хороша! Начинай с начала !:)

новосёл я, Симона, Taty2811 и ещё 1-му нравится это.
  18. Макс

Макс Well-Known Member

Вторая очередь, для вас ноябрьская динамика
    dinamika_nov_02.jpg

и ситуация по состоянию на первый день зимы покрупнее:
    01_dec.jpg

19. с Урала

с Урала Active Member

Макс, спасибо за фотографии. Как раз думал, вот бы кто вылодил фото:)

20. Next door

Кто-нибудь знает, что за движуха уже 2-й день в Эдеме? Машин напарковано ппц. :wall:

Поделиться этой страницей