ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. У меня если честно не было на тот момент на первый взнос по 8800 гр в КГС. Кроме того я нигде не заявлял что я брал для того чтобы потом перепродать как вы к примеру хотите. Я сказал что это было просто вложение денег. Т.е. накопилась какая то большая сумма в гривнах - решил от нее избавится . Покупку долларов с последующим долларовым депозитом счел неинтересным занятием. Скорее я расчитываю на сдачу в аренду долгосрочную чем перепродажу. А по поводу спрашивать, требовать - у меня своё мнение - так как я знаю близко людей которые рулят этим всем сторительством. Подойти и спросить у них я всегда могу, и пасивностью никогда не отличался , но это бизнесс - никто не станет резко строить если ходить и ныть а тем более устраивать забастовки итп. Я просто пытаюсь донести что у нас вполне адекватный застройщик и вполне он адекватно нашим вложениям строит. Я доволен своим решением и они действительно нам построят дом. Но в том то и дело что это проект изначально задумывался больше как инвестиционный, т.е. люди инвестируют свободные средства которые им особо не нужныс целью заработать в долгосрочной перспективе. Для тех кому жить негде этот проект однозначно не самый лучший, но если позволить себе КГС они не могли то придется ждать а что делать

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Как можно патологических врунов назвать адекватными людьми?

3. Dem

Dem Well-Known Member

Вам не кажется, что как-то странно задавать предыдущие вопросы, если у Вас знакомые строят этот дом?:) По - поводу ныть - прошу ещё раз, не провоцировать инвесторов. Тут никто не собирается ныть. Есть много фактов, когда после вмешательства инвесторов на стройках УКО начинается шевеление. Их нужно напрягать, причём постоянно.

4. Ciro

Ciro Active Member

А можно аргументы?

Только вариант, что так сказали "знакомые, которые рулят этим всем строительством", не проходит.

5. Категорически не согласен! Станет строить и еще как! Вы подтвердили мое мнение, вы пасивен и будете ждать стройки хоть до 2020 года( у меня подозрение, что вы представитель застройщика, если ошибаюсь, извините), это же долгосрочная инвестиция, правда?)))
    Чтобы не быть голословным приведу пример на своем опыте...(уж извините, опять Комфорт таун)))
    При покупке квартиры в КТ мне и большинству инвесторов был обещан забор по периметру, замечу обещан на словах, в договоре небыло ни слова. Дома построены, а забора нет, у застройщика один ответ: "Технически очень сложно и дорого, забора не будет".
    Собравшись с инвесторами решили сделать плакаты с надписью, типа "Застройщик врет" и повесить их на балконы своих квартир... Не поверите, не прошло и двух дней, и застройщик согласился установить ограждение, что в итоге и сделал! Так что вы не правы про нитье и забастовки. Всем инвесторам Флагмана советую активно участвовать в стройке, не ленитесь, это ваши деньги! А Рокки пусть ждет...

Потому что УКО в основном начинает строить без документов( разрешение на строительство и т.д.), а потом, когда все квартиры раскуплены, забивает "болт" на все, живите как хотите... Надеюсь ваш дом исключение.

6. Уж извините, но такое мог написать только человек далекий от финансов, бизнесмена с вас точно не получится) "Легким движением руки, брюки превращаются..."),легко посчитать, за 3 года аренды вы получили бы 18000 у.е.( в среднем), а так вы дали попользоваться своими деньгами дяде Войцеховскому, в лучшем случае он вам их вернет через 3 года...Это не инвестиция, это замораживание денег, опять же, в лучшем случае....
    У меня к вам предложение, дайте мне 30000-40000 у.е., обещаю их вернуть в виде квартиры через 5-8 лет, согласны?)))Готов подписать договор)))

7. Dem

Dem Well-Known Member

Полностью согласен с предыдущими. Ещё добавлю к своему посту. Инвесторы ХШ 19, и 19а с помощью депутата Анатолия Кинаха обратились в Минрегионбуд по поводу медленного строительства своих домов, почитайте на форуме uko.at.ua.И, думаю, никто не скажет, что там одни нытики. Правда там ситуация сложнее - там просрочка строительства больше, и этажность вместо 25 - построили 35, коллектор под домом и т.д. Но если сидеть и ждать, закрыв глаза - никто не даёт гарантии, что у нас не будет такого. Надо следить за исполнением обязательств застройщиком. Они же получают зарплату у нас, а не у государства.
    P.S. Там же (на форуме uko.at.ua) написано, что официально принято в експлуатацию 2 секции ХШ 19, и есть соответствующие сертификаты от 17.08.12 и 06.09.12.

8. Самое смешное, что из этих построенных новостроек без документов процентов 80 это УКО))).Вы правы, для УКО это будет фантастический результат, построить дом и выдать документы))) И при этом вы призываете людей не ныть...

9. Ciro

Ciro Active Member

Инвестор_КТ, я Вас очень прошу, хватит! Или думайте, что пишете, пожалуйста.

Мне лично не смешно. Думаю, не ошибусь, если скажу, что всем инвесторам "Эверестплюса" тоже.

Dem нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Не злорадствуйте. Тем более, Вы преувеличиваете.

11. IraAndey

IraAndey New Member

Как насчет собрания 7 дек. все в силе?

12. gd1galanet

В начале неделе уточню и как заверят что точно будет сделаю рассылку. Седня пробежался возле стройки новых достижений не заметил. Да и думаю зимой особого прогресса не будет.

13. Думаю о продаже студио в первой секции, если интересует, пишите nuha1977@yandex.ru

14. просто если вы читали внимательно - я писал у меня не было денег на первый взнос по 8800. Иначе бы пошел ясное дело в КГС. А решение надо было принимать какое то . Можно было конечно бы еще копить )) но это тоже бы заняло год к примеру. Ну а так я имел возможность выплачивать в течении стройки. Да мне кажется что многие также в эту стройку попали. Были бы деньги нормальные у нас у всех - то наверное никого бы тут не было. Все так или иначе были стеснены в бюджете поэтому мы тут, а не потому что застройщик самый лучший. Все мы выбрали компромисный вариант

Если не секрет на каких условиях думаете продавать ? И какой у вас этаж (опять же если тоже не секрет). Спрашиваю не просто так. Если хотите просто вернуть деньги (даже в долларах) то можно начинать общаться - если есть желание при этом еще немного подзаработать то я пас пожалуй. Сейчас вся аналитика по недвижимости сводится к тому что цены будут еще типа падать на первичку , особенно когда доллар рванет на верх. Поэтому это может быть обоюдовыгодный дил. Вы получаете свои доллары и делаете с ними что хотите, возможно даже вкладываете в другого инвестора по более привлекательным условиям, я получаю в первой секции студию, которую года через 2 по любому введут в эксплуатацию. Так что решайте

аргументы )) ну какие тут аргументы. Это примерно как предвыборные обещания президентов. Они приводят много аргументов когда их избирают, все верят, но в итоге ничего нет. Поэтому не в аргументах дело. Я лишь говорю что дом построят, опять же пользуясь почти инсайдерской информацией. А вот когда построят тогда и поймете что я был прав. Правда мои оценки по ходу строительства вы знаете я не скрываю их

Я с вами вполне согласен ! Вруны они не потому что задались целью вас обмануть и завладеть вашими деньгами ни дав вам при этом ничего взамен. Это удел у них такой. Они просто обманывают вас по срокам - это да. Но это не воровсто, а это у нас законодательство такое. Нельзя прижать засатройщика за задержку - вот нельзя и все ! А кто в бизнессе не врет ? И при этом зарабатывает ? Может покажете такого застройщика ? Хочу посмотреть, только при этом чтобы цены у него были такие как у нашего.

15. Извините, даже не думал злорадствовать... это было ответом вашему соседу, который утверждает, что надо сидеть молча и ждать 2015 года. И поверьте, я тут пишу потому что переживаю за инвесторов( сам ведь тоже инвестор, да еще и соседи почти)), меня возмущают высказывания Рокки
    Не могу никак понять, другие требуют у своих застройщиков, а вы должны сидеть тихо и радоваться, что через 3 года вам построят дом и причина такому мнению: просто у нас дешевле, а вас дороже.. Роки пойдите им еще подарок сделайте и скажите, чтобы не спешили строить, им ведь так трудно за эти сущие копейки(накопленые покупателями годами) построить дом....

16. Ciro

Ciro Active Member

Что такое инсайдерская инфа, понимаю. А почти инсайдерская - это как?
    Просто из-за использования таких закрученных формулировок складывается впечатление неправдивости. Это не "наезд", я по-хорошему - чтобы и мне, и остальным форумчанам было понятно:)

17. gd1galanet

Деньгами они уже завладели, ДБК - 4 строит в Киеве по похожим ценам, честно говоря в сортах гавна не разбираюсь в это уже вступил, прошу у этих Ваших честных брехунцив сказать чесно что сделают в следущем месяце продолжают расказывать сказки. Если у Вас есть информация поделиться таки правдоподобными планами.... Врядли сможете потому что планов строительства и развития бизнеса у них нет.

18. Dem

Dem Well-Known Member

Вот такие фото сегодня [​IMG][​IMG][​IMG]

А это видео, чтоб понимать интенсивность работ

Через 10 минут

19. wishmaster

wishmaster Active Member

Опять ни хрена не делают?

20. Dem

Dem Well-Known Member

Делают. :) Тынялся какой-то рабочий по 19 этажу. И кто-то стучал молотком в 1 секции. Зима. Холодно, однако, работать. Когда я ушёл, издалека увидел, что кран наконец, спустя пол-часа, опустил эту хреновину. Зато реклама по всему городу. На domik.net реклама на главной странице.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей