Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Ну что с отоплением? Включили? :)

2. SVY

SVY Well-Known Member

Муж только что оттуда - нет отопления :(

Next door нравится это.
  3. Next door

Мой прогноз сбылся. :cool:
    Было бы неплохо на эту тему услышать (почитать) очередные отмазки представителя ЖЭКа, какие газовщики подонки и кидалы :)
    Кстати, не понимаю чего-то в высоких материях,почему нельзя просто вызвать банальную аварийку? Загадка.....

Alenka нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Вы что! Во всем же мы виноваты, Вы забыли???

Alenka и Next door нравится это.
  5. Next door

Ага, подать отопление внеочереди :)
    У мну есть и прогноз по включению :D

Забыл, сорри :( "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
    Может, у кого-нибудь все-таки есть личные связи в Бориспольском газовом хозяйстве? :cool:

SVY нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Они же чувствуют наш настрой, понимают что все радуются свидетельствам, что отопление все таки есть, а еще погода хорошая...Вот было бы -5, начали бы все опять шум подымать...я уже 100% уверен что пока не дать волшебного пендаля, работа не пойдет .

SVY, Next door и Alenka нравится это.
  7. nika

nika Active Member

Сегодня были у бухгалтера. Отопление не включили, т.к. опять не хватило каких-то два документа и в 2 часа дня их повезли. Поле этого, якобы должны были включить, в 18-30 было холодно. По поводу газа, вообще кошмар. Якобы включат, когда все получат документы на право властности. Спросила, про начальство с газовой конторы, сказали, что вообще не в нем вопрос, и то, что все приносят ключи, это ни о чем не говорит. Ну есть и есть.

8. sailor

sailor Member

И снова здрасьте!
    По-моему, пора переходить к более радикальным действиям. Зима на носу, с понедельника будут морозы, и Ваш наш дорогой ремонт накроется медным тазом. Кстати, я спросил у застройщика, кто будет возмещать ущерб в случае чего. Ответ знаете. По-этому терпеть не собираюсь, регистрирую домен anti-novoselcevo.com.ua и буду помогать нашему вьетнамскому френду продавать остальные 2 линии. Кто со мной, или подождете как обычно? :)

9. с Урала

с Урала Active Member

sailor, и чего вы этим добъётесь? Кому сделаете лучше?
    В первую очередь вы подгадите инвесторам второй и последующим очередям. Везде нужны деньги, и чтоб дальше продолжать строительство, и чтоб развивать инфраструктуру Чубинского (в этом вы также заинтересованы).

А еще меня терзают смутные сомнения... Уж извините, но буду говорить начистоту.
    Волна негодования из-за документов и газа понятна. Но вы - человек с всего двумя сообщениями на форуме, да еще и зарегистрировались только вчера. По инстанциям, как инициативная группа, вы не бегали, вопросы "на передовой" вы не решали. И вот вы тут появляетесь и тут же решили нагадить под дверь застройщику, мол давайте анти-сайт "забацаем"! Если еще не поняли к чему я веду... складывается впечатление, что под шумок какой-нибудь засланный казачок (вроде вас) хочет решить свои меркантильные интересы, грязью облить застройщика.
    Пользователи этой темы уже наблюдали нескольких интернет-троллей, эдаких клавитурных-ниндзь. Вы из этой же породы будете?

Я понимаю, что вы молодой человек и вам проще побить пальцами по клавиатуре, домен зарегестрировать, сайт создать, наполнить его какой-нибудь чернухой... Но, повторюсь, если вы не засланный казачок и в ваши годы у вас есть голова (не пустая ведь?) на плечах - то лучше пойти по-другому пути. Уверен, что результат будет лучше.

П.С.
    Это сообщение я редактировал несколько раз. Уж слишком много не лестного тут было о вашей затеи.

Вот сами посудите:
    Ей-Богу, но разве умный взрослый человек мог предложить такую идею? Ребячество, не иначе.
    Вы же преследуете цель не свои коммунальные проблемы решить, а именно испортить застройщику продажу последующих очередей!
    Выдали вы себя. Надо было как-то деликатнее, издалека что-ли начать, глядишь и поддержали бы вас с вашей черной авантюрой. А так... вообщем белыми нитками шито (знаете такое выражение?)

Вообщем, вы спросили о мнении форумчан... Вот вам первый ответ - абсолютно глупая идея.

10. Макс

Макс Well-Known Member

У меня закрались теже сомниния с первых строчек написаного sailor'ом

И снова повторю свой вопрос, из какой Вы квартиры?

11. Симона

Симона Member

Что за бред вы несете.....:negative: Кто вы такой ? Фу-фу-фу

Tatiana Sun нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, я думаю,что скоро и без "засланных козачков" начнется... так что особо и стараться не придется. А что сейчас могут сделать троли - газ включат, доки принесут? А другие инвесторы и без них разберутся, куда деньги вкладывать...

"Порадовало" сообщение о правах собственности и газе -оказывается прямая связь??? Если первой группе, кто уже отдал документы в БТИ на оформление, сказали приходить аж 3 января, то что это значит? Отопление в январе? У нас сейчас как раз идут малярные работы. Стоит ли говорить,что все очень плохо сохнет. Про людей ,которые живут, вообще молчу. Может быть нам ЖЕК или Застройщик посоветует,что делать? Может они наконец-то с нами объединяться, а не сказки рассказывать будут. Ккто -то может посоветоваться с людьми, которые в вопросах и правилах подключения коммуникаций разбираются?

Макс и Next door нравится это.
  13. Роксолана

Роксолана Active Member

Может быть нам снова всем встетиться, например завтра в 12.00, и заодно пригласить представителей застройщика и ЖЕКа, скажем, Ярослава, Олега и главного инженера жековского Дмитрия Петровича - пускай расскажут состояние дел на сейчас и как дальше будет продвигаться подключение домов к газу, горячей воде и.т.д.

14. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я за! Буду завтра, если договоримся. Итак планирую приехать в ЖЕК для проведения перерасчета по тарифам. Мы свою квартиру передали застройщику для проведения работ полтора месяца назад. Платить за этот период - на каком основании? Если люди срывают сроки -это их проблеммы. ТАк что завтра приедем обязательно.

SVY нравится это.
  15. Butterfly

Butterfly Active Member

Скорей всего и мы завтра к этому времени будем на месте!:)

Секция 3/1, кв.33

16. Next door

Вся эта ситуация и поведение Застройщика и ЖЭКа указывает на явное дилетантство в вопросах сопровождения таких проектов, как строительство и эксплуатация многоквартирного дома. Возможно, они хорошие строители - бетон на стройку завезти, пеноблоки "в уровень уложить", пожурить за некачественную работу своих разнорабочих - это да. Но руководители проекта из них - некудышние, ИМХО.
    Остается надеяться, что они вынесли (и еще будут выносить) из этого множество уроков и применять весь этот опыт, если изначально не смогли нанять на работу профессионала.

SVY нравится это.
  17. Александер

Александер Well-Known Member

я тоже подойду если сегодня в Киеве не загуляю)

Я вот тоже серьезно задумался по поводу управления в ЖЕКе, первое впечатление что там работают люди не знающие дела. Зачем им платить за такое, может давайте в вакансию разместим и найдем нормального руководителя?

18. Анна К

Анна К Well-Known Member

Мне вообще интерессно, создать ЖЕК в комплексе -это полномочия затсройщика, я так понимаю. Но вот эффективность работы -это уже, простите, выбор должен быть за нами. Если мы платим деньги на содержание и управление -то будьте любезны, дайте нам "зубатое" руководство, которое в интересах жильцов всем инстанциям горло перегрызет. Работу сделал, жильцов опопвестил, что сделал и получи в конце месяца квартплату с благодарностью. А не "сначала заплатите непонятно зашо" а мы тут ключниками поработаем!

19. Макс

Макс Well-Known Member

Сделав несложные математические вычесления, выяснил, что за лифт мы платим 49 копеек за м.кв. и за вывоз мусора 25 копеек за м.кв.
    Сколько мы платим за остальные услуги неизвестно. Вот например такой пункт: Эксплуатація номерних знаків будинку. Уже два месяца приходят платежки, а номерных знаков я еще в глаза не видел, за что мы платим 3,5 ? Какое-то количество копеек, за эти номерные знаки, нужно вычесть из общей суммы, тогда тариф будет не 3,5. Но какое количество нужно вычесть никто не знает.
    Давайте составим коллективное письмо в ЖЕК, пусть распишут каждый пункт, какая услуга сколько стоит! И пусть делают отчет, куда потрачены суммы на полив газонов и уборку снега, а если не потрачены — тогда перерасчет.

ol_svet, blackmore, SVY и 3 другим нравится это.
  20. Анна К

Анна К Well-Known Member

Пусть ЖЭК даст контакты газовой конторы и ФИО инспектора, который "любезно" когда нибудь без предупреджения приедет. Сильно уж он прошеный, как кажется. Не хочется, конечно, включать ябеду, но если структура мало мальски государственная -то есть рычаги давления на такое безобразие.

Поделиться этой страницей