г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Tonik

Tonik Active Member

Расскладку плитки придумывали родители - художники :) За что им большое спасибо.
    А Холька наша (кошка) на фотке утверждает чертежи своего домика, он уже готов и она на нем теперь отдыхает, когда жена сгонит с подоконника за очередной поломанный цветок :)))

tetatet, Kara и Татьяна1971 нравится это.
  2. FLY

FLY Active Member

Это сучка 100%....))) Когда-то появилась еще одна собачка, побольше Зинки...и через пару дней куда-то исчезла. Я думаю наша собака так хорошо устроилась, что ей нет резона кого-то еще пускать на ее территорию))) А Зинку надо просто пару раз покормить и все будет гуд))) Собаки человеческую доброту помнят)) И кстати, хочу заметить, что она не какая-то там грязнуля....а вполне (как для дворняги) чистюля)) на грязи она лежать не будет.....хитрюля))) Нашу машину тоже всегда встречает и провожает))) и ждет вкусняшки))
    Freckle, А что бояться за детей???Вы наверное не видели как она с ними играеться..попрыгунья еще та)) Муж как-то пошел на брусья...она с ним...он занимаеться...она так же возле него прыгает))это умора какая-то)))))))) А если противно что типа дворняга ..у нее нет сотни прививок и паспорта...так сори....миллионы детей в селах живут и у каждого в дворе такая же дворняга живет, и они этих собак так обожают, что готовы с ними даже спать... и ниче здоровые растут, и чувства любви, жалости, искренности и заботы раньше проявляются.... А Зинуля, добрячка еще та....нечего бояться и ее не любить)))

3. Tonik

Tonik Active Member

))))))
    А чем смешно тимофей? вроде нормуль :)
    По паспорту она у нас Holly Berry :))))))))))))

4. nsteiwn

nsteiwn Active Member

отдадим крольчат в хорошие руки рыжий.jpg серый.jpg

Катюша и FLY нравится это.
  5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Hally Berry :super: А чё, очень даже похожа на свою именитую тёзку..... Красавица angel

Катюша нравится это.
  6. natka

natka Well-Known Member

Не начнут ) С котами у меня взаимная любовь. Немотивированной агрессии от них лично я никогда не наблюдала.

На аватарке как раз член нашей семьи по имени Тимофей :)

Я только собак боюсь и не люблю :eek:ops:

7. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Вотъ:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      276,9 КБ
      Просмотров:
      559
    • S5009504.JPG
      S5009504.JPG
      Размер файла:
      510,4 КБ
      Просмотров:
      553
    • S5009500.JPG
      S5009500.JPG
      Размер файла:
      402,3 КБ
      Просмотров:
      535
    • S5009501.JPG
      S5009501.JPG
      Размер файла:
      445,3 КБ
      Просмотров:
      500
    FLY, Kara, Катюша и ещё 1-му нравится это.
  8. Freckle

Freckle Well-Known Member

Серёж, а где кухню заказывали? И во что обошлась без техники, если не секрет? И куда спрятали трубу под газовым счётчиком?

9. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Оксанка, у кого заказывали советовать не буду, потому что делают уже четвёртый месяц. Остались мелкие недоработки. Обошлась в 18т. вместе с фартуком. Труба на счётчик подводится сверху, уходит туда-же, под потолок. Счётчик "спрятал" в шкафчик (вышел каламбурчик):) . Трубу, идущую к плите обрезал и поставил гибкий газовый шланг.

Freckle нравится это.
  10. nsteiwn

nsteiwn Active Member

а по чем скинали вышло? его вместе с кухней заказывали или отдельная контора делала?

11. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Сколько стОит не спрашивал, входит в стоимость кухни.

12. sooorba

sooorba Well-Known Member

А вот та часть, что надо фартуком и между вытяжкой: обои или покраска, жиром не боитесь что заляпываться будет, туда как раз все испарения идут...

пы.сы. Вам случайно не Иван кухню делал?:D

13. M_Sergey

M_Sergey Active Member

То, что между фартуком и вытяжкой входит в "мелкие недоработки", сейчас в процессе изготовления.
    Кухню делает Акоп.:(

14. FLY

FLY Active Member

повезло вам, что не Ваня)))))))))))))))

мы кстати тоже так счетчик закрыли как и M_Sergey))) нам нравится, миленько))

15. аналогично ;)

16. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Мне и с Акопом не очень повезло...

Kara нравится это.
  17. Freckle

Не кисло, с учётом, что кухонька не большая совсем.
    А вообще твоя кухня и остальные фрагменты квартиры, которые попали под объектив похожи на холостяцкое логово:) а я хочу уютную кухоньку, теплую и спокойную. Мне нравится очень цвет верхних секций и поверхность фасадов.

18. M_Sergey

M_Sergey Active Member

???:ogo:

19. Святослав

Святослав New Member

Приветствую всех!
    На форуме был в read-only, но так как возникла тема про мебель, разрешите минутку рекламы.
    ---- минутка рекламы началась -----
    У нас интернет магазин мебели www.vsi-mebli.ua, и сборочный цех заказной мебели - кухни, шкафы купе, столы.
    Умеем делать и красить фасады МДФ, из шпона, и вообще доставка для соседей бесплатна.
    Мой номер 098-198-49-93. Святослав, свой адрес скажу в личных сообщениях, а так - для 6 дома - у меня на стене напротив балкона дерево нарисовано :)
    ---- минутка рекламы окончилась -----
    В любом случае, обращайтесь, помогу хоть-бы советом.
    Пиво зимой люблю темное :)

20. Freckle

ну это как комплимент. просто стиль такой, как мне показалось:)

ого кухонька у Вас. Целая столовая! У нас счётчик совсем в другом углу...

Поделиться этой страницей