ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Amigo, 18 сен 2011.

1. Amigo

Amigo Active Member

О доме и квартирах в ЖК "Жемчужина Троещины" г. Киев, ул. Закревского, 42а.

Дома жилого комплекса выполнены по монолитно-каркасной технологии с утеплением наружных стен. Эта технология позволяет строить дома быстро и качественно, вы можете быть уверены в сроках строительства.
    Для приобретения квартиры либо офисного помещения Вам необходимо обратиться в офис отдела продаж по адресу: г. Киев, ул. Закревского, 42а.
    В отделе продаж у Вас будет возможность ознакомиться с предложениями по жилому и нежилому фонду, макетом комплекса, более детально рассмотреть планировки помещений, задать все интересующие Вас вопросы, а также узнать варианты приобретения квартир и офисных помещений.
    При 100%-ной оплате — фиксируется цена. При 50%-ном первом взносе — остаток на двенадцать месяцев (с оплатой по текущей цене на момент оплаты).
    Если Вас заинтересовало одно из наших предложений, у Вас есть возможность сделать Заявку на бронирование квартиры на определенный срок. Срок краткосрочной брони — не более 3 рабочих дней.

Для оформления покупки квартиры или офиса Вам необходимо связаться с отделом продаж по телефонам: (044) 222-55-51, (044) 222-66-67 и получить более детальную информацию.
    Стоимость квадратного метра в секция 1, 2 и 3 — 7500 грн.
    http://perlina-kiev.com.ua/

2. Amigo

Amigo Active Member

Какие есть мысли по этому поводу???
    Судя по документам,те же лица что строят Х.Ш. 19,Лохвицкую и др. похожие объекты!

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Лохвицька, Мегасіті, і ко, це страшно:(
    Коли дата здачі? Роботи вже якісь ведуться?

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

если судить с фото, то там только еще фундамент делают... 100% застройщик там очень мутный ;)

5. Dmitry

а де можна подивитися фото з фундаментом?

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

7. Dmitry

Хоча, що тут дивного в УКО у всіх проектах є фундаменти, але ж толку? Не здано ніоднісінького!

8. Таня K.

Таня K. Active Member

Ребята, я была там смотрела документы!!! мы живем рядом, тоже клюнули на 6500 кв. м. НИОДНОГО разришения нету, кроме установки забора. Оренда земли давно закончилась, а была под развлекательный центр и т. д. и т. п. Гнилой вариант. И Олевская и Лохвицкая и Закревского это мне кажется одно и тоже под разными названиями. Закревского 2 месяца мы ездили, а они все каркас вяжут. Работает 3-4 калеки! Правда, последний месяц не заежала, может че и изменилось с документами, хотя врядли. Начинаешь чето говорить, мол че вы мне переписку суете и говорите, что это документ, так аж орать на тебя начинают.

Dmitry нравится это.
  9. Dmitry

Таня K., дякуюємо за інформацію. Будемо дуже вдячні, якщо будете і надалі інформувати про стан справ з Жемчужиною Троєщини!

10. Знаток

Знаток Member

Вообще понять не могу, сколько раз убеждались, что реклама - это только реклама. покупать имеет смысл только тогда, когда есть готовность процентов на 80-90%. Это только монстры могут себе позволить строить за свои средства, а если банк решил кредитовать какой-либо частный строительный проект, то он выдает Застройщику кредит на сумму с коэффициентом 1 к 4. Если готова коробка, то 1 к 3, а если введен в эксплуатацию, то 1 к 2. Но при доходности в 300% и за коэффициент 1 к 4 достаточен для того, чтобы построить коробку. А когда коробка готова, банк меняет коэффициент и у застройщика появляются средства решить вопросы фасада, отделочных работ, прилегающих территорий и осуществить ввод в эксплуатацию. Подчеркнутое можно в любой очередности!!! А лучше сразу документы, а потом все остальное...

DMI1 нравится это.
  11. DMI1

DMI1 Active Member

ЖКЖемчужина Троещины состояние на 14.11.2011

Залит фундамент 2-ой секции дома №1.
    Залита плита перекрытия 4 этажа 1-ой секции дома №1.
    Обустроено свайное поле 3-ей секции дома №1.
    gemchujenaTroy.jpg GemchujenaTroy1.jpg

12. Dimonchek

Dimonchek New Member

Мое субьективное мнение, это развод на деньги.

13. K0te2012

K0te2012 New Member

Что такое УКО?

14. Sashka

Sashka Member

проект заморозили чтоль?

15. почему вы так считаете?недавно проинвестировала там квартиру в 16 этажном доме и сейчас внимательно отслеживаю их сайт.сегодня обновили фото-с торца все уже застеклено и заканчивается утепление.в отд.продаж говорят что дом сдадут в обусловленные договором сроки-4 кв.2012 г

16. Sashka

Sashka Member

светлана9, а какая стоимость кв.м. в однокомнатной квартире не подскажите случайно? )

17. в 16 этажном доме только маленькие двушки 51 кв.м и ,по словам менеджера их уже нет-разобрали быстро.а вот однокомнатные на момент нашего обращения-где то месяца три назад были- много разных планировок и удачных к слову.цена на тот момент была 7500-7800.в последующих домах планируеься по одному виду 2 ком-66-67 кв.м и трехкомнатная.а вот однокомнатных-много и разнообразных планировок но цену на них к сожалению не спрашивала.знаю что в нашем 16 этажном доме на начальном этапе строительства было 6800-7000грн но по мере строительства цена растет.мне понравилось место-нет такой скученности и отсутствия свободного пространства как на осокорках-поздняках и сооблазнило то что по цене ниже чем приглянувшиеся мне АКВАРЕЛИ в вишневом здесь предусмотрена штукатурка стен и остекление лоджий а не эл.проводка до двери и голый кирпич стен.ну и конечно озеро где тогда еще не купались но загорали семьями с детьми.словом нужно смотреть-у каждого свои параметры

18. Григорий12

Григорий12 New Member

название комплекса смешное

Ботан нравится это.
  19. Amigo

Amigo Active Member

Вот недавно проезжал,запечатлел
    [​IMG][​IMG]

Fair_Lady и светлана9 нравится это.
  20. ivan.shrmt

ivan.shrmt New Member

есть квартиры на 500-700 грн за квадрат дешевле чем у застройщика 0964844545

Поделиться этой страницей