Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Роксолана

Роксолана Active Member

А я все таки буду оптимистом:) надеюсь, что отопление таки дадут!
    Кстати, представитель застройщика дополнил список квартир, в которые у него нет доступа. Некоторые отозвались на форуме, владельцам некоторых я позвонила или поговорила при встрече, но по некоторым все еще нет никакой информации. Соседи, отзовитесь:
    секция 1/1: кв.6, 32,33, 42,44
    секция 3/1: кв.12, 16, 17, 25, 28, 34, 35, 38, 39, 40, 41
    Пожалуйста, сдайте ключ застройщику или в ЖЕК, чтобы обеспечить доступ в 100% квартир при приезде инспектора газовой конторы (где он, зайчик, бегает до сих порangel )

2. Toma

Toma New Member

Доброе утро, соседи! Квартира 38 из 3/1 ключи сдавать в ЖЭК не желает! Так как у нас из квартиры пропали некоторые вещи и строй материал мы срочно заменили замок и приедем сразу как появится информация о работе инспектора. ЖЭК говорит, что это не они, а мол жильцы сами ходят и подбирают ключи... А подумайте на минуточку, что лежит у каждого из Вас в квартире....

3. Роксолана

Роксолана Active Member

Так здайте Ярославу!
    Я, например, ключи из ЖЕКа забрала, а вот у застройщика оставила, Ярослав по одному в квартиры не пускает, и у меня (тьфу-тьфу), все в норме.
    А теперь подумайте, сможете ли Вы добраться за полчаса по звонку "Инспектор на стройке" до своей квартиры, который может раздаться в любое время. Если да, то ОК -нет проблем. А если нет -тогда проблема всем нам!
    Я, например, обзвонила некоторые квартиры, и могу сказать, что к некоторым я дозвонилась не с первого раза, а к некоторым не дозвонилась вообще. Такими темпами в домах не будет ни тепла, ни газа:(

4. Toma

Toma New Member

Так наш старый ключ и был у Ярослава. а вещи и материалы сворованы! У меня есть возможность добраться до квартиры за 25 минут, если нужно будет.

5. Роксолана

Роксолана Active Member

25 мин. -это хорошо:)

6. Александер

Александер Well-Known Member

Я почему то тоже уверен что тепла не будет) Но везет с погодой, сегодня мне даже жарко было с конвектором)) Он даже не на максимум был включен!!!!

А кто то предлагал "шоколадку" секретарю сильрады для ускорения действий?)

7. Роксолана

Роксолана Active Member

ХА! Нас дальше делопроизводителя не пустили. Секретаря закрыла грудью Председатель сельсовета

SVY нравится это.
  8. MaryМах

MaryМах New Member

3/1 кв.39. Наши ключи у Ярослава, он дал неверную информацию

9. Ivanik

Ivanik Member

Брехня, ранее на форуме уже была инфа, что к моей квартире нет доступа, я опять отвечаю, ключ есть!
    Ко мне ходят, переставляют плиту, подключают её к газовой трубе и всё это в моё отсутствие.
    Скоро начну ругаться матом.

10. Роксолана

Роксолана Active Member

Извините, если ваши ключи есть. Что застройщик дал, то и озвучила. Позвоню их представителю Олегу, укажу, что он был не прав.a podymat?

11. Ivanik

Ivanik Member

Уважаемые соседи!
    Возвращаюсь к вопросу о спутниковому ТВ.
    Я себе собираюсь ставить спутниковую антенну в ближайшее время.
    Могу предложить 2 варианта для желающих присоедениться.
    1. 60 украинских каналов + пару российских каналов за, ориентировочно, 200 $
    в эту сумму входит: спутниковая антенна, тюнер (не HD), кабель, монтаж и наладка. БЕЗ АБОНПЛАТЫ, без подключения к Интернету

2. 60 украинских каналов + полный пакет "НТВ +" (около 250 каналов в т.ч. HD каналы).
    общие расходы (из расчёта на 8 квартир) - по 130 $ с квартиры, в эту сумму входит - антенны - 3 шт., 2 конвертора, 3 кронштейна, переключатели diseqc - 8 шт, крепёж, кабель, монтаж и наладка
    индивидуальные расходы - роутер (необходимо подключение к интернету), ежемесячная абонплата - 7 $, HD тюнер (от 160 $ до 230 $).

К Вам никаких претензий!

12. Butterfly

Butterfly Active Member

13. Ivanik

Ivanik Member

Можете вечером заходить в гости (буду ближе к 22-00), обсудим

14. Butterfly

Butterfly Active Member

Мы сейчас там не живем. Будем в субботу...если вы будите дома, я зайду и мы обсудим

секция 3/1 кв.33

15. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, кто -то спрашивал про контакт для спутникового ТВ, вот он. Антенна, Дима 355 03 20

Звонила сегодня в сель. совет,с просить,как наши документы. Сказали, ни сегодня, ни завтра их не будет. Звонить в понедельник . Это касается тех, кто подавал вчера.

По поводу того,ч то мы сами виноваты по БТИ - как у ЗАСТРОЙЩИКА язык поворачивается. Хоть уже не ... не хочу выражаться..Новые инвесторы, обратите внимание, что документы мы ждем с июля!!!!Кто виноват? Товарищ Сталин ( как обычно) .

Вчера забрали платежки из ЖЕКа. Пока тарифы старые -Мусор (вывоз) - 14 грн. , холодная вода -7,20 грн. Порадовал пункт -Лифт 0 29,45 грн))) Посмотрела договор с жеком,где указана стоимость 3,50 за м.кв. квартиры и перечень услуг,который входит в эти 3,50. Там 2 раза упоминается лифт. Техподдержка лифта и эксплуатация лифта. За что ж 29, 45?? А еще в договоре есть пункт поливка газонов, содержание клумб - и хочется спросить - где? А зимой тоже поливают?
    78 квартир заключили договора с ЖЕКом. Это уже подвижка, около месяца назад было сорок с чем-то договоров. Какие перспективы по остальным - не известно. Если есть люди, читающие форму, которые не заключили договор с ЖЕКом, пожалуйста, ну давайте будем сознательными. Мы все будем жить в этом комплексе, чем раньше Вы заключите договора, тем раньше мы будем уверены в наших тарифах.

16. Butterfly

Butterfly Active Member

Вчера забрали платежки из ЖЕКа. Пока тарифы старые -Мусор (вывоз) - 14 грн. , холодная вода -7,20 грн. Порадовал пункт -Лифт 0 29,45 грн))) Посмотрела договор с жеком,где указана стоимость 3,50 за м.кв. квартиры и перечень услуг,который входит в эти 3,50. Там 2 раза упоминается лифт. Техподдержка лифта и эксплуатация лифта. За что ж 29, 45?? А еще в договоре есть пункт поливка газонов, содержание клумб - и хочется спросить - где? А зимой тоже поливают?

:super:

SVY нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

Если Вы читали последние страницы форума, то видите, что проблемы связаны с невыполнением обязательств Застройщиком по оформлению и предоставлению документов, а также с подключением домов к газу. Есть около 20 человек инициативной группы, которые уже сами занимаются этими вопросами, делятся информацией, помогают тому же застройщику. По строительству, по-моему, ни у кого замечаний нет.

!Но, когда они получают от Вас все деньги, тогда может начаться самое интересное. Пропишите в договоре все спорные моменты на сегодняшний день -предоставление документов в определенный срок, попросите сетку тарифов, так как нам говорили одно, мы сейчас получаем другое по тарифам, плюс - никто не знает как они вырастут. Надеюсь, когда Вы решите купить квартиру, проблем с газом уже не будет:) . Оставьте за собой право не доплачивать хоть какую-то сумму, пока Вам не отдадут документы . Я умаю, деньги им сейчас нужны, на встречу они пойдут, да и стимул хороший будет для милого сервиса)))
    Еще момент, который бы на начальном этапе меня бы отпугнул - есть 3 компании ,которые "ведут" эту стройку -ЮБС (поиск, привлечение), МКС-передача актов на квартиру, документы итд., и Панда -чем занимается последняя вообще без понятия, но по вопросам БТИ и газа меня направляли на них. Такой вот честный вьетнамский бизнес. После выяснения отношений с представителем застройщика Сергеем, он перестал брать трубку.Так как мы уже ничего не должны, следовательно -не очень интересны МКсу -приходится мириться ;)

Есть еще открытый вопрос, на который мы не знаем ответа ( и не уверены) -маршрутка. На этапе инвестиции нам обещали,что она будет. Сейчас мы ничего не знаем... Если Вы без авто, добираться в Чубинское не проблема, но и не супер комфортно, особенно подземный переход под Бориспольской трассой.
    По качеству строительства у нас претензий нет. Вы сами сможете убедиться при просмотре, что стены и полы ровные -это Вам в будущем сэкономит строй материалы. Место тихое, с детьми есть где гулять. С друзьями можно собраться в ресторанчике на страусиной ферме. Застройщик обещал по окончанию стройки сделать из Новосельцево отдельный мини-городок, огороженный, с охраной. Как будет, мы не знаем...

Рядом с Новосельцево есть комплекс Чубинское, несколько домой которого уже введены в эксплуатацию, а также есть документы. Комплекс тоже хороший, но он дороже, чем Новосельцево. Двухкомнатные от 67 тыс.у.е.

18. Макс

Макс Well-Known Member

Я в понедельник дозвонился с первого же звонка.

SVY нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Макс, он со мной не раговаривает :)

Макс нравится это.
  20. VikVit

VikVit New Member

Секция 3/1, кв.12: 27.11.12 в 08.30 поставил старый замок и сообщил об этом представителям Застройщика. Ключ у Застройщика я не забирал. Т.о. доступ в квартиру на данный момент у Застройщика есть.

Поделиться этой страницей