Кухня. Помогите советом.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Marishe4ka, 22 ноя 2012.

1. Дарья

Дарья Active Member

извините за плохой рисунок :)

Вложения:

• Doc1.rar
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      343
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Marishe4ka, А какую Вы столешницу планируете ставить? ДСП или камень?
    У Вас около окна радиусный фасад под столешницей? Если да, то делайте такой же радиусный фасад и под мойкой!!!!

3. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Я тоже такой вариант рассматривала, но при такой постановке тот угол стола что за холодильником получается "мертвым", туда ничего не поставишь, да и наверное не дотянешься, я думала туда "утрамбовать" всю мелкую технику, типа микроволновки, пароварки...и т.д, но я думаю тоже будет не удобно ними пользоваться
    Но все равно спасибо за советы.;)

Это все так, в первом приближении, так сказать черновик, по-поводу того какое оно все будет я еще незнаю, пока хочу определиться с общими вопросами, а дам дойдем до деталей.

4. Татьяна1971

Можно вывести нижнюю угловую тумбу около холодильника так, чтобы глубина столешницы была вровень с холодильником. И красиво будут смотреться симметричные угловые тумбы (правая угловая и левая угловая), особенно радиусные :)

5. КВА

КВА Active Member

6. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

7. Нина

Нина Member

Доброго дня можливо хтось підкаже як краще поставити меблі в маленькій кухонці 8 м.кв.

8. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Наверное как минимум нужен план Вашей кухни с размерами.
    Кухни бывают разные.

9. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Marishe4ka, у Вас шикарный холодильник. Позже муж его обязательно оценит! ;)
    А Вы не пробовали проконсультироваться с дизайнерами кухонь, интресно что они предложат?

10. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Нет, пока не советовались.
    Нужно будет попробовать.

11. В своем варианте планировки кухни и лоджии, склоняюсь к такому варианту. Интересно Ваше мнениеstesn9us

Вложения:

Дарья и Татьяна1971 нравится это.
  12. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Оксана, очень компактно у Вас все разместилось, здорово!
    ИМХО, если бы позволяло пространство, вдоль стены слева от дивана можна было бы разместить барную стойку для перекуса и чая, так как обеденный стол далековато находится.

вот что-то похожее нашла:

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  13. Думаю еще над таким вариантом оформления одной из стен кухни:) может, кому то тоже понравится

Вложения:

vecnyanka, КВА, SlaFka и ещё 1-му нравится это.
  14. Татьяна1971

Ксюшка Мусийчук, если размеры кухни позволяют, то почему бы и нет?!? Очень красиво получится!

15. Татьяна1971, спасибо. Уже хочу именно так, правда совместить с первым вариантом (+ маленький диван на другую сторону):)
    У нас кухня узкая, но длинная и, думаю, будет не плохо и функциональней;)

16. Татьяна1971

Делайте квадратные секции по глубине такими, чтобы не мешали Вам в проходе.... Идея очень красивая и функциональная, как по мне :super:

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  17. Святослав

Святослав New Member

На ескизе не указаны окна и двери. Возможно, будет удобна другая перестановка?

18. Татьяна1971

окна и двери указаны на схеме в первом посте данной ветки

19. ira444

ira444 New Member

У меня тоже были проблемы , планеровки кухни . Попробуйте обратится в спец. салоны кухонь , мне помогло . Я заказывала у home-inside . Катчество супер!:bravo:

20. Idea!

Idea! New Member

Что бы получить визуализацию Вашей кухни, действительно лучше всего обратиться к дизайнеру в мебельном салоне. Вам всего лишь нужно при себе иметь размеры Вашей кухни, а специалист уже поможет разместить мебель, удобно и визуально эстетично, и в нескольких вариантах.

Ваша,
    Idea!

Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей