Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Олег, Dec 7, 2011.

1. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Наташа, ничего отбивать не нужно! Придёт установщик и отрежет за 10 мин твой дверной проём под требуемую ширину двери.:super:

2. bir4ik

bir4ik Active Member

Вопрос к тем, кто подключал Интернет. Скажите, у какой фирмы подключались и сколько в месяц надо платить?
    А что с цифровым телевидением? оно в комплекте к Интернету или нет?

3. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

А как же теперь считать количество самолётов, пролетевших за ночь?:ogo: Ведь некоторых, наверное, этот вопрос больше волнует, чем сроки подачи в дом газа...

4. bir4ik

bir4ik Active Member

Алекс, я считаю дни до того счастливого момента, когда смогу переехать в свою квартиру. По сравнению с соседкой-дебоширкой, которая сейчас живет со мной на одном этаже, самолеты думаю не причинят мне неудобств:D.

Fair_Lady and AlexZ like this.
  5. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Такое остекление балконов будет стоить "немножко" денег, раза в два больше, чем обычное... У кого 1 или 2 этаж придётся ещё потратиться на тонировку, как минимум, нижней половины... В данном вопросе ЖЕК не вправе требовать выполнения именно этой рекомендации!4to napisano perom

6. bir4ik

bir4ik Active Member

У меня как раз 1 этаж. Я тоже говорила об этом жековцам, но они говорят, что надо сохранять красоту, и чтобы у всех было одинаково. Я прекрасно понимаю, что такой балкончик будет стоить дороже, но пока этим вопросом не заморачиваюсь, потому что стеклить сейчас не буду.

7. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Даааа, повезло же вам с соседями!!! Но с вашей решительностью и целеустремлённостью это не станет помехой для счастливого проживания!:super:

Честно говоря, я не понял на каком основании ЖЕК "заставит" разбирать? ... только потому что кому-то не нравится?mamami9

8. bir4ik

bir4ik Active Member

Честно говоря, мне на этот вопрос не ответили... Наверное потому, что нет оснований заставлять. Ну, поживем - увидим. Главное чтобы газ включили!

9. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Честно, не понимаю прикола стеклить от потолка до пола. Может я от жизни отстала((((( Видела такие варианты в сталинках в центре, на балконе и кресла ротанговые и столик дорогущий и сидишь как блоха под лупой, а каждый зевака типа меня снизу ходит и рассматривает.
    Пусть мой этаж не первый, а самый высокий. Но если захочу шкаф на балконе сбоку поставить, то весь дом на мои пустые банки или не сезонные санки глазеть будет?

Lenochka and natata like this.
  10. bir4ik

bir4ik Active Member

А там предлагают альтернативный вариант. Тонировать нижнюю часть балкона.

11. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Добрая Фея, предлагаю саночки вывешивать на наружную часть балкона,:ogo: .... чтобы меньше места занимали полезной площади!:super:

Fair_Lady likes this.
  12. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Очень замечательный получится вид снизу - на фоне остекленного во весь размер балкона, ... рядом с санчатами ... развеваются пролетарские красные труселя!:super:

Lenochka likes this.
  13. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Так снаружи и снег и дождь, а внутри балкона стихии не бушуют. Зимой велик, летом санки)))) все как при совке :D

AlexZ likes this.
  14. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

А ещё через год тебе с Тойотой вообще будет всё равно какой там балкон!:)

15. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Тогда нужно ещё добавить постиранные пакеты!;)

Lenochka likes this.
  16. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Это они типа такого предлагают?
    А я так хочу)))))

17. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Тебе можно ещё и в высоту до самой крыши увеличить!:ogo: А если хорошо закрепить, надстроишь даже 2-х уровневый, выше крыши! Получится "ВИДОВЫЙ БАЛКОН"

Fair_Lady likes this.
  18. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Да куда там увеличивать, у нас крыша под углом идет, не знаю, хватит ли там высоты для нормального балкона...

19. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

...прочти ещё раз пост выше!

20. natata

natata Well-Known Member

ага.... это точно))) или с коляской..там была оговорка..и не за год тайоту,а за два))))

а вообще, санки это не смешно..подвала бесплатно не предоставляют..так и будем все хранить на балконе

Share This Page