Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Koks

Koks Member

1. Очень хорошо, хотя мне сказали, что одинарными при заключении договора.
    2. :)
    3. еще 4 года наблюдать стройку...
    4. нужно успеть к тому времени, чтобы было когда в тот садик отдавать :)
    5. у нас как всегда) в свинячий голос...
    6. норм) если бы она еще ходила до 24.00...
    7. ждемссс)
    8. пока не актуально)
    9. как по мне, главное - результат.
    10. пока не актуально)

2. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Позволю себе выразить свое "фе":
    2) Догадываюсь, что те, кто не захочет покупать паркинг, будут ставить свои машины под чужими домами на Амосова и Леси Украинки на бесплатных парковках.
    5) Кто-нибудь эту дорогу видел?
    6) О маршрутке я слышу третий год :).

Lana нравится это.
  3. Koks

Koks Member

По поводу паркинга...он же подземный наверное.
    Тоесть можна будет ставить машину бесплатно и под своим домом) насколько я понимаю.
    в принципе я так и собираюсь делать. паркинг не предусмотрен в бюджете на след. год)
    вообще в разв. странах при покупке квартиры тебе дается 1 место на парковке бесплатно. эххх)

4. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, ты прав, но учти, что мест под домом не хватает, в заселенных домах это уже проблема. Доходит до ухищрений человеческого жлобства - начинаются "забивания" мест с помощью канистр, бутылок или старых машин-развалюх.

Lana нравится это.
  5. Koks

Koks Member

оО сколько был не замечал такого, даже наоборот думал, что местт огого сколько еще есть...странно.
    а как "забить" место с помощью бутылки или канистры? с развалюхой ясно) хотя не факт, что когда ты ее отгонишь и будешь парковать на ее место норм машину, кто-то не займет место в твое отсутствие))

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Все просто - когда уезжают, ставят на парковочное место бутылку с водой. Мол, даже если на этом месте не стоит машина, оно занято, а вы паркуйтесь, где хотите. У меня нет машины и в ближайшее время не предвидется, но я считаю такое поведение нечестным по отношению к другим соседям.

Lana нравится это.
  7. Koks

Koks Member

не знаю, я считаю, что если машины не стоит - то место ничейное) если это относится к парковке под домом.
    у меня канеш по этому поводу двойные стандарты - так как на работе я всегда ругаюсь и отстаиваю свое место, перед самым входом, мне его по наследству внегласно передали =)
    а то у нас там любителей много припарковаться)
    вот. но возвращаясь вечером под дом, я бы наверное сбил бутылочку...делов то. ибо это нонсенс.
    или нужно встречаться и поделить вместе кто-где ставит...а так...

Lana нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я бачив) Через річку навіть міні-міст зробили.
    За маршрутку: ще три роки і буде))

9. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Тогда нет вопросов. Значит, я там еще не гуляла.

Надеюсь, я к тому времени своим авто обзаведусь ;).

10. Koks

Koks Member

Прочитал стремную тему про застройщика госп. Мартынова. Хотел узнать, какие у него отношения с нашим застройщиком? У нас вроде бы все окай? Дом вроде бы строится...

11. Nic

Nic Active Member

Был вчера на стройке - начали 4 этаж в 1 секции (та что ближе к Вишневому) возводить. Было часов 17, а рабочие трудились, что не могло не радовать

Chabanchik нравится это.
  12. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Еще немного, и половина дома готова!

13. Nic

Nic Active Member

Да, стати у нас будет не 11 этажей, как планировалось изначально, а 10. Больше не разрешили, так как газ. 9 и 10 этажи - двухуровневые квартиры.

Dmitry нравится это.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Nic, дякую за інформацію. краще жити в 10-ти поверхівці з газом, ніж в 11-ти без газу.

15. Yuliya

Yuliya New Member

И вот опять иная информация, нам с мужем застройщик рассказывал, что фактически этажей будет 10, а 11 этаж будет в качестве второго уровеня 3 комнатных квартир на 10 этаже, на 9 друхуровневых не будет, а на 10 только 3 комнатные двухуровневые (11 этаж). Кому верить?

16. Nic

Nic Active Member

Yuliya, может быть я чего не понял. Мне выше 3 этажа не очень интересно.
    Но еще узнал от застройщика, что балконы буду остеклены однокамерными окнами. И при этом, до половины балкон будет заложен кирпичом, а выше уже непосредственно окна.
    И еще застройщик сделал перепланировку однокомнатных и двухкомнатных квартир и немного их улучшил. С однокомнатных получилась "студио", а в 2-х комнатных немножко стены подвигали. Теперь они еще лучше продаваться стали: осталась только одна 2-х комнатная квартира на 9 этаже и несколько 1-0 комнатных. Значит, что дело двигается и строиться наш дом, чему я очень рад.

17. Антошка

Антошка Moderator

покажите новые планировки, уж очень интересно;)

18. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Как по мне, то застройщик ничего не рассказывает, а все идет от сотрудников офиса:mad:, когда у застройщика спрашиваешь конкретный вопрос, он отвечает - Вот сотрудник офиса, он все расскажет. Застройщик, по-моему, только деньги берет...и расписку не дает.

19. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Всем привет! Сегодня заезжали на стройку.
    Начали закладывать блоки в 5-ти подъездном доме
    IMG_3906.JPG
    IMG_3905.JPG
    Это Боголюбова, 4 вид с трассы - 4 этаж 1-го подъезда готов, дальше армпояс и плиты
    IMG_3902.JPG
    IMG_3903.JPG
    IMG_3904.JPG
    Было приятно наблюдать - суббота, снег идет, -9 на улице - а строители трудятся:)

Dmitry и Nic нравится это.
  20. Nic

Nic Active Member

У меня их нет, в офисе видел. Но могу сказать, что некоторые квартиры стали интереснее.

Поделиться этой страницей