г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. я вообще собак дворняг не люблю и боюсь, но эта такая смешная :D мы его Пушок назвали ;)вот, если бы еще соседские дворняги не прибегали :(еще обживутся тут :eek: нужно быть бдительными в этом вопросе, всех собак кормить не надо. что с ними потом делать?

2. Freckle

Freckle Well-Known Member

и много у нас таких Пушков-Тобиков-Жучек-Зин во дворе?
    Жэк, подскажите, предусматривается ли какая-то борьба с бродяжками-зверями? за детей страшно...

3. Blueberry

Blueberry Active Member

ага, догхантерам намекните, они вам враз всех тобиков потравят..и вот тогда бойтесь за детей, т.к. яд эти "сдохи" разбрасывают во дворах..в Крыму уже девочка отравилась. одна мамаша там тоже кричала, чтобы собак потравили. потравили. и ребёнка в придачу. господи, ещё поселиться не успели, уже начали с животными воевать...во народ...

4. sooorba

sooorba Well-Known Member

Народ вы че? Там такое чудо, кого оно укусит? Она даже с котами дружит, те и то наглее....
    А вот котов, действительно развелось....:eek:
    Спят по парадным, кто то их кормит(у нас в порадном даже молоко с кормом лежало), они в мусорках роются, гадят где попало...

5. Blueberry

Blueberry Active Member

ой как страшно. и всё это бездомные собаки, разумеется...Freckle, боитесь животных - не отпускайте маленького (на снимках дети 2х-3х лет?) ребёнка гулять одного. у нас по закону предусмотрено исключительно гуманное отношение к животным, а это означает, что животные имеют право жить там, где они живут сейчас.

6. Blueberry

Blueberry Active Member

вот именно. нет чтобы пристроить животину в хорошие руки, сразу страшилки про собак-убийц рисуют...во народ...

я вам больше скажу, это НЕ бездомные, а практически исключительно ДОМАШНИЕ. у нас таких сплошь и рядом.

7. Blueberry

Blueberry Active Member

ой, а, может, вы заберёте? и детей на улице сей волкодав не порвёт как грелку, и у вас надёжный охранник будет..тем более, что у вас и квартира уже есть, в отличии от меня. вам точно есть куда забрать.

8. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Ну тогда вопрос: Вы сюда с какой целью - язык почесать?

All!
    Вы бы лучше свои ремонты тут выкладывали - пользы больше.

Катюша нравится это.
  9. Tonik

Tonik Active Member

100% согласен чето как то срач развелся.
    вот немного наших ремонтов.

Вложения:

Alego, Kara, tetatet и 3 другим нравится это.
  10. только, когда они бегают стаей и гавкают на прохожих, не совсем безопасно ходить даже взрослому человеку. такие гуманные все стали к собакам, а к детям и людям что???особенно мне нравится толпа собачек возле рыночка и на остановке возле ближнего переезда. особенно, когда темно. уххххххххххх. как весело!
    не надо прикармливать этих собак, вот и не будут приходить во двор и рядом расположенную территорию. а весной пойдут щенки и что потом? нам боятся выходить во двор, потому что СОБАКИ ЖИВУТ,ГДЕ СЕЙЧАС ХОТЯТ???
    а Государство выдало так называемый "Закон о Гуманности", что бы деньги не тратить на стерилизацию бездомных собак.
    называется: ПОМОГИ СЕБЕ САМ. в Вишневом, конечно, очень много собак и меня лично это беспокоит.
    Но поверьте, наше гавкающее рыжее чудо действительно безобидное. он даже с котами дружит. если на вас лает, поговорите с ним ;) да-да, познакомьтесь, и все. он вас запомнит. он один и маленький.....ПОКА один...:eek:

FLY и Freckle нравится это.
  11. Tonik

Tonik Active Member

Ну а что по твоему значит "Бороться" ? Попросить их "Тобик, будь любезен уйди пожалуйста отсюда навсегда ?:)"

FLY нравится это.
  12. Blueberry, а Вы вообще кто такой/такая? если Вы еще и не владелец квартиры???? зачем тут на Форуме у нас бла-бла-бла устроили? мы с соседями как-то сами разберемся. или Вам на работе делать нечего? почитайте Фейсбук

13. Freckle

есть всевозможные приюты, фонды по защите животных. наверняка, за небольшую плату они забирают и пристраивают четырелапых... еще я слышала их вывозят куда-то на ненаселенные территории.
    варианты найти можно. но все они затратны, и по времени, и по финансам.
    поэтому и спросила много ли собак. И входит ли это в обязанности ЖЭКа? Ведь, как ни как речь идет о придомовой территории, и у ЖЭКа будут резервные фонды. Ну или это станет головной болью жильцов - искать куда, организовывать вывоз, оплачивать.
    Как-то так.

как удобно быть хорошим за счет других, верно?сначала говорить про то, что нужно отдать зверюшек в хорошие руки, а потом, перекладываете эту заботу на других.
    Заработайте себе на квартиру, а что делать со своими квадратными метрами я разберусь без вашей помощи.

P/S Blueberry, если остались притензии - пишите в личку, не нужно засорять своими эмоциями ветку.

14. Freckle

А кто делал полочки в туалете справа от унитаза? Ты сам или мастера? Какой материал и во что обошлось?

15. Tonik

Tonik Active Member

Мебельщики делали. это типа шкаф купе такой себе только без дверей. Честно даже не помню сколько обошлось, заглядывай на чаек - Оля тебе все расскажет :)

16. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Интересная идея раскладки плитки :super:(такое себе инвертирование цвета на соседних стенах)
    А котейка какой славный angel Судя по чертежам, которые он (или она) охраняет, это кошкин дом?

17. Blueberry

Blueberry Active Member

откуда у вас, уважаемые, столько злости, ненависти и хамства? просто ужас. ну у меня и соседушки будут..вам лично, Freckle, вы понятия не имеете кто я, чем зарабатываю на жизнь и какое отношение имею к зоозащите. я искренне буду вам очень признательна, если вы мне скажите, кто бы за деньги пристроил тех собак, которых я пристраиваю сейчас, за передержку которых плачу, стерилизую за свои, за свои же вакцинирую. а хамить типа "вы сначала на квартиру заработайте" - это просто кошмар. в общем, это был мой последний пост в этой теме. с такими оппонентами и такими приёмами я точно не общаюсь. всех прошу простить за отступление от ремонтной темы.

18. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Это Британец?
    У моей дочки такой же, только вислоухий (шотландец). Лентяй редкий.
    з.ы. наверно из-за того, что яйцев лишили:eek:ops:

19. natka

natka Well-Known Member

Бездомные собаки - зло. Я прожив несколько лет на Шутова (такой себе промышленный микрорайончик в районе м. Берестейская) натерпелась столько страху от дикой агрессивной своры огромных бездомных собак. Однажды они бросились на мою маленькую двухлетнюю дочь, еле успела схватить ее и забежать в общежитие.

Кстати, гуманность - прежде всего любовь к человеку. Мое ИМХО - надо сначала думать о безопасности людей и особенно наших детей, а не животных.

Судьбу собак в вашем дворе безусловно решать жителям этого дома, но я бы лично не хотела чтобы во дворе моего будущего дома жили бездомные собаки.

А это вообще за гранью моего понимания... Животные ограничивают свободу людей...

20. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Не удивлюсь, если после таких рассуждений на Вас и коты бросаться начнут )

Поделиться этой страницей