Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

2. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет!
    Были сегодня, отдали ключи в ЖЕК, батареи по прежнему холодные, сказали тепло будет завтра, вчера были в 22:30 на квартире, одна из батарей капала, пришлось перекрыть

3. Роксолана

Роксолана Active Member

Добрый день!
    Спасибо, что завезли ключи.
    Подскажите, пожалуйста, номер дома и квартиры, чтобы в списках зафиксировать, что ваши ключи в ЖЕКе -я делаю сводную таблицу о ключах, чтобы передать инфу Застройщику.

4. Роксолана

Роксолана Active Member

Спасибо

5. Александер

Александер Well-Known Member

Отдал ключи в ЖЕК кв. 4 дом 10

6. Роксолана

Роксолана Active Member

Алесандр, спасибо. Поцесс пошел и это радует.
    Соседи, присоединяйтесь к движению "Не дадим ни малейшего повода для затягивания"!!!:)

7. Next door

Было бы прикольно распечатать 2 листика А4 с текстом, типа:
    "Уважаемые жильцы! Приглашаем Вас присоединиться к активному обсуждению насущных вопросов и проблем нашего ЖК на форуме по адресу: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/ "
    Их бы повесить на доску объявлений и/или в лифтах. Я уверен, что 99% жильцов используют интернет на работе и дома ежедневно. Но, к сожалению, не все знают о существовании этого форума.
    Эффективность оповещения повысилась бы в разы.

Ivanik и Роксолана нравится это.
  8. Роксолана

Роксолана Active Member

Да это было бы очень хорошо!
    Уважаемые соседи, если у кого-то есть возможность напечатать и повесить в ближайшее время такое объявлние -пожалуйста, сделайте это.
    Я сама могла бы, но, наверное, попаду на стройку не ранее субботы.

9. Александер

Александер Well-Known Member

Мой сосед с кв 5, не будет отдавать ключ, но он может всегда подъехать в течении часа

10. Роксолана

Роксолана Active Member

Да уж, главное чтобы этот час был, а пробок не было и сосед всегда был в зоне доступа:rolleyes:

11. Next door

Я распечатал. Если будет возможность - завтра повешу в каждом подъезде и лифте.

Макс нравится это.
  12. TarazeG

TarazeG Member

роздрукую, причіплю - сьогодні.

це вже жилий будинок і в ньому живуть люди!))

Свідоцтво сьогодні забрав в обід, без черг; завтра плануємо попасти в сільраду.

13. Роксолана

Роксолана Active Member

Сдайте, пожалуйста, ключ застройщику. Из своего опыта -у меня тоже вещи в квартире и ничего не пропало, тоже живу на Харьковском, но я (наверное как и вы:)) хожу на работу, поэтому приехать в течение получаса не гарантирую, оттого и не забираю ключи!

14. Роксолана

Роксолана Active Member

Понятно, тогда только надеюсь, что далеко от Харьковского пока ездить не будете;)

15. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, сегодня в Сельсовете были 11 "наших". Кто собирается ехать, сделайте копию Ид. кода (застройщик об этом не предупреждал) , также, сделайте копию свидетельств -это сэкономит время. Мы оставили документы в сельсовете, сразу нам не отдали . Сказали позвонить в пятницу, уточнить , если готовы , то можно приехать забрать. Также, я думаю, что стоит пытаться завозить документы не в приемный день, глава сельсовета сказала, что секретарь должна их принимать.
    На всякий случай телефон сельсовета- 0459530560

blackmore, Butterfly и Макс нравится это.
  16. Макс

Макс Well-Known Member

Спасибо за подробные инструкции.

Какие вопросы были у сельского головы к инвесторам?

17. Роксолана

Роксолана Active Member

Какие вопросы были у сельского головы к инвесторам?[/quote]

Добрый день, я тоже сегодня была в сельсовете.
    Никаких вопросов инвесторам никто не задавал, просто собрали документы, сказали, что регистрация свидетельств занимает время, поэтому секретарь будет делать это в течение недели, а потом нужно созвониться, выяснить готовность, подъехать и забрать.

Макс нравится это.
  18. nika

nika Active Member

Сегодня муж после сельсовета заезжал в ЖЭК. Дмитрий поехал в газовую контору выяснять, когда будут исправлять неисправность и узнать по поводу приезда инспектора. Позже надо перезвонить узнать. Батареи холодные.

19. SVY

SVY Well-Known Member

Мы сегодня возле приемной главы сельсовета обсуждали вопрос транспорта - маршрутки, которую нам обещали. Вот я нашла на первых страницах форума решение совета. Оно дало добро на "облаштування зупинки", на этот документ мы все очень повелись и до сих пор рассчитываем ... Кто -то знает, что имеется ввиду под словом "облаштування" в данном случае. Очень хочется, чтобы был транспорт в Чубинском.
    Также, подскажите, сейчас кто-то ездил по дороге, которая находится возле нашего комплекса и ведет сразу на трассу? Помните, в начале строительства там было открыто, потом вроде поставили шлагбаум. Кто-то что-то знает? (фото прилагаю, также взято с первых страниц форума, где один из активных участников утверждал, что там можно сразу выезжать на трассу, а не петлять селом)

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      529
    • рішення0001.pdf
      Размер файла:
      730,7 КБ
      Просмотров:
      235
  20. Макс

Макс Well-Known Member

Там стоит указатель - тупик. Если повернуть и проехать метров 100 - упираешься в шлагбаум и пост с охранником. Уверен на 100%, что "Кидев" построил эту дорогу для своих клиентов, и кого-попало через свою территорию они пускать не будут.

Поделиться этой страницей