ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Ксенія

Ксенія Member

так.ми надіємось шо в грудні,коли включать опалення- зробимо ремонт і переселимось..

2. Masik

Masik New Member

Добрый вечер Edvin. Эти парни друзья моего мужа, по ценам не знаю всё решал муж.Наш дом достаточно тёплый,стены почти сухие(подсушыли дуйками 1-2 дня стены полностю высохли)Эсли всё что они сделают полностю высушыть то ничего потом не отвалится.Дуйки работают круглосуточно(парни там жывут)там тепло и всё отлично сохнет.

Выбор большой, мы купили обычные от електричества(обогреватели с горячим воздухом-2 шт.)их цена около 70 грн.Останутся потом на хозяйстве.

Привет соседи.Хотела у вас спросить, вы не против сделать общий коридор на 3 кв.(можно будет поставить нормальную дверь и оставлять там обувь,наши входные двери ну очень хилинькие)

Мы делаем ремонт,включают газ и МЫ ДОМА.:beer:

3. Ксенія

Ксенія Member

це ж саме запитання я готувала і для Вас...))) ми з чоловіком вже давно прикинули шо це було б кльово..у нас маленька дитина і хотілося б хоч велосипедик чи візочок в кв. не тягути..це хороша ідея.. сподіваємось шо наш 3 сусід буде "за"

будемо в суботу на стройці...можливо зустрінемось...

4. Masik

Masik New Member

У нашего сыночка будет друг, это хорошо.Меня на стройке не будет,только муж прийдет к строителям,может с ним и увидитесь.

5. Ксенія

Ксенія Member

нам теж приємно, діткам буде веселіше..
    Заходьте на realt.ua там йде активне обговорення тарифів на майбутні комунальні послуги і пов язаних з тим проблем..скоро це торкнеться нас усіх...приєднуйтесь до обговорення, висловлюйте свої думки шодо даної ситуації...чим більше нас буде, тим реальніше відстояти свої права..також там є табличка запису сусідів...реєструйтесь, будемо знайомитись

6. Salamandra

Salamandra Member

не зрозуміло, куди подівся пост Edvin, на мейл сповіщення прийшло, а тут немає...

Уважаемые соседи на форуме realt.ua обсуждают тарифы, по которым будем оплачивать комунальные платежы.
    Планируют организовать собрание в понедельник 26.11.2012 в 19:00, встречу с начальком ЖЭКа, предлагаю всем присоединиться.
    Следите за этим на том форуме.
    Спасибо.

7. Edvin

Edvin Member

Саламандра, я просто сначала написала, а потом обновила страницу и увидела, что тоже написала Ксения и удалила сообщение))
    В итоге завтра собираются днем, примерно 13:00-14:00.
    Мы тоже приедем, смотрите инфо на другом форуме.

8. Garriet

Garriet Active Member

9. Ксенія

Ксенія Member

Привіт сусідам з 38 кв. по Волошковій 2.. Скажіть будь-ласка в який саме садік ви ходите (вул. або його назва)? Дивлюсь по карті, там дуже багато садіків є...Як ви вибрали свій, хтось порадив чи самі прийшли?Вам подобається там?

10. Masik

Masik New Member

Приветик.У нас возле дома садик СНВК Лилея,ул. Пушиной 52. Нам очень нравится, воспитатели добрые и любят деток, там и школа есть до 4 класа. Мои знакомые уже записались на следующий год, но они тут прописаны.Звоните, узнавайте я думаю можно договорится(скажыте что снимаете квартиру на Ирпенской,это наш дом)Зав. садика тел.452 27 28 , 050 385 99 01.Удачи, если что будем вместе детей возить.

11. Salamandra

Salamandra Member

Девочки, можно и мне по поводу садика спросить? У Вас детки какого возраста? Моей доченьке 4 годика, с 3-х лет ходили понемногу в садик по месту теперешнего проживания, с переездом на новую квартиру вопрос садика опять поднимется.
    Masik, Ваш садик платный?

12. Ксенія

Ксенія Member

Нашому синочку зараз 2 рочки. хочемо з наступного року ходити в садік

13. Ксенія

Ксенія Member

14. Masik

Masik New Member

Очень жаль что набор закончился,посмотрите садики на Борщаговке.Нам тоже 2 годика.Мы платили первый взнос 3000грн, потом каждый месяц только за питание.

15. ksyxa

ksyxa Member

Сказали сто дом волошкова 2 уже здан свет и вода есть ьолько впрораба надо просить А газ з дня на день и документи

16. Salamandra

Salamandra Member

Неужели вас уже можно поздравить, дорогие соседи?! ))) Очень приятная новость!
    Следующий, надеюсь, Волошкова, 6

Masik, Вам спасибо за ответ по садику.

17. ksyxa

ksyxa Member

На борщаговке очень много садиков начиная с обойного и до вольгемут по маршруту 744 вступние 1000грн и всегда есть места

18. Ксенія

Ксенія Member

це добре, я вже і по нету дивилась,проте навіть не уявляю де краще питати. я даний район взагалі не знаю..перший раз була там коли квартиру див..може Ви підскажете куди краще було б записатись.... ваші знайомі або друзі віддають туди дітей своїх..буду дуже вдячна за будь-які відгуки..

19. Edvin

Edvin Member

Ксюха, от куда инфо? Кто сказал?
    В отделе продаж информацию не подтвердили.
    Коммуникации никакие не подключены.
    Техпаспорта в БТИ готовы, документы на право собственности еще нет.
    Сказали еще не долго ждать.:)

20. ksyxa

ksyxa Member

Из тех самих отдел продаж вчера спросила мне ответили зайдите на их сайт там есть обратная связ задаеш вопрос они ответ.

Поделиться этой страницей