Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. tetatet

tetatet Well-Known Member

Кто может утром (7.30 -7.45) подвозить нас с ребенком (3,5 года) до ост.Ромена Роллана (по ходу 3 трамвая) или до Тулузы на Окружной, будем очень признательны - Не безвозмездно!!!! Пока штурмуем забитые маршрутки, зимой штурмовать станет еще сложнее. Просимся в попутчики хотя бы на зимный период, с потеплением уже не так обидно не влезть в транспорт, промерзнуть, заболеть.

2. Викуля

Викуля Member

Я каждое утро еду по окружной, а потом на Проспект поварачиваю, если Вам удобно, то я выезжаю в 7.20-7.30...когда как :) Могу подвозить.....

tetatet нравится это.
  3. BOKA

BOKA Member

я еду в пн, чт, и пт в это время (выезд в 7-25-7,35) по скоростному. во вторник с среду я еду значительно раньше, потому буду бесполезен. если не найдете себе 5ти дневного водителя - пишите в лс, на 3 дня без проблем.

tetatet нравится это.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Щоранку виїжджаєм 7,25-7,40 від Боголюбова 6 і їдемо вдоль скоростного. можем в принципі підвозити

tetatet нравится это.
  5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Тетатетушка, мы с радостью, но самый поздний выезд в 7.25 (если выезжаем в 7.30 , то дочка галопом несётся в университет и мы от неё выгребаем с мужем на орехи ;) )....

tetatet нравится это.
  6. Nick

Nick Member

Может утвердим точку, как в Броварах, а кто на машине будут знать что в этом месте стоят желающие на попутку?

Серега и tetatet нравится это.
  7. orobeu

orobeu Active Member

Столько отзывчивых людей у нас ,это радует )

8. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Товарищи водители, подскажите, пожалуйста, как насчет трафика в час пик? Интересует окружная часто стоит? Планируем ездить на Подол. Необходимо ли специально раньше выезжать, чтобы проскочить пробки? Спасибо

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

так а в скільки ви їздите зазвичай? кудой по окружній? а далі?

10. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Я пока не езжу, жду документы на левом берегу. :(
    Но надеюсь, скоро смогу переселиться в городок! :)
    Маршрут пока не накатан ваще. Несколько раз приезжали, но это было всегда на выходных. Яндекс подсказывает короткую дорогу через Л.Курбаса, Косм.Комарова, Борщаговскую и т.д.

Но это такие "огороды". Думаю по Окружной до Пр.Победы.

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

так нормальний маршрут. ми тудой до індустріального катаємся, далі на петрівку. якщо виїхати в 7.20-7,30 - то цілком нормально. Пізніше - то стоїш на кольці на Курбаса, і від НАУ до індустріального моста. Далі вільно.По перемоги пару раз попробувати для цікавості - так там можна або тянутисб довше, або стати жоще. і притому що десь на 2кмдовше дорогавиходить.

Yuliya.S нравится это.
  12. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Sashko, спасибо.
    А домой Вы во сколько выезжаете?

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

з Петрівки в 18,00, поки вийду, заведусь, дружину заберу - зазвичай біля сьомої вже буваєм. раніше на оболонь їздили - то з Шулявки на Оболонь інколи довше їхали

Yuliya.S нравится это.
  14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

это точно! Если муж выезжает в 7.20, то через полчаса он на работе, хоть на работу на 9.00 :) А если в 7.40, то приезжает в 8.50 :confused: Вот такая разница! (Работает на подоле)

Yuliya.S нравится это.
  15. tetatet

Спасибо большое всем кто отозвался, обязательно свяжусь с вами через лс!!!!!!
    интересное предложение, для таких как я это шанс

16. tetatet

А нас сегодня утром впервые с городка подвезли на машине, за что Викуле очень благодарны!!!! Мы спокойно шли к садику, а не галопом на вытянутую руку. :super:

Татьяна1971, Katia, Дарья и 4 другим нравится это.
  17. ozerotan

ozerotan New Member

Добрый день всем-всем, может кто-то ездит утром в 7.15-7.30 на Подол с Троещины, мы живем на Градинской, два мальчика в школу, хорошие ребята:)))

18. Здравствуйте, соседи кто ездит на Подол в район м. Т. Шевченко или рядом, возьмите в попутчики, о оплате договоримся, а то общественным транспортом еду полтора часа, уже сил нет((( Можно написать контакты в личку. Спасибо.

19. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Домовенок, я буду после Нового года ездить, только ближе к Почтовой пл.

Домовенок нравится это.
  20. Спасибо, беру на заметку!

Поделиться этой страницей