Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Т.е монополия Канкома рухнула? Тарифы у апельсина демократичнее.

http://inet108.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=29&Itemid=29

Главное, чтобы качество сервиса было на уровне....

SVY, Ириша и Макс нравится это.
  2. Alien

Alien New Member

Они вам что-то говорили конкретно по срокам? Так как "добро" они получили давно, а вот провести не могут пока. И, кстати, по их же словам у нашего застройщика в офисе (в доме № 8), они уже подключили интернет.

3. Ivanik

Ivanik Member

По срокам сказали так, сегодня отдел продаж покажет Апельсину куда заводить кабеля.
    У Апельсина прокладка кабеля займёт около 2-х дней, после чего они займутся подключением абонентов.

Alien нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

На сколько мне известно, на 1 тарелку можно подключать несколько квартир, все зависит от тюнера. Мы с 8 дома. Мой телефон в ремонте ( там контакт мастера), я должна его забрать на этой неделе, я Вам оставлю контакт по тарелке, уточните у фирмы. Возможно Вы сможете скооперироваться с соседями по этажу.

5. nika

nika Active Member

Спасибо!

6. Next door

Зависит не от тюнера, а от голов на антенне. До 8-х тюнеров (читай, 8телевизоров) можно подключить к одной голове. Например: http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=146
    Дальше - уже дорогостоящие решения с мультисвичами...

SVY нравится это.
  7. Next door

"Горячие новости" : в 10-м доме холодные батареи....
    Актуально сею минуту.

8. Amigo

Amigo Active Member

В 8-ом тоже.

9. Next door

Дорогие работники ЖЭКа, прокомментируйте, пожалуйста, очередное пропадание тепла в домах. С чем это связано?

10. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемые соседи, добрый вечер!
    Сегодня будучи на стройке, разговаривала с Ярославом и услышала от него следующую информацию:
    - эпопея с газом не закончена!!!:(
    В настоящее время газовый инспектор поставил свою подпись под неким документом, который, если я правильно поняла, подтверждает, что все газовые трубы в домах соответствуют проекту, что дало возможность нам заполучить газ в котельную и получить долгожданное тепло в квартиры.
    Но поквартирный обход этот многоуважаемый инспектор делать пока отказался, мол как только начальство даст отмашку, тогда он и стартует. Когда этот момент наступит, никто кроме его начальства не знает, а так как газовщики, как и другие гос. организации о цивилизованном сотрудничестве сроду не думали, то заранее наш застройщик о приходе инспектора узнать не сможет, а значит и жильцов предупредить тоже.
    А между тем этот самый газовый инспектор еще ставя подпись под первым документов недвусмысленно предупредил застройщика, что последний на время его следующего визита (один Бог знает когда) должен обеспечить 100%-й доступ во все квартиры, иначе инспектор поставит вопрос об отключении газа даже для котельных, не говоря уже о подключении газовых плит!!!:ogo:
    К сожалению, и об этом и писали на форуме и говорили на собраниях, многие инвесторы позабирали ключи, поменяли замки, короче отрезали доступ представителей застройщика в свои квартиры.
    Многие настаивают на доступ в свое жилье только в своем присутствии.
    Ради Бога -это наше законное право, но есть одно но:
    - инспектор появится, когда появится,( но не в выходной, это точно -не царское это дело по выходным на стройке шастать) и без предупреждения за сутки -это точно;
    - ждать когда владельцы квартир, чьих ключей у застройщика нет, приедут на стройку, инспектор не будет, а поцеловав первую же закрытую дверь, свалит обратно, и запросто может выполнить свою угрозу отключить газ от котельных.
    - дело пахнет близкой зимой, и если тепло опять уйдет -ПИШИ ПРОПАЛОabzac
    Поэтому, дорогие соседи, от квартир которых у застройщика нет ключей. пожалуйста, подумайте, что следующий этап ввода наших домов в эксплуатацию, зависит во многом от Вас, от Вашего понимания и желания.
    Например я свои ключи не забирала, и хотя в квартире находится немало дорогостоящих материалов, сантехники и т.д., и пока у меня ничего не пропало, хотя представители застройщика довольно таки часто заходили в квартиру в мое отсутствие.
    Обращаюсь ко всем инвесторам - пожалуйста, оставьте ключи от своих квартир Ярославу - иначе в случае любых проблем с инспектором, мы рискуем услышать. что виноваты сами, блокировав доступ в квартиры.
    На данный момент у меня только часть информации от застройщика о квартирах, чьи ключи отсутствуют:
    секция 1/1: кв.1; 10; 11; 12; 21; 26; 29; 34; 35; 42; 44
    секция 3/1: кв. 4; 5; 10; 16; 17; 19; 24; 25; 40
    Есть и другие квартиры, но информацию получу завтра.
    Возможно, среди этих квартир есть такие в которых уже живут, но если так, то либо в них должен кто-то постоянно быть дома или все таки оставлять ключи на время отсутствия.
    Соседи, надеюсь на Ваш здравый смысл -пойдем навстречу застройщику, он просит нас о помощи:SOS:

11. Ириша

Ириша Active Member

Добрый вечер!
    Я из кв 34, секция 1/1, я свои ключи завезла в ЖЭК сразу же как встал вопрос об отсутствии доступа в мою квартиру. Они вообще между собою контактируют, в ЖЭКе могут взять??? К тому же, не все форум читают, у них же есть все контакты!!! Пусть составят реальный список недостающих ключей и обзвонят их владельцев!!! А то потом опять окажется, что жильцы сами виноваты во всех бедах!!!

12. Роксолана

Роксолана Active Member

Если они не могут, давайте сами соберем информацию, о ключах. Я могу свести всю инфу в кучу и передать застройщику. Та и запишем, что Ваши ключи в ЖЕКе.
    Дорогие соседи, отозвитесь!:bravo:

13. xopowin

xopowin New Member

граждане хорошие, еще раз всем здравствуйте. разрешите советик, может пригодится по поводу тв, телефона и интернета.

по поводу тв.
    вариант 1. Радиорынок на Харьковском, тарелка от 400 грн. комплект на 3 спутника (лично у меня стоит подороже, 9в1, не жалуюсь. СТС, ДТВ правда с недавних пор заблокировали, но остались все основные российские, Дисней, часть СТС, РЕН, ВСЯ Украина кроме коммерческих по типу Футбол).
    вариант 1.1. кардшаринг - гуглите. информации много
    вариант 2. можно мульти-подключение типа так: http://www.satlex.net/ru/16participants-type_conf_16p_2s_3xms94k_ms94g.html

по поводу интернета +iptv:
    вариант 3. прежде всего стоит собраться всем честным народом и определить сколько человек готово заказать услугу соотв. 1, 2 и 3 и каждый какую сумму выложить. да, у вас не ОСББ. но нечто похожее на тендер по поставке услуги можно провести. одно дело когда каждый будет звонить этим провайдерам-"крахоборам" и другое дело когда речь пойдет о коллективном подключении, может они созреют на "коммерческое предложение", токма сложно определить они захотят 1 договор с юрлицом или прокатит коллективно на "физиков". Единственный "-" - вряд ли Борисполь либо Киев к вам что-либо будут тянуть, так что придется договариваться с тем что есть, просто нужно торговаться от масштаба.

Мир, Дружба, Жвачка! friends

SVY и blackmore нравится это.
  14. Александер

Александер Well-Known Member

батареи холодные в 10 доме(((

Next door нравится это.
  15. Александер

Александер Well-Known Member

Конвектор-Батареи 1-0

Next door нравится это.
  16. Butterfly

Butterfly Active Member

не успели порадоваться...как нам новую подлянку подсунули(((((...когда же уже этот ужас закончится????

Next door нравится это.
  17. Next door

В газконторе сказали, что утечка газа в магистрали до домов. Будут, типа, сегодня-завтра устранять..

the_majestic нравится это.
  18. the_majestic

the_majestic Active Member

Мда... А я как раз обрадовалась, думаю - ура! можно наконец-то ехать, забирать ключи из ЖЭКа, раз уже все вопросы закрыты. Не тут-то было. Хорошо, хоть на форум зашла, узнала ситуацию.
    Меня больше всего удивляет, что все делаем теперь мы. Мы ищем жильцов, которые забрали ключи, достаем контакты, обзваниваем, просим... Этим всем занимается застройщик! Неужели, если мы сейчас все срочно не начнем звонить, проблему проигнорируют?

blackmore, Butterfly и Tatiana Sun нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

Вести с полей. Мы сегодня были в БТИ с соседями. Забрали документы. Приехали к 8 часам утра, за час 4 человека справились. Там есть лист для записей, приезжаешь, записываешься под номером -это и есть Ваша очередь. Самое интересное, нам выдали платежку.которую надо заплатить, аж 72, 25 грн)) Вот мне интересно, а за что платил Застройщик-бусинка? Он же какие-то платежки вывешивал. Призначення платежу -БТИ, за витяг про державну реестрацию прав. Не могу найти копию на форуме, за что платил застройщик.))))))))
    Также, мы съездили в сельсовет в Б.Олександровку, сегодня не приемный день, мы думали просто оставить документы, но нас очень вежливо попросили все-таки подъехать завтра, так как сегодня председатель будет на встречах и ждать ее придется долго. Также нам сказали,что у председателя есть какие-то вопросы к нам ( почему не к Застройщику), так что нужно взять все документы , которые у нас есть на руках между инвесторами и Застройщиком , на всякий случай.
    Как верно подметила the_majestic "Меня больше всего удивляет, что все делаем теперь мы." -бегаем,ходим, списки составляем... )))

Butterfly нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Простите, Застройщик платил за изготовление свидетельств.

Поделиться этой страницей