Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

также на соседней ветке прочитала, что котел имеет свойство быстро засоряться от строй пыли, стоимость его чистки 200 грн. Удовольствие не из дешевых...:ogo:

Кто знает, газ хоть в доме уже есть?

2. Denis***

Denis*** Member

Меня этот вопрос тоже беспокоит, то что делать ремонт зимой но в теплой квартире не думаю, что проблемы возникнут, но вот про котел я не знал!

3. Nick

Nick Member

Брехня. На нас хотят зарабатывать деньги.
    Котел замкнутого типа, воздух берется из воздуховода, как туда пыль попадает, неизвестно.
    Тупая причина чтобы повесить затраты по ремонту на владельца котла.

4. Denis***

Denis*** Member

Ну я честно говоря тоже не понимаю)!

5. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Тем более ведь есть на него гарантия...

Denis***, как Ваши дела? Ремонт уже начали? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие комментарии/замечания/предложения у Вас возникли? Уж больно интересно stesn9us

6. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

КВА, если не секрет, Вы из какого дома/секции?

7. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Nick, нашла ссылку https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-552#post-73612

8. Denis***

Denis*** Member

9. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

10. Нина

Нина Member

11. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Кто-то уже начал ремонт?

12. Нина

Нина Member

Всім сусідам доброго дня! Хотіла запитати чи у всіх співпадають фактичні заміри з оплаченими? У нас квартира 39,7 квадратних метрів, ми на цих вихідних вирішили її поміряти (визначити фактичний метраж для підготовки до майбутнього ремонту), але наміряли лише 39 кв.м. Тепер виникає питання чи є така ж проблема у Вас сусіди і що в такому випадку потрібно робити???

13. Набирайте Эдика с Жека. Он отвечает за замеры. При вас может перемерять. Заплатите только за реальные цифры.

14. Нина

Нина Member

Дякую, обов"язково наберу, а Ви не підкажете його № телефону.

15. Я его не сохранил. Хотя был у меня. Можете в Жеке узнать.

16. Нина

Нина Member

Зрозуміло, тоді я мабуть зателефоную своєму менеджеру Олександру і попрошу № телефону.

17. Нина

Нина Member

Ще раз дякую за допомогу :))))

18. Katia

Katia Active Member

А які розміри по документах? Бо в нас згідно документів на 1,5 м2 менше, і ми переплатили. Так що перевіряйте уважно.

19. Нина

Нина Member

По документах? Що Ви маєте на увазі??Ми офіційно документи на квартру ще не отримали так як залишився останній внесок. Згідно попереднього договору площа приміщення має бути 39,7, але по факту менша на 0,7 (ну принаймні по наших обмірах). А Вам надлишково сплачені кошти повернули?

Поделиться этой страницей