ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Пробежался сегодня около дома в 16.30 и лишний раз убедился, что Карлов нас пятый раз (мягко говоря) обманул.
    1 секция при новой молодой талантливой команде построила за 2 месяца целых 0,2 этажа (где обещанные 20 этажей?), во второй изменения внесли в основном каменщики, на 7 - пол-этажа, в 9-этажке только показательные работы. В общем Писец.
    1 секция - в лучшем случае будет закончена в конце 2013 - это не пессимизм, это реалии. Это только Может быть закончена ( повторяю - в лучшем случае), сдана будет ещё через годик другой.

На 3 этаже второй секции ходили то ли покупатели, то ли инвесторы пришли поглазеть, но работ не заметил.

Отдел продаж попросили не звиздеть, чтоб не наобещали лишнего, а потом расхлёбываться.

2. Изначально обещали сдать первую секцию в середине 2012 года ( конец второго квартала ) если я правильно помню. Но где то в начале 2012 года сам для себя я поставил другую отметку мысленно - в лучшем случае середина 2014 года. Не исключено что середина 2015 года тоже. Но 2-3 года задержки это еще ничего на сегодняшнем рынке новостроя. Думаю об этом прекрасно знали мы все идя инвесторами в этот проект. Это же известно и самому застройщику. К сожалению чудес не бывает. В график строит только Киевгорстрой у которого цены на тот момент были от 8800 гр/м или те у кого цены еще выше. Надеятся на то что за заплатив 6800 гр за метр и получить все в срок было бы немного наивно. Тогда наверное Киевгорстрой тоже вынужден бы был опустить цены до такого уровня иначе бы вылетел в трубу

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Наш застройщик гавно с большой буквы Г, и только это объясняет цены как в пригороде(и они тоже завышены для такой репутации), у него просто нету бабла на ведение нормальной стройки. Если люди не будут клевать на эти заниженные цены, то стройка может вестись вечно. Зачем надо было начинать девятиэтажку, не увеличив количество людей работающих на стройке. И я пойму задержку на пол года и потом ещё, для ввода в эксплуатацию и доделку не доделок. Но тонны лапши которые вешают нам на уши,не добавят им репутации.

4. Valy

Valy Member

Другие застройщики продают метры начиная с 10 этажа и выше, потому и цены такие... У "нашего" цены не ниже, если смотреть начиная с 10 -го этажа... первая очередь уже по 9000грн/м2 , а дом ведь еще не достроен и какие будут цены на конец стройки, если она когда то будет завершена, неизвестно ?...

5. Dem

Dem Well-Known Member

Не рекомендовал бы Вам писать подобное и дальше. Иначе рискуете вызвать большой гнев инвесторов. Ничего личного. Просто совет. Не обобщайте всех и себя.

6. А заметили, что уже несколько дней, как пошли гневные высказывания по существу, пропал отдел продаж, видно, и сказать им уже нечего.

7. Dem

Dem Well-Known Member

Они очень заняты;) Очередь покупателей.

8. Marik

Marik Active Member

телефон Татьяны Войцеховской 067 401-68-13

9. Ciro

Ciro Active Member

Небольшое уточнение: в 25-этажке газа не будет. Электроплиты.

10. gd1galanet

Альбом обновил. Стройка живая, краны работают, материалы в том числе и пенопласт для утепления лежат во дворе.
    Но вот горизонталь как обещали на первой не залили, на второй появилась опалубка под вертикали надеюсь не декорация, судя по выставленной опалубке следующей подрастет 7.
    Собрание 7 декабря в пятницу в 17 -00 (всё может изменится) надеюсь раскажут что сделали за месяц, и правдоподобные планы на месяц вперед.

11. а почему так рано? можно позже назначить? большинство ведь работает... а также, пятница... не очень как-то....
    П.С. спасибо за фото

12. gd1galanet

А тут вариантов нет они тоже работают и домой хотят. Да и собрание им особо то и ненужно.

13. За сколько наш застройщик продает этажи сейчас мне не известно. Я просто сравниваю как говорится apples to apples. Когда я брал у Эвереста на этапе фундамента то цены были 6800 гр за метр, аналогичное предложение от Киевгорстроя на этапе фундамента на левом берегу тогда было 8800 гр за метр. Вот и все. Причем этажность вообще не оговаривалась - ты просто приходил и брал и там и там то что было - если пришел раньше мог выбрать больше, если пришел когда уже все разобрано - тут извините. А что сейчас и по сколько кто чего продает это уже не так важно для нас всех так как мы уже взяли. Если там есть какие-то нераскупленные квартиры - то конечно же это будет в первую очередь наша проблема - так как если есть недофинансирование то скорости это проекту не прибавит. Кто-то кстати знает как дела с продажами по секциям ? Первую продали полностью ? Вторую ? Седьмую? Есть у меня чувство что нам потом будут пояснить - мол ввести в эксплуатацию первую не можем, так как вторую надо достроить итд

да да я звонил ей спасибо ! ответ на 29 странице

14. Неправильная у вас логика... Для инвестирования лучше бы купили у КГС по 8800 и уже на сегодня продали бы и заработали, меньше, но гарантировано! Потом опять можно инвестировать... А тут жди, по вашим же прогнозам, середины 2015 года...и то неизвестно как будет дальше, все таки инвестировать в УКО очень рискованно.
    Я инвестировал в Комфорт Таун летом прошлого года( 1-к за 62000), на сегодняшний момент дом построен, и цена моей квартиры уже минимум 68000( соседи продали) и это еще без документов!, ровно год прошел, чувствуете разницу? Короче, ничего вы не заработаете, за это время инфляция все сьест, максимум сохраните деньги... В таком комплексе надо покупать для себя, а не на перепродажу, ИМХО.
    Р.S. Желаю вам и всем инвесторам скорейшего окончания стройки и радости новоселья), пасивным, как Рокки, оставаться нельзя, как минимум надо спрашивать и требовать, желательно всем вместе)))
    P.S.S. Надо иметь железные нервы, чтобы купить тут квартиру.

15. Dem

Dem Well-Known Member

16. Olga85

Olga85 New Member

хочу купить студию во второй секции, прочитала отзывы - теперь даже не знаю что делать.

на сегодняшний день, там хоть какие то работы идут??

17. gd1galanet

Не волнуйтесь пока что там всё время шли какие-то работы. Главное на сколько у вас терпения хватит ждать. В любом случае вкладывание денег в инвестирование жилья риск.

18. Olga85

Olga85 New Member

терпения у меня хватит, так как я все равно снимаю квартиру, а перспективы на свою нет., так что , что я буду еще 10лет снимать квартиру , так лучше пусть уж где то строится моя. когда то ведь ее построят. так как в том же КГС от 40кв.м по 8800 таких денег не имею, а вот студию за 25тыс. можно купить, деньги все равно лежат. а отдать как первый взнос в кгс а остальное на кредит - так мне кредита такого не дадут. так что выбора нет. но я боюсь что б это не оказалось что то по типу элита центра.

19. gd1galanet

Элита центр кинула народ на стадии котлована, тут надо боятся чтоб это не было по типу днепровских башен, в любом случае если прикинуть по больнице стройкам нашего городка, шанс получить квартиру таки выше чем выиграть в рулетку, но рискованней чем депозиты. Будете покупать в рассрочку требуйте чтоб выплаты привязывали не к календарю, а ходу строительства.

20. Olga85

Olga85 New Member

спасибо за инфо., но пугает еще одно, почему никто не получил документы на право собственности, по всем домам которые строил УКО . григоренко, харьковское шоссе. по григоренко, я так поняла люди чуть ли не 10 лет ждут., есть хоть один объект построен ими , где люди получили документы?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей