ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

На оф. сайте появилось много новой инфо.
    Особенно радуют разрешения на коммуникации :)

если я правильно помню, то курс не прописывается, прописывается эквивалент. Нац.банка 7,9.
    Те, кто будет скоро заключать договор, подскажите, прописывают ли эквивалент, т.к. с прошлой недели, вроде бы строго-настрого запретили указывать привязку к доллару.

Olga84 likes this.
  2. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ухти скільки нової інфо!!:)Це радує)
    Хто буде мати змогу подивитися двері,які встановлюють в 2-й черзі поділитеся враженнями.Вони такі ж,як і в першій чи кращі,як обіцялося?

3. Nutella

Nutella Well-Known Member

В третьей очереди.

Завтра заключаем, напишу.

4. Garriet

Garriet Active Member

С Богом!!!! потенциальные соседи... )))) не переживайте все будет хорошо!

5. Nutella

Что соседи - это точно. Мы выбрали 110 кв.

6. Garriet

Garriet Active Member

)))) у нас 101 ))) у вас 4 секция?

7. Nutella

четвертая, 4 этаж. Какие документы нам должны отдать завтра? (договор с предоплатой)

8. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Liolia,
    Я так понимаю что с фото я немного опоздал? На официальном все уже выложенено. Вот именно ваша секция.

3 секция.jpg

4 секция.jpg

с торца.jpg

lion, Светлая, Ruby and 2 others like this.
  9. Liolia

Liolia Well-Known Member

:bravo:Дякую!!!!НА сайті не бачила ношої секції((А мене саме це цікавило:)

10. ANTONIO

По третей очереди на первой секции укладывают арматуру для заливки пола первого этажа. вторая секция кладка готова на 100% третья секция залит пол на 4 этаж, четвертая секция не залит пол четвертого этажа
    3-4 секция.jpg

А вот напротив 4-й секции появился трансформатор
    трансформатор.jpg
    С одной стороны хорошо. Но с другой стороны как себя будут чувствовать жильци 4- очереди

Garriet likes this.
  11. Nutella

Подскажите, пожалуйста, кто подписывал договор с Олей Гайдукевич? Я думала это в ОП заключается, а оказывается там где нотариус? И какие пометки об оплате они там ставят? Подскажите незнающим.. stesn9us

Данные все вносятся на месте или они предварительно полготовят?

12. ANTONIO

Кушайте с булочкой по дверям не скажу не заходил. Но строителей как видите на вашем доме нет только носили запчасти на дымоходам.

13. Liolia

Liolia Well-Known Member

Вони всі на 3-у чергу ,напевно,перейшли:)))Там же перекриття має скількись днів простояти,хоча можна було б і 5-й поверх вже починати класти:build:А Ви не бачили із дахом там хтось щось робить чи так само просто бруси?

Майже всі з нею заключали.В договорі вказана сума,яку Ви проплачуєте.А якщо в розстрочку,то інші суми будуть актом-передачею оформлюватися.

14. ANTONIO

С кровлей все то же замерло. Только это не брусы а основной конструктив так назваемый сторопильной системой называется.

15. Liolia

Liolia Well-Known Member

ВАм видніше:)Буду і я тепер знати як називається)Ікаво,чому все завмерло??:(

16. ANTONIO

Забыл дописать. Что на четвертой очереди уже разбивку под фундамент выполнили. Лучше что бы побольше кладочных работ в вовторой и третей очереди сделали. И спокойно в морозы занимались внутрянкой. А то всего по чуть чуть начали и по этому результатов не видно.

Nutella,
    Не забываем за табличку
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE&pli=1#gid=0

17. Nutella

Кровлю везем на днях!!!

18. ANTONIO

А Вы занимаетесь кровлями?

19. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Антон, а Вы не заходили в 5-ую секцию?
    Там же вроде бы готов первый этаж?

20. ANTONIO

Нет не заходил. Да там и нельзя ведь там еще опоры перекрытия стоят.

Share This Page