ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. sooorba

sooorba Well-Known Member

Добрый день, есть вопрос для жильцов Паркового городка. Не были озвучены ответы об городском транспорте и развязке. Посмотрев карту, Я так понял, связь с миром у вас только одна дорога эта Автозаводская или ее ветки: пр. Правды и Луговая. Действительно, когда будет заселен городок, для всех местных жителей и новых жителей р-на,станет глобальной проблемой, это путь на работу и обратно. И что у вас с маршрутным сообщением? Насколько удобно добираться в центр и в другие важные части города? Если честно, всегда скептически относился, к виноградарю и ветряным горам, ну очень плохой р-н по маршрутному сообщению, а ведь это очень важно и инфраструктура в р-не слабая, один ТРЦ рядом, только "Караван". Хотя глянув на фотки на их сайте, прям слюни потекли на ваш р-нчик, суперски все на фотках, в жизни хоть все так?

2. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Живу в этом районе, скажу, что развязка отличная. Есть конечно стеереотип, что если хочешь попасть в центр нужно туда и ехать, вот тут и можно попасть в стоящую ул Фрунзе и далее ближе к центру. Но знающие люди едут паралельно центру по Полярной на м. Минскую или Героев Днепра или по Луговой на Оболонь, а уже потом под землёй в центр. Но и то это в час пик.

3. Mika

Mika Member

А я пользуюсь другим вариантом. По Гречко и Щербакова выезжаю на проспект Победы и через 20 минут я в Центре. На самом деле понятие в Центре очень растяжимое так называемую «красную линию» (Центр) каждый сам себе рисует по-своему. Но в любом случае нет мостов и это уже победа! Я снимала квартиру на Харьковском это был ужастььь.

4. Rusalka

Rusalka Member

Ну вот, как то тихо и без шума прошло открытие второй очереди;)С чем, собственно , и поздравляю инвесторов 2-й очереди :super: Кстати, на маршрут вышла очень прикольная маршрутка))) [​IMG]Интересно, кто то уже катался на ней?

Lina нравится это.
  5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Не знаю кто катался а что за спиной у фотографа ЖК Министерский. И здесь конкуренция просматривается

6. Rusalka

Rusalka Member

Ещё один пример того, что каждый видит только то, что хочет видеть!!! Nikanor, Вам стало скучно общаться на ветке Министерского и Вы решили тут попиариться немножко? Не стоит...

7. Nikanor

Откуда столько агрессии. Я только за конкуренцию, а если вы с отдела продаж тогда понятно ваша реакция.

8. Rusalka

Rusalka Member

напоминаю, это Ваша же цитата, правда на ветке Министеркского, там Вы общаетесь совсем в другом тоне, не стесняясь писать:
    Tогда почему на этой ветке у Вас совсем тон сообщений поменялся?:)

9. Nikanor

Мне не понятна Ваша позиция. я простой инвестор и не более, скажу больше чуть не стал инвестором ЖК ПМ, не стал не потому что не понравилась, а потому что условия рассрочки меня устроила в ЖК Министерский. Я только хочу общаться с инвесторами. У нас много общего (Ремонт, тарифы,) Если Вы инвестор то где проблема? У Вас есть хороший форум там много полезной информации я от туда взял (http://parkove.at.ua/
    С ув Александр

10. Rusalka

Rusalka Member

Nikanor, наверное Вы поняли что совершили ошибку, став инвестором ЖК Министерский, раз столько времени проводите на ветке Паркового Миста и на форуме его же жильцов ;)

11. Nikanor

Rusalka,
    Мне с Вами даже не интересно помолчать.:hello:

Zarina нравится это.
  12. Rusalka

Rusalka Member

Nikanor, если уж Вы так хотите помолчать о Министерском на ветке ПМ то лучше дайте ответ будущим инвесторам, как можно доверять компании которая два месяца назад заявляла о банкротстве «PBG подала заявление в суд о банкротстве также двух зависимых от нее компаний: Hydrobudowa Polska и APRIVIA». То есть в любой момент она может это сделать и в Украине.

Nikanor нравится это.
  13. AlK911

AlK911 Member

Пардон за вмешательство в вашу беседу, но эти заявления смешны - в Польше у PBG другая ситуация, там они пытаются выбить деньги у государства за строительство спортобъектов и инфраструктуры ЕВРО2012. И положение дел у них совсем не плачевное, денюжку им не выплачивает государство - это да (рано или поздно придут к соглашению), ну а в остальном вполне прилично себя чувствуют.
    К Украине польская ситуация отношения не имеет, нафига им банкротить благополучный Енергополь?

Nikanor нравится это.
  14. Rusalka

Rusalka Member

Если PBG позволяет себе на родине объявлять себя банкротом, то что ей помешает сделать это в Украине? Если политика компании допускает такие вещи, как ей можно доверять?

15. AlK911

AlK911 Member

Еще раз:
    В Польше PBG объявляет банкротами свои компании потому, что пытается давить/разжалобить правительство и выбить у них свои деньги(незаплаченные им за строительство инфраструктурных объектов Евро2012).
    Для чего им это делать здесь, в Украине?

16. Rusalka

Rusalka Member

В 2013 году будут рассматривать проект метро на Виноградарь. В течение года разработают проект линии, а в конце года начнутся первые земляные работы.
    Ориентировочно строительство займет 4 года. Согласно Генплану Киева предусматривается 3 станции метро: "Мостицкая" (ул. Новомостицкая), "Виноградарь"(пересечение пр-та Правды и Порика) и "Синеозерная"(Гречки и Павды).

http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Metro-na-Vinogradar-postroyat-cherez-4-goda-.html

17. Mika

Mika Member

Метро на Виноградарь обещают уже лет 25. Первый разговоры об этом были еще 1989, и все откладывают и нету денег, кризис. Омельченко тоже обещал к 2009... И что оно будет и когда не понятно.

18. Rusalka

Rusalka Member

Ну почему так сразу много пессимизма?) Об открытие станций дальше Лыбедской тоже все спорили и никто не верил, и были проблемы с подводными течениями, падал кран и еще тонна всяких проблем. Но сейчас уже построена отличная развязка на Демеевской и 4 станции:Демеевская, Голосеевская, Выставочный центр и Ипподром. Все будет, просто нужно немного подождать)

19. Fell

Fell Well-Known Member

1) Выборы закончились
    2) Бюджет пустой
    3) Кризис в мире крепчает...

20. Rusalka

Rusalka Member

В нашей стране выборы это привычное дело. А когда начнутся следующие, тогда появиться и бюджет, и кризис станет вдруг переноситься спокойнее.

Поделиться этой страницей