Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

На прошлой неделе в ящиках была реклама от "Апельсина", кто-то звонил, узнавал?
    Я планирую в среду-четверг связаться с ними.

2. Александер

Александер Well-Known Member

попробуйте отпишитесь, я с ними как то говорил и менеджер сказал да конечно и все такое, но думаю что канком им не даст свои магистрали а свои они вряд ли проведут сейчас, может после постройки второй очереди...

3. nika

nika Active Member

Звонила сегодня в Апельсин, т.к. обалдела от тарифов Канкома. Тем более у меня 3 телевизора. Это к 500 одноразовой оплаты+ 230 грн ежемесячной + за каждый телевизор по 70 грн в месяц.. А в других пакетах нет телевидения. Спросила, почему в рекламе были др. пакеты, ответили, что когда рекламировали, тогда были, а сейчас только в самом дорогом пакете, т.к. все решили подключаться. Апельсин сказал, что на сегодня ни интернета ни тв нет. ТВ весной, а интернет в ближайшем будущем. Вообще, не знаю, что делать. Может кто-то тарелку собирается подключать и знает сколько это стоит?

4. SVY

SVY Well-Known Member

Мы будем подключать тарелку. Нам посчитали 1000 грн за тарелку и тюнер. Антенну мы будем ставить на крышу (не разрешает застройщик ставить "на окнах") За каждый погонный метр провода с крыши - 10 грн. Около 1500 грн получается -выгоднее,чем 70 грн. А сколько у Камкона стоит интернет в месяц (в среднем хотя бы) ?
    Получается, что Воля дешевле (имею ввиду ТВ), может позвать? Эти быстро прибегут, все отрежут -их политика))))))))))))))))) :):D А если серьезно, может действительно с нового года кто-то еще появиться, ну есть же в Чубинском интернет и кабельное, я не думаю, что это Канком

5. nika

nika Active Member

Я выше отправила ссылку на все тарифы. В пакете где входит ТВ , интернет стоит 130 грн.

6. SVY

SVY Well-Known Member

ого! дороже, чем в Киеве

7. Butterfly

Butterfly Active Member

Да Канком совсем зажрался(((( Цены космические.... и было бы за что платить....
    Лучше пока потерпеть...и посидеть с модемом

Next door и SVY нравится это.
  8. Александер

Терпеть не могу модем...пользовался МТС год назад, нервов не хватило...а есть сейчас модемы с нормальной скоростью?

Next door нравится это.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

Нам проще, у нас до весны терпит этот вопрос. А тарифы у Канкома немного неприемлимые для нас.

10. Natalie

Natalie Member

Мы решили подождать апельсина ) т к телефон и тв не интересует

TarazeG нравится это.
  11. Butterfly

Butterfly Active Member

верю.....но тарифы канкома....заоблачные!!!!

3/1, 7 эт., 33 кв.

12. Александер

Ну в принципе 100 гр я и в Киеве платил..80 но не намного больше...а телевизор не смотрю, плюнул и подключил канком.

13. SVY

SVY Well-Known Member

У Камкона ни для кого не приемлемые.... к сожалению

14. Butterfly

Butterfly Active Member

а подключение 500 грн???? плюс еще надо купить роутер...настроить...
    и хотелось бы телевизор...

15. SVY

SVY Well-Known Member

Интернет провайдер в Чубинском. Соседи, может быть это поможет? В отеле Эдем(чубинское) мне подсказали, что пользуются услугами этого провайдера. Позвоните, кому именно сейчас нужно, если ответ отрицательный, выложите ответ на форму, плиз.
    http://www.alistel.com.ua/internet-Chubinskoe.html

Также:

ООО "ИМК"
    8 (044) 592-87-39
    nia@imc.org.ua

PELECOM 3G
    т. (044) 223 22 33
    pele@pele.com.ua

16. Alien

Alien New Member

На счет Апельсина, у меня заключен с ними договор, вот жду уже 2 месяца подключения. Последняя информация была такова, что договор с застройщиком у них подписан, т.е. получили добро на проведение интернета, но Застройщик никак не может им показать через какой "ящик" ести кабель.

17. Next door

Next door Well-Known Member

Здесь получится замкнутый круг. Не будет абнентов - будут высокие тарифы (нужно будет отбивать денюжки, вложенные в распределительную сеть, маршрутизаторы и т.д.), а будут высокие тарифы - все будут пользоваться 3G и его скорость в этом районе упадет.

Скорость не зависит от используемых модемов, а от нагрузки на базовую станцию и пропускную способность канала между БС и ядром сети.
    Кстати, у меня МТС коннект в Чубинском показывает отличные результаты: downlink 0.9-1 Мбит/с стабильно. Абонентов мало...

Это не провайдеры, а дилеры беспроводных операторов связи.

18. SVY

SVY Well-Known Member

Записывалал по телефону.
    Алистел -1500 грн подключение
    скорость 1мб 150 в мес , пакет 30 Гб стоит - 100грн в мес, пакет 60 Гб -150 грн в мес. :(

19. Next door

Next door Well-Known Member

Не хилая у них маржа по перепродаже того, что можно и так напрямую пойти в магазине оператора купить....

SVY нравится это.
  20. Ivanik

Ivanik Member

Мне сегодня в Апельсине ответили, что добро на проведение интернета получена!
    Я расчитываю к концу недели подключить Интернет, за подключение они могут взять какую-то плату (до 200 грн), если прийдётся что-то платить застройщику. Тарифы у Апельсина довольно лояльные.
    По поводу телевидения - есть возможность смотреть ТВ через Интернет.

ol_svet, Ириша, Макс и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей