Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

В квартире????? :ogo:
    Не верю (с) Станиславский :D:D:D

Сегодня потеплела батарея возле лифта.

2. Amigo

Amigo Active Member

Теперь в квартирах тепло! Аж непривычно! :super:. Ура. Все кто был на месте в доме 8,все с теплом! :)
    Дом 10,переживаем за Вас ,скорейшего решения проблем! Вместе мы сила :build:

3. Alenka

Alenka Member

Спасибо Аmigo за сопереживание! Искренне рада за дом №8! Теперь держите кулаки за дом №10!;) Надеюсь, проблема, решиться в ближайшее время!

4. Ириша

Ириша Active Member

Будет и на вашей улице праздник ;) !!!По всей видимости ждать осталось теперь точно чуть-чуть:). Держитесь!!!

5. Кто знает что там с жильцами "редисками" которые стояки переделали,были они сегодня ? Звонил утром Дмитрию в 10.30 сказал, что еще не пришли ,хотя договаривались с ними на 10.00...

6. mama Tanya

mama Tanya Member

Сегодня в квартире грела батарея минут пять...после того,как от застройщика пришли, что-то смотрели , сказали ещё придут и .... ждём-с...

7. Natalie

Natalie Member

У нас тоже сегодня были холодные батареи,мы сами воздух спускали.

8. Макс

Макс Well-Known Member

У нас в 10 доме тоже дали тепло!!! Батарея "жарит" отменно. :super:
    Таня, они пришли часа через два после Вашего ухода. Не знаю, сделали что-то в вашем направлении или нет, но у нас теперь батарея очень-очень горячая.

SVY, Станислав ( сосед :)) и Amigo нравится это.
  9. nika

nika Active Member

Звонили Дмитрию, сказал, что сегодня выходной и подключать 10 номер до завтра не будут. Просто безобразие! Неужели столько мы ждали, что сантехники не могли сегодня выйти на работу. На улице минусовая температура. Так что пусть грибок на стенах подождет до завтра!

10. inquisitive

inquisitive Member

В 10 доме сегодня в квартирах уже тепло, ураааааааааааааааа !!! ЗА-РА-БО-ТА-ЛОооооооооо !!!!!!! Осталось только дождаться пуска горячей воды ?

Вчера в 10 доме, батарея возле лифта на площадке была горячая, а сегодня голодная ?!

SVY и Amigo нравится это.
  11. Next door

А во сколько Вы ее щупали? В 10-м доме отопление выключали где-то с 10 до 14:00.
    Потом все "зажарило" с новой силой. :bravo:

Кстати, у кого какая температура в квартире после включения отопления? У меня выше +16 не поднимается....
    Говорю сразу - батареи равномерно горячие-> воздуха в системе нет. Грешу на непрогретые стены...

12. Emili

Emili New Member

Соседи "редиски" были 8.30, так что пусть не ....!Иначе за свое все ето вранье он еще ответит!!!!

SVY нравится это.
  13. Next door

8-й дом, у Вас горячая вода появилась?

14. Natalie

Natalie Member

Нет

15. Next door

:(
    Кто-нибудь владеет информацией, что там ЖЭК обещает в плане горячей воды?

Есть еще вопрос: кто-нибудь уже подключался к Канкому? Интересует качество услуг: насколько стабилен интернет, как часто бывают "разрывы" :) , вобщем, если ли смысл платить 500 грн за подключение или пока ограничиться 3G модемом?

16. Александер

Александер Well-Known Member

Честно сейчас не скажу по разрывам игрушки не играю, но вечером без проблем смотрю онлайн фильмы, купил самый дешевый пакет.

Next door нравится это.
  17. Butterfly

Butterfly Active Member

Сколько стоит подключение? И что в него входит?

18. Next door

Спасибо за ответ. Т.е. сервисы, типа, ex.ua и megogo работают. Это уже радует. Я вот только не понял что такое "Підключення до мережі Інтернет для отримання відео контенту" в их описании тарифов. Это. типа, доступ к каким-то внутренним ресурсам?
    Я тоже не с целью игр интересуюсь. Но мне нужен стабильный интернет без потерь пакетов....

Вот ссылка на описание тарифных планов и стоимости подключения относительно к нашему ЖК:
    http://www.kancom.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=127&Itemid=101

19. nika

nika Active Member

Вложения:

Butterfly нравится это.
  20. Александер

Александер Well-Known Member

500гр подключение, входит дом.телефон и интернет, скорость пакета не совсем совпадает со скоростью на спидтесте. Но я еще не разбирался и не сверялся. Там есть пакет с телевидением не помню стоимость

Butterfly и Next door нравится это.

Поделиться этой страницей