Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

неа, не забанений. Вільний як птах.

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Может Дмитрий, которому сверху видно всё, скажет нам под каким ником заходит Ботан на форум ;) Наверняка его адрес "засветился"
    Тут уже спортивный интерес, кто же такой Ботан!!!!!!!!!!!!!

Mishanya, Паша, признавайтесь, кто ваши соседи из 227, 228 квартиры? Там Ботан ;)

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Там ще поки не живуть вроді.

4. Татьяна1971

Nataliya, MMM, Dmitry and 4 others like this.
  5. семён_ф

семён_ф Member

Форумчане, может у кого-нибудь можно одолжить на один-два дня электролобзик? Или хотя бы на завтра на полдня (подрезать коробки для межкомнатных дверей). С нас причитается (пиво или прочие ништяки)). мой тел 050356493три.
    UPD С лобзиком вопрос решен

6. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Татьяна1971, на нашем этаже живут только я, Sashko и мой сосед из 230. Но его на форуме нет вроде

7. Disnake

Disnake Member

скажите а кто-то меняет батареи на новые? я бы старую купил (длинную) :)

а кто уже пользуется местным телевидением и интернетом? как качество?

8. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Качество интернета хорошее. Батареи не меняли смысла не вижу особого, лучше программатор поставить - толку больше будет
    Вот тут как раз и продают https://novakvartira.com.ua/forum/threads/155/page-22

9. Desperado

Desperado Active Member

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

"Страна должна знать своих героев"

Сьогодні не давали відпочити "дятли в під"їзді". Пішов шукати. найшов їх на 7 поверсі в 241 квартирі. Ввічливо попросив їх мати совість і дати відпочити хоча б в неділю. На що у відповідь почув "Ну так отдыхай себе" і відразу хотіли закрити двері. ПОдальша спроба щось сказати, викликала в господаря буру емоцій і хамства, про те, що в нього тільки неділя вихідна,І йому треба працювати. А ще оказалось, що він має право мені "тикати" і хамити, оскільки мені в батьки годиться. Вот цих сусідів відразу записую собі в чорний список. Приймаю пропозиції, як на них можна повпливати наступної неділі (щось цікаві ніж дзвінок в міліцію).

П.С. перед тим пару годин найшов ще одних працюючих - але ті нормально вибачились і попросили ще 5 хв. - їм на стільки роботи ще лишалось.

П.П.С. І що за потвора натоврила ділов в ліфті сьогодні?

Dmitry likes this.
  11. Татьяна1971

Sashko, как я тебя понимаю, у нас в подъезде почти неделю с 11 вечера и до 2-х ночи дятел бодрствует! Сегодня тоже кто-то с утреца занимался зарядкой с дрелью и молотком

12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

-намазати ручку гімном !
    -а допоможе?
    -не завадить!

їхав годину тому в малому ліфту 4 підїзд ,це просто 3,14здец наче роствор мішали прям у ньому !

Nataliya likes this.
  13. Татьяна1971

мда.... но это г...но нужно ещё как-то принести и как-то осуществить помазание..... Не понятно, кого быстрее от этого стошнит, того кто ЭТО будет делать, или того, кто возьмётся за ручку.....

Nataliya and tetatet like this.
  14. Andrauzen

та то с анегдота )))

Nataliya and Татьяна1971 like this.
  15. Татьяна1971

а!!! Семён Семёныч!!!!! :wall:

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Це в якому - великому? Бо малеьник просто залили мочою. навіть зайти не можливо було.

Ну ми вже тут пару раз ходили після десятої. пру раз не втсига - від дятлів вже хтось передімною виходив. А це мало, що в неділю . ще так смачно з перфоратором, так ще й хамовите таке. ще й питає, з якої я квартири.

17. Татьяна1971

Andrauzen, ролик :super:

Andrauzen likes this.
  18. Andrauzen

да малий ліфт напевно в ті сцяки наносили бруду ,вийшов разствор !

19. greench

greench Well-Known Member

Sashko, у нам тоже сегодня "война". Зашел к ребятам на 7-й. Я конечно понимаю что всем нужно делать ремонт, но когда начали сыпаться камни в кухне уже не выдержал. Мирно поговорили, все друг друга вроде бы поняли.

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так мирно і поняли - то ще нормально. але коли людина знає що не права - і тупо начинає хамити - то вже інакше. ще трошк шуміли. потім ми поїхаи погуляти - вернулись - ніби тихо. і світло не світиться.

Зате побачили, що під нами світиться. Значить скоро будем на одного сусіда менше обігрівати.

Share This Page