Сегодня появилось понятие "дизайн потолка", а из технологий, допускающих настоящее богатство дизайнерских решений, конечно, на первом месте оказываются натяжные потолки. С каждым годом натяжные потолки занимают всё большую часть на рынке потолков. Матовые потолки заменяют гипсокартон, потому что по характеристикам намного практичней и надёжней. Натяжные потолки не теряют цвет, не трескаются, не провисают и совершенно не боятся влаги. Любая конфигурация и дизайнерские решения натяжных потолков позволят воплотить в жизнь Ваши самые смелые и уникальные идеи и визуально сделать потолки выше!) Тел.: (067) 656-72-73
есть мнение, что из-за пленки потолок не дышит, что приводит в дальнейшем к появлению конденсата-грибка, особенно в ванной комнате и кухне. Интересно Ваше мнение
Видите первое фото с коричневым потолком?.... этот потолок был установлен 5 лет назад в ванной комнате, так вот)))....недели 2 назад, ребята меняли полотно (плёнку) по просьбе хозяев, им захотелось изменить цвет на более тёмный. Когда делали замену, никакого "конденсата-грибка" обнаружено не было.
Чаще всего в маленьких квартирах их и устанавливают. За счёт их зеркальности, помещение визуально становится объёмнее, потолки кажутся выше, даже создаётся эффект второго этажа. И ухаживать за ними легко)) если чем то забрызгали или допустим летом мухи "запачкали" ваш красивый потолок, взяли мягкую тряпочку, намочили её "мистер мускулом", или даже лучше "водочкой", я думаю, в каждом доме найдётся протёрли и всё! Покраску же надо периодически освежать.
У меня знакомые праздновали новоселие, открывали бутылку шампанского и пробка полетела в натяжной потолок, и потолку пришел конец.
Не знаю, что это был за потолок или пробка...)) Лично я видела как пробка из под шампанского влетела в потолок, когда мы праздновали финал передачи о ремонте, и ничего)) Думаю, это дело случая, кому как повезёт. А ещё интересный случай расскажу) В Броварах, в салоне красоты, через вентиляционный канал залезла кошка и оказалась между основным и натяжным потолком, слышно было только мяуканье и просматривались вмятины лап передвигающиеся по потолку, вообщем открыли вентиляционный короб, поставили стремянку насыпали еды и таким образом выманили эту путешественницу))))