ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тукр

тукр Member

gd1galanet, а что значит по второй обещали решайте сами?

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Обещали продолжать заливать каркас очень скоро. Не верю. вот то что на первой дозальют верю, а по второй не верю(арматуру вязать не начали, когда летом строили так после уборки опалубки на третий день появлялась арматура под вертикали). В общем сказки слушать не хочу.

3. IraAndey

IraAndey New Member

А почему молчит отдел продаж ? . . У них есть всегда ответ ? Или как спрашивать мнение по новых планировках , кормить завтроками так тихо тихо тихо ! ! !

4. Буржуй

Буржуй Member

Да,кстати, почему молчит отдел продаж?????
    Наверное, просто нечего сказать!!!
    А что они могут сказать,если их слова не подкрепляются аргументами!!!Только слова!пустые слова на ветер!

5. gd1galanet

Они расскажут что позволит политика компании. И за правду им мосг инвесторы начнут брутально трахать сразу. Поэтому с ними надо работать как с отделом продаж не больше не меньше. А правда только одна как выделяют деньги на стройку и её контролируют владельцы бизнеса, а они на форуме разве что читатели.

6. тукр

тукр Member

А правду инвестора и сами знают или догадываются. А вот активность строительных работ также как и отдела продаж на данном форуме ослабла. Факт на лицо.

7. IraAndey

IraAndey New Member

А как насчет собрания ??? Уж очень хочется услышать отчет о проделанной работе . . .

8. gd1galanet

На след неделе сообщат время

9. IraAndey

IraAndey New Member

Окей.

10. Yulia333

Yulia333 New Member

Приветик всем инвесторам!!! Я прочитала о ЖК Флагман и в шоке!!!! Я инвестировала в седьмую секцыю и поняла что не скоро вообще построится етот обьект.

11. Возможно не по теме, но все же. Что делать тем кому документы на право собственности выданы были "Эверестом" на адрес Лохвицкая 4? На сегодня это уже переулок Лобачевского 7 . Зачем они поменяли адрес Лохвицкая 4? И кроме того это уже не Стародарницкий а Флагман. Какие дальнейшие шаги? Просто сидеть и ждать или нужно что то делать ? Кто знает ? Ведь не так важно когда это дом построят , важно потом нормально заселиться в него без проблем так сказать, особенно с документами

12. :-)

:-) Well-Known Member

Сильвестер Рокки, с этим у них проблем нет, по всем объектам УКО такой проблемы не возникало, не было и нет такого что бы на одной квартире было два владельца или квартиру не давали, они могут только увеличить площадь, поменять планировку, поменять адрес, затягивать все что можно сроки сдачи, ввод в эксплуатацию, но Ваша квартира она 100% Ваша! адрес поменяли из соображений что люди не сильно ведутся на ЛОХвицкую, поэтому решили поменять на переулок Лобачевского. Их проблема в том что медлено строят, хотя инвестиций у них ох как много:))))) Если хотите что бы себе было не так тревожно то пойдите и заключите доп. соглашение на проектный адрес переулок Лобачевского, но все равно пойдем по опыту всех остальных объектов, построят дом ---> сделаем ремонты ---> будем жить ---> а документы получим кто знает когда....

13. Dem

Dem Well-Known Member

Вам без проблем сделают доп. соглашение (067)4016813 Татьяна - менеджер по работе с инвесторами. Даже если Вы его не сделаете, ничего страшного не будет. Это всё формальность. Главное, чтоб закончили стройку.:) Всё равно Лобачевского 7 - не окончательный адрес, он может поменятся.

14. Ciro

Ciro Active Member

На данный момент мне в отделе по борьбе с инвесторами сказали, что не поменяется.

В то же время бывалые инвесторы понимают, что верить руководству "Эверестплюса" нельзя. Старое себя скомпрометировало дальше не куда, а новое еще ничего не доказало.

15. Marik

Marik Active Member

Как только узнали обо всех изменениях, сразу заключили Доп. соглашение в котором указали все изменения вплоть до планировки, у меня она так же поменялась. Так что не тяните, оформляйте документы вовремя.

16. Спасибо всем за ответы относительно смены адреса, буду пробовать дозваниваться Татьяне, хотя у нее постоянно занято ! Как дозвонюсь сообщу результат

17. Дозвонился до Татьяны. Она сказала что действительно поменялся адрес, но строительная площадка все равно находится по старому адресу Лохвицкая 4. Сказала также что заключать доп. соглашение на данном этапе не обязательно так как они все равно потом при вводе в эксплуатацию будут всем менять документы на Лобачевского 7 и в БТИ будут регистрировать как Лобачевского 7. На вопрос когда будут они это делать - ответила что по первой секции это первый квартал следующего года, но я думаю реально будет чуть позже (как то уж очень осторожно она произносила свой прогноз). А вообще будет неплохо в следующем году заселиться уже неважно в каком квартале

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

ой да было бы очень хорошо, а то уже надоели эти съемные квартиры и хозяева вместе с ними )))

19. Lion717

Lion717 New Member

Приветствую! Нехочу никого обидеть, но вот когда читаешь такие отзывы -"А вообще будет неплохо в следующем году заселиться уже неважно в каком квартале", мне вот кажется, что вы даете прямой сигнал застройщику и ОП и прорабу, что Вас, впринципе, такой расклад событий как есть и устраивает. Особо то можно и не спешить, народ то вон терпеливый попался (повелся) так что покормим просто обещаниями, а в это время вложим их денюжки куда-то еще.
    Нужно боротся за своЁ, а не терпеливо ждать, ждать и ждать....

П.С. gd1galanet тебе респект

20. Lion717, я не думаю что я даю плохой сигнал застройщику, я просто сделал свои выводы и прогнозы. Реалистично если смотреть на вещи то никто в первом квартале никуда не заселится это понятно. Я думаю что застройщик живет своей собственной жизнью и у него есть свои собственные планы и возможности. Когда я говорю что было бы неплохо заселится в следующем году то буквально я имею в виду 3ий и 4ый кварталы 2013 г. Скорее всего так оно и случится, и большинство это устраивает. Что то я не вижу каких то митингующих под офисом застройщика с плакатами , транспорантами. Просто вы забыли что есть в киеве полно новостроек где уже дом давно построен а сдать его годами не могут ( по разным причинам). Поэтому если нам в 2013 году построят дом, подключат все коммуникации и инженерные сети, электричество, воду , газ итд и все это еще успеют сдать принимающим органам, то это будет фантастический результат даже для первой секции. Думаю для вас не будет секретом что многие покупали квартиры не для себя а так просто как вложение денежных средств. Один из таких инвесторов и я тоже, поэтому я не "борюсь за своЁ" как вы выразились но и не жду терпеливо. Я действительно из тех для кого более важно чтобы это не было банальным кидаловом а сроки для меня не так важны. И таких как я много. Просто их нет на этом форуме. Кроме того у меня до сих пор нет четкого понимания как будут развиваться дела с секциями. Будет ли первая секция по всем коммуникациям привязана как то ко второй , седьмой итд ? Кто то может точно сказать ? Думаю на сегодня нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей