Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Генадий почему Вы та возбудились ?У застройщика что проблемы по качеству строительства ? Или вы получили квартиру с кривыми стенами и некачественными полами ?! Зачем вы пишите всякую хрень и выдаете глупые призывы ?!Что от этого лично вы выиграете ?!!!Или что мы жильцы выиграем от этого ?!
    Неужели так тяжело понять, что чем больше инвесторов в нашем ЖК ,тем дешевле будут тарифы на услуги ,более качественная будет инфраструктура.! Я хочу чтобы в нашем ЖК был супермаркет,аптека ,банк а с такими необдумаными призывами мы будем сидеть без инфраструктуры! Ведь по сути если разобраться в самом городке все нормально ?!!!...Прежде чем писать думайте головой !

Ivanik, blackmore, Симона и 6 другим нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Красавчики.... Пилоны пилят, газовые трубы режут, стояки воды режут. Я бы на месте застройщика извлек из этого урок,и, как максимум, не давал бы в будущих очередях ключи от квартир, пока все коммуникации не введут в эксплуатацию, или, как минимум (собственно это и нужно было делать) проводил еженедельный, например, контроль за целостностью коммуникаций до момента законной передачи квартиры собственнику. Честно говоря, мне слабо верится, что стояки были изменены накануне пуска котельных и Застройщик об этом не знал.:cool: Но это только догадки...

Ксения, когда застройщик планирует восстановить стояки, есть инфа? Я бы затраты на восстановление стояков возложил на этих господ, чесслово.

3. Alien

Alien New Member

Какие коммуникации? По правилам нельзя подавать газ в жилой дом, до тех пор пока он не будет заселен на 50 %. Мне, интересно чем эти люди думали, меняя стальные стояки стояки на пластмассу? И что нам теперь делать, опять ждать когда все вернут назад?

Симона и Ириша нравится это.
  4. Next door

Next door Well-Known Member

Конечно ждать, какие еще варианты?
    Соседи из 1/1, по всей видимости, вам раньше включат тепло и горячую воду. Отпишитесь о качестве сервиса, пожалуйста.

blackmore и SVY нравится это.
  5. Alien

Alien New Member

Почему пропал пост? Пусть все знают причины не подачи тепла. А то опять застройщик будет виноват.

6. Честно завидую по доброму инвесторам второй очереди !:) Так как котел у них в каждой квартире ! Сам себе режиссер..захотел добавил,захотел убавил...И не надо мучатся из за вот таких соседей "красавцев"которые любят переделывать водные/газовые стояки по фен-шую !

the_majestic, Симона, с Урала и 2 другим нравится это.
  7. Не по фен-шую они переделывали стояки, а по пьяне!

Анекдот на тему:

Две подруги:

Дорогая, ты сделала перестановку по фен-шую?
    Нет! Ну, что ты??!! По пьяне!

На месте застройщика не нужно продавать квартиры не адекватным людям!!!

Да хватит уже ! Вы уже утомили своими органами ! Ваш юрист реально тупой пень !Неграмотно составлены заявление причем все ! Что Вы каждый раз изрыгаете здесь свой негатив ! Вы законы изучите ! А вы знаете что по закону ,правоустанавливающие документы являются документами особой важности и получать их обязан сам собственник ? То есть вы !
    Вы приехали в БТИ навели шухер ,БТИ начало работать по "правильному" и теперь мне нужно самому бегать в БТИ и в сильраду ,а у меня на это времени нет ! Я не хочу стоять очередь в БТИ !!!! Меня больше устраивало если бы застройщик по тихому сделал это все сам ! Но нет вам же не терпится ! 45 дней с момента подачи прошли ? нет ! А вы при этом начали поднимать волну !
    Или вы так сильно хотите чтобы нагрянули новые взяточники к застройщику ? Опять кто останется в плюсе ? Вы ? Я ? или другие жильцы ? Не думаю ! Я поддерживаю застройщика в том что несмотря на всю "срань" которая сейчас творится он реально продолжает строить! И почему за чистую монету вы принимаете все что говорят в БТИ и газ конторе ?
    Скажите SVY а вы кто ? Человек который рубит несущую стену ?! Как вас назвать ?
    те которые сами изменяют стояк газовой трубы ? Или те которые изменили стояк водный ?
    Хватит изрыгать свои истерики SVY достали уже !!!!!

Симона, Анна К, с Урала и 2 другим нравится это.
  8. Butterfly

Butterfly Active Member

Все же взрослые люди...а друг друга оскорбляете...не красиво:(
    Давайте больше позитива!!! Все мы не безгрешны!!! ;)
    Будем верить, что в Новый Год мы вступим с документами на жилье, горячей водой в кране и теплыми стенами;)

с Урала, Tatiana Sun, Amigo и 2 другим нравится это.
  9. Amigo

Amigo Active Member

Сегодня такой был хороший день,в плане погоды. Хорошо что южные окна,от солнца в квартире было +24,просохли все стены ,окна,после успешного завершения поклейки обоев,приступаем к укладке ламината. А там и тепло включат! ;) Тоже приходили, подключили плиту, так называемые газовщики,веселый афроамериканец и его напарник ,с одутловатым лицом :super:,просто подсоединили шланг .

Станислав ( сосед :)), SVY и Макс нравится это.
  10. Макс

Макс Well-Known Member

Да пропали сообщения, но номера указанных квартир я запомнил ;). Хоть бери и делай скрины после каждого сообщения. Цепочка многих сообщений нарушена и потерялся смысл что происходит. Кто знает чего сообщения удаляются?

Скорее афроукраинец.

Получается заселять в дом людей без газа можно, и что им без газа делать.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  11. Геннадий

Геннадий Active Member

Да, пол у меня в комнате был не качественный, заляпали его грунтовкой, потом пытались его шлифовать, а получилось еще хуже. Долго ждал когда устранят недостаток по полу, а в итоге отказался от услуг застройщика, что бы не сделали еще хуже выравнивал его сам.
    Я не думаю, что у кого-то есть желание зимовать в неотапливаемой квартире, а информация по поводу газа узнал в газовой конторе от главного инженера.

12. Ребята, напишите в двух словах, что было в пропавших сообщениях, а то не могу понять, что там опять случилось, но дело по видимому касается секции 3.1.
    у нас кстати плиту не подключили, а просто вытащили ее с балкона в кухню)

13. Геннадий

Геннадий Active Member

Ксения, доброе утро.
    Большое спасибо за фото, видно что застройщик активно работает по поводу подключения газа. Когда начнут подключать отопление??? Ночью уже минусовая температура. Хочется уже увидеть конечный результата подключения газа. Такую фразу "мы работаем над эти вопросом" я слышу с сентября месяца.

14. SVY

SVY Well-Known Member

На месте застройщика не нужно продавать квартиры не адекватным людям!!!

Да хватит уже ! Вы уже утомили своими органами ! Ваш юрист реально тупой пень !Неграмотно составлены заявление причем все ! Что Вы каждый раз изрыгаете здесь свой негатив ! Вы законы изучите ! А вы знаете что по закону ,правоустанавливающие документы являются документами особой важности и получать их обязан сам собственник ? То есть вы !
    Вы приехали в БТИ навели шухер ,БТИ начало работать по "правильному" и теперь мне нужно самому бегать в БТИ и в сильраду ,а у меня на это времени нет ! Я не хочу стоять очередь в БТИ !!!! Меня больше устраивало если бы застройщик по тихому сделал это все сам ! Но нет вам же не терпится ! 45 дней с момента подачи прошли ? нет ! А вы при этом начали поднимать волну !
    Или вы так сильно хотите чтобы нагрянули новые взяточники к застройщику ? Опять кто останется в плюсе ? Вы ? Я ? или другие жильцы ? Не думаю ! Я поддерживаю застройщика в том что несмотря на всю "срань" которая сейчас творится он реально продолжает строить! И почему за чистую монету вы принимаете все что говорят в БТИ и газ конторе ?
    Скажите SVY а вы кто ? Человек который рубит несущую стену ?! Как вас назвать ?
    те которые сами изменяют стояк газовой трубы ? Или те которые изменили стояк водный ?
    Хватит изрыгать свои истерики SVY достали уже !!!!![/quote]
    Ну все, наконец-то нашли виноватого!!! а я-то думала,кто у нас в ответе за все ? При чем не изменяли. не рубили, не переносили.. но если "прихвостням правления" так хочется . и если от этого станет теплее в домах, то давайте, громче орите!!! yr9я истериков обожаю- бездарные, бесцельные люди... :D

15. Анна К

Анна К Well-Known Member

Cпор — это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения. Начать переходить на личности и пытаться обидеть собеседника - значит проиграть спор..

16. Роксолана

Роксолана Active Member

Добрый день!
    Сегодня звонила застройщику, пыталась выяснить что же случилось с домом 3/1, что отменяет на данном этапе подключение его к теплу. Выяснилось, что 2 квартиры в нашем доме самовольно без согласования с застройщиком переварили у себя стояки горячей воды и вместо металлических труб, которые там были, вварили какие-то пластиковые, и теперь подрядчик, отвечающий за подачу горячей воды не будет подавать горячую воду в дом 3/1 так как нет никаких гарантий, что если вода будет очень горячая, то эти трубы не разлезутся и не будет затопления дома горячей водой. Я бы тоже не рисковала, если честно!
    Вроде бы одна квартира из двух согласна заплатить (вроде бы около 1000грн) и разрешить возвращение всего в первоначальный вид, а вот вторая категорически против. Обращаюсь к этим упрямцам: люди, неужели не понятно, что от Вас здесь ничего не зависит, и выбор только один: либо возвращаем то что было, либо зимуем без тепла!!!:eek:
    Вы подставляете не только себя, но и всех жильцов!!!
    Номера квартир, как мне сказали, можно узнать в ЖЕКе!

17. TarazeG

TarazeG Member

особисто я вважаю що процес підключенням газу не організований, ще в 20 числах жовтня була інформація що люди позрізали труби - і якщо забудовник не знайшов методів впливу і підключення знов відтерміновується це проблема.

SVY нравится это.
  18. Анна К

Анна К Well-Known Member

Раз каааааатегорически против - пусть застройщик обрезает им стояк с водой и обводит мимо квартиры! Пусть ведрами носят и греют! А я категоричесски против сидеть без тепла,воды и с грибком на стенах! Документов на право собственности нет - нефиг резать где ненадо! Достали эти самоделкины! "А после нас хоть потоп".. Любишь генерить супер идеи по неадекватным ремонтам -купи себе кусок земли и строй дом с нарушением всех норм и законов физики... А раз живешь в доме с соседями - будь человеком. Наср...л, простите, может по незнанию, убери за собой!!!!

19. TarazeG

TarazeG Member

я звами згодний у кожного квартировласника є обов'язки перед іншими, хоча це його приватна власність. і вважаю що шановних сусидів повинен був поставити на місце забудовник - поставивши чіткий термін усунення недоліків. А так виходить що вже і врізки дочекались а рухатись далі не можемо.

20. Роксолана

Роксолана Active Member

Какие сроки!
    Все сроки уже давно прошли! Надо брать милицию, входить в квартиру и просто все устранять, морозы уже, если с моим ремонтом что-то случиться и виноват в этом будет сосед-самоделкин, то я буду требовать в судебном порядке возмещения от виновного.

Поделиться этой страницей