Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Геннадий

Геннадий Active Member

Мне так и говорили, со свидетельством в Сельраду, а потом снова регистрировать в в БТИ.

2. Уважаемые жители ЖК Новосельцево!

Информируем Вас о том, что Свидетельства на право собственности квартир в домах по ул. Выставочной, 8 и ул. Выставочной, 10, готовы!!!
    Для получения Документов на право собственности Вам необходимо:
    Лично владельцам квартир явиться в БТИ Бориспольского района по адресу:
    переулок Чехова, 1, кабинет № 2, г. Борисполь.
    При себе обязательно иметь оригинал паспорта + копию.

Приемные дни:
    Вторник, четверг - 08.00 - 15.00
    Обеденный перерыв: 12.00 - 13.00

С уважением, отдел продаж ЖК Новосельцево

новосёл я и Макс нравится это.
  3. Alenka

Alenka Member

Мы я так понимаю относимся к Великоолександровськой Сельраде. нашла адрес: с. В. Олександрівка, вул. Гагаріна, 1. т.3-05-60. Голова -
    Шевченко Галина Миколаївна

4. mama Tanya

mama Tanya Member

На 12 стр форума выложен документ об установке остановочного комплекса по маршруту Александровка -Гора через Чубинское. Там и сейчас ходит развозка, только нам от неё толку мало.Ближайшие пару лет маршрутки к метро не видать.

5. xopowin

xopowin New Member

да, уважаемые инветоры/жильцы 1/2 очередей... я еще очень подумаю после такого футбола бти-застройщик-газконтора складывать средства. желаю победы!

6. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Ксения, доброе утро!

Чего то к вам нельзя дозвониться с утро ни как, только что одному из жильцов Новосельцево в БТИ сказали что документов нет, могли бы вы уточнить все таки, есть документы или нет? Можно ли их забирать или нет? Возможно кабинет другой есть какой то для выдачи ?

Информация с полей:

В БТИ начали что то искать и в роди как нашли наши документы, ждемс дальше, буду информировать

SVY нравится это.
  7. Butterfly

Butterfly Active Member

Только обрадовались, что есть какие то продвижения....как появилось сразу новое препятствие:(
    Когда ж мы уже дружно и счстливо заживем в своих квартирах? С теплом и горячей водой....и приемлимыми тарифами:)
    Сотрудник живет в Борисполе, и сказал, что с тарифом на горячую воду выгодней пользоваться бойлером....:( так что думаю нам цену тоже поставят такую....что мы все быстренько купим их...

8. VitaliyG

Информация с полей 2:

Ситуация следующая, в БТИ выдали документ, называется свидоцтво, без подписей и печатей, с этим документом нужно ехать в сільраду где Голова сільради должна поставить печать и подпись, после этого, документ снова необходимо вести в БТИ где его в роди как зарегистрируют и после этого скажут дату получения тех паспорта на квартиру

Это все должен делать был застройщик, но похоже будем извините за жаргон “трахаться мы”
    Ну хоть что то уже J

SVY и Макс нравится это.
  9. Butterfly

Butterfly Active Member

Лучше уже сами все это сделаем...быстрее будет!!! Застройщик год бы еще нам выдавал документы(((
    Была бы возможность, они бы нам разрешили и газ подключить самостоятельно:D

10. SVY

SVY Well-Known Member

Честно, идиоты -застройщики! Слов нет! Застройщик же кричал,что все сам сделает? Он же типа деньги за это брал! Я думаю, что они писем испугались, вот и слили все. Теперь на любой запрос прокуратуры у них есть ответ,что они все сделали, а как -это уже история умалчивает. Радует,что свидетельства наконец-то готовы. Так и быть, выстоим очередь в 30 человек. Новые инвесторы, обратите внимание на все эти проблемы и хорошо подумайте, прежде, чем сюда инвестировать

11. VitaliyG

Ага J, главное что бы нам теперь не начали руки выкручивать и мозг взрывать в этих инстанциях

Gosha4 и SVY нравится это.
  12. Макс

Макс Well-Known Member

Виталий, вы сейчас повезете документ в сельсовет? Реально ли в один день взять доки в БТИ, смотаться в сельсовет, поставить печати и обратно отвезти в БТИ? Или в сельсовете свои приемный дни а печати ставят в другие дни? Узнаете, отпишитесь пожалуйста! Заранее спасибо!!!

Next door и SVY нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

да, отпишитесь, пожалуйста.

после развода с документами ,газом и тарифами жека я уже ни во что не верю!

14. Александер

Александер Well-Known Member

Я думаю сделать это во вторник, может еще кто поедет и очередь совместную сделать?

15. SVY

SVY Well-Known Member

Я буду стараться поехать сегодня, но , если не получится - могу во вторник Вас забрать. Отпишусь после обеда.

16. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, киньте ссылку на булавку в гугл мапс на сельсовет в Великой Александровке,пожалуйста.
    Спасибо. :hello:

17. Ivanik

Ivanik Member

Мы с женой тоже планируем во вторник ехать, правда без машины.

SVY нравится это.
  18. VitaliyG

Было бы хорошо если у всех кто заберет до Вторника Свідоцтва могли поехать во Вторник в сільраду

А, то могут сказать что по одному принимать не будут

SVY нравится это.
  19. Next door

Next door Well-Known Member

Что значит не будут? Для них это не должно иметь никакого значения. Люди идут в индивидуальном порядке.
    А если я, к примеру, дом покупаю в В.Александровке, так что, мне теперь, ждать, когда все на моей улице созреют и перепродадут дома, чтобы коллективно подавать документы цельной улицей? :)

20. VitaliyG

Ну посмотрим как будет…………..

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей