Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Мы в квартире уже 3 месяц живем. У нас 2 обогревателя, в комнате и кухне. Ими пользуемся где-то месяц. Плюс у нас бойлер и электро плита, наверное не мало тянет. так вот сегодня на счетчике было 1900 Квт. но скажу, что обогреватели работают круглосуточно, но в квартире не жарко, а в ванной вообще холодина и влага стоит.

2. Next door

Next door Well-Known Member

Теперь остается скресить пальцы,чтоб тестирование котла и подача воды не затянулась на месяцы, как врезка трубы.
    Словосочетание "поэтапная подача воды" в свете последних событий с газовой трубой вообще видится, как необозримое будущее :)

SVY нравится это.
  3. Геннадий

Геннадий Active Member

Был у главного инженера Бориспольской газовой конторы, он при мне проверял все документы подданные нашим застройщиком, вызывал своих инженеров, которые давали объяснение по разным вопросам. Пакт документов к ним принесли в этот понедельник, в этом пакете отсутствует еще один проект, нет подписей в одном акте ввода в эксплуатацию. Теперь самое интересное, диаметр трубы, которая будет подключаться к газовым плитам больше чем на отопление. Когда сдадут весь комплекс, то какая температура воды в радиаторах будет? Пусть сначала нам дадут тепло в квартиры, а потом летом разбираются со своими трубами. Я не инженер газо-теплоснабжения, может диаметр трубы и позволяет чтобы в квартирах всего комплекса зимой было тепло.
    Возле церкви, где разрыта траншея стояли рабочие и человек вьетнамской национальность. который мне ответил, что в газовой конторе с документами все в порядке и газ в ближайшее время подадут на наши дома.
    Отопление сразу на два дома не дадут, разрабатывают схему постепенного подачи отопления в квартиры.

Макс и SVY нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Геннадий, ну а что в газовом хозяйстве говорят по срокам? Вы говорите, что не хватает какого-то документа-проекта, это же важно для сроков? и что знаитч диаметр трубы....Застройщик полный.. (сами дополните)

5. Геннадий

Геннадий Active Member

Уважаемые жильцы, проверьте подсоединение трубы к радиатору, в крайнем случаи закройте вентиль, что -б не затопить соседей горячей водой!!!

SVY нравится это.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Надеюсь сегодня не дадут воду, а то только вечером приеду....а на до мной я не знаю кто живет и он вряд ли читает форум(( будет неприятно если они подмочат меня

7. Геннадий

Геннадий Active Member

Я тоже ничего не понимаю, застройщик пытается пустить газ, а в газконторе не все документы. Вчера вечером в газконторе был представитель застройщика. Сегодня инженер обещал связаться с застройщим по по поводу документов. Ярослава я сегодня не нашел.
    Диаметр трубы для отопления должен быть больше, чем для газовых плит, а у нас наоборот.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Слушайте, ну это уже цирк! Так ,кто у нас все-таки представитель застройщика, который может хоть как-то прокомментировать ситуацию? И с документами, кстати , тоже.

Tatiana Sun нравится это.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

Я в маршрутку уже не верю, думаю это был такой маркетинговый ход.
    Для того, чтоб перевозчику было "интересно" ездить, нужен постоянный пасажиропоток, а наш комплекс пока не в состоянии его обеспечить. Это разве, что разрабатывать маршрут цепляя близ лежащие населенные пункты: Малая Александровка, Большая Александровка, Безугловка, Гора и тд.

SVY нравится это.
  10. Геннадий

Геннадий Active Member

Был в офисе застройщика, обещали сегодня выложить информацию по поводу отопления и БТИ.

11. Макс

Макс Well-Known Member

На собрании Ярослав говорил, что каждого будут вызывать и в его присутствии запускать тепло. С этим и связана поэтапная подача тепла. Надеюсь у них все перекрыто, у меня сейчас вообще батарея снята, вентиль конечно перекрыт.

Next door нравится это.
  12. Next door

По-хорошему застройщик просто обязан вывесить на досках объявлений в парадных график подачи тепла в каждую квартиру, если газ реально дадут в ближайшие дни, чтобы все знали свою дату и время, а не обрывали шквалом звонков телефоны Ярослава и остальных причастных к процессу с вопросом "когда у меня...?".

+100500 к проверке вентилей в квартирах. Но, я видел на стояках отопления, перед трубами ввода/вывода, дополнительные краны, которые перекрыты, что страхует соседей снизу от затопления :)

Макс и SVY нравится это.
  13. Amigo

Amigo Active Member

Есть несколько сегодняшних фото. Извините за качество,с телефона:
    [​IMG][​IMG]
    Котлован третьей очереди.

[​IMG][​IMG]
    Сварочные работы в траншее у церквушки.

[​IMG][​IMG]
    Вторая очередь.

[​IMG][​IMG]

drrings, с Урала, Next door и ещё 1-му нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Ага! Щаз...! Наш застройщик- коммунист, он без трудностей не может. Это же так просто - вывесить в подъездах инфо о документах, так просто сделать какой-то график... Он идет другим, возможно, Вьетнамским путем!

nika и Next door нравится это.
  15. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Спасибо за фото!

16. Natalie

Natalie Member

Вот такой красивый потолок

Вложения:

17. Геннадий

Геннадий Active Member

В 5 часов вечера велись работы возле церкви по подключению трубы.
    Давайте подождем пару дней, и увидим конечный результат.
    В ЖЕКе взял платежку. 142 грн., как ив прошлом месяце + холодная вода за 4 куб. 28,80грн. (7,20 грн. за 1куб.), водоотведение 27,48грн. (за 1 куб. 6,87грн.) Это согласно договора по старым тарифам. В следующем месяце будет золотая вода с новым тарифом.

SVY нравится это.
  18. Alien

Alien New Member

Объявление развешено по всему дому.

Вложения:

• 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      197,8 КБ
      Просмотров:
      513
    the_majestic, Макс и Next door нравится это.
  19. Next door

Зачет! Занимайте очередь в к №2 :)
    Это просто праздник какой-то: трубу приварили, свидетельства готовы. Как говорится, нет повода не отметить :beer:

the_majestic, SVY и Макс нравится это.
  20. Alenka

Alenka Member

Интересно, а что дальше с этим свидетельством делать?Об этом история умалчивает. Все прекрасно помнят, что нам говорили на одном из собраний, что после БТИ свидетельство необходимо зарегистрировать в сельраде, затем обратно в БТИ сделать пометку. Завтра планирую поехать в БТИ, как раз приемный день. Но перед этим думаю заехать в Чубинское и получить разъяснения что с ним делать дальше.

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей