Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Ivanik

Ivanik Member

Уважаемый Застройщик!
    Будьте столь любезны, пообщайтесь с инвесторами первой очереди, разьясните ситуацию с газом и документами, иначе мы Вашу репутацию похороним.
    Возможно Вы предпринимаете какие-то шаги для устранения наших проблем, а мы тут безосновательно Вас ругаем.

Ириша, Макс и Next door нравится это.
  2. SVY

SVY Well-Known Member

По БТИ: Я вчера звонила в компанию Панда- не удивляйтесь, это типа тоже кто-то из нашего "застройщика" , тел 371 16 59. Мне сказали,что документы уже готовы, но теперь они решают как регистрировать их в сельсоветет и потом еще нужно какую-то отметку поставить в БТИ. Решают, кто это должен делать : или сами жильцы , или застройщик. Заббирают они около 80 свидетельств. Вспоминаю брехню Валентины Иосифовны, которая говорила,что 50 у них уже на руках. А квартир всего-то 100. В общем, какая-то тайна покрытая мраком. при чем девушка вчера клятвенно обещала выложить информацию на форум. Скоро и Панда, как и Сергей, не будут брать трубку.
    Давайте обращаться на телеканалы. Нужно хотя бы по 5 обращений на каждый, тогда это будет выглядеть как коллективное обращение.
    Контакты
    r.chernova@1plus1.tv -Регина, шеф-редактор новостей 1+1
    sgaranskyi@gmail.com -Сергей, Репортер, новый канал
    inform@ictv.ua -Елена, Факты, ICTV

Соседи, а кто у нас все-таки застройщик -эти шарашкины конторы ЮБС, МКС , Панда - кто из них кто?? Новые инвесторы, обратите внимание на эти "дробления" бизнеса.

По поводу плесени- кошмар! Сегодня у себя посмотрим. Ну, я думаю, можно подавать в суд на застройщика на компенсацию за ремонт, он своих обязательств не выполнил

Они не боятся, а мы можем жаловаться, хоть Папе Римскому, Вы ж помните!

Alenka, Макс и Tatiana Sun нравится это.
  3. Макс

Макс Well-Known Member

Я говорил Ксении из ОП, что большая ошибка застройщика в том, что у него нет коммуникации с инвесторами. Мы все в неведении, чем они занимаются, какие шаги предпринимают. Сейчас компании нанимают специальных SММ-менеджеров, для общения с клиентами в социальных сетях. Можно же кому-то поручить воспроизводить новости для нас, пусть они будут и не сладкие, нам нужна информация, и самое главное правдивая информация, и не один раз в месяц в виде фотографий.

ol_svet, Alenka, Ириша и 2 другим нравится это.
  4. Ivanik

Ivanik Member

Да уж. Больше всего меня бесят "завтраки" по поводу газа. Мы с женой третью неделю живём в доме, обогреватель, мало того, что не спасает, так еще и тянет 2,5 кВт, я даже боюсь представить сколько он "намотает" за тот период, что мы сидим без отопления. Грибок на окнах тоже начинает появляться... Я по натуре человек спокойный, но начинаю закипать!

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

А ВЫ не пробовали зайти в офис застройщика, который находится в секции 1\1? Ну может лицом к лицу они что-то скажут?

6. Ivanik

Ivanik Member

Не пробовал, но в пятницу обязательно зайду, хотя я предполагаю какой будет ответ.

7. Геннадий

Геннадий Active Member

Я сегодня звонил Андрею с этой непонятной компании. По газу сказал, сказал что скоро будет, а причину задержки мне не объяснил. Документы в БТИ уже готовы и сказал, приезжайте и можете их в БТИ забирать.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Капец! а мне сказали, что документы забрал Застройщик))))))))) И теперь думает, как облегчить нам жизнь,что б мы не бегали сами по инстанциям ... Бред несут.. И что делать? Вы поедете? Просто потом док. надо будет самому регистрировать с сельсовете и опять самому везти в БТИ для финальной регистрации!!!
    Новые инвесторы, также обратите внимание на этот "сервис", когда заключаете договора, просите описать процедуру получения документов

9. Gosha4

Gosha4 New Member

10. Rulya

Rulya New Member

Всем добрый день.
    Ненароком набрел на последние дебаты по проблемам с отоплением и хотел спросить прямого совета у сегодняшних новых собственниках - Стоит ли сегодня рассматрвать предложения о приобретении квартиры в ЖК Новесельцево для себя лично, не для продажы, если да, то на что нужно обратить основное внимание при договоренности с Застройщикм/продавцом ???
    буду благодарен всем за отзыв.

11. SVY

SVY Well-Known Member

Сейчас, я думаю, советовать никто не будет. Почитайте последних страниц 20 на форуме и примите решение сами. Не понятная ситуация пока. Дождитесь окончательного решения по газу, документам и тарифам жека. Это и есть основные вопросы и моменты по Застройщику. Более того, Вы же видели,что мы даже уже не знаем ,к то же этот застройщик. Есть 3 компании, которые курируют комплекс, все 3 ничего не знают и ничего не решают. ЮБС - просто привлекает новых клиентов, МКС РЕС и Панда - ??? кто они?

12. mama Tanya

mama Tanya Member

УРРРА!!!!!!!!!!!!! Начались работы возле церквушки!!!!!!!!!!!

Как сказали мне знающие люди, дом введен в эксплуатацию, когда его принял ЖЭК на баланс.Дом до сих пор на балансе у застройщика, так что выложенный акт свидетельствует о строительной здаче дома, а процес ввода в эксплуатацию продолжается, надеемся скоро закончится, уж очень тщательно вылизывают территорию. Помнится , при первичном осмотре квартиры мне сказали, что красить в подъездах будут в последнюю очередь.

Alenka, Макс, Ivanik и 2 другим нравится это.
  13. Next door

Next door Well-Known Member

Это просто СУПЕР новость! :super: Надеюсь, они все-таки приварят трубу, а не просто засыпят котлован :)

Это вполне логично.

14. Rulya

Rulya New Member

Спасибо что откликнулись, так скорее всего и поступлю.
    А вообще, не подскажете, как оцениваете на сегодня своё приобретение - соотношение "цена-качестов"???

15. Александер

Александер Well-Known Member

Хух ХУХ, теперь задержали дыхание)
    МКРС застройщик, именно он все приобретает и делает. Панда вообще без понятия кто, может прокладка для решение вопросов взяток?

SVY нравится это.
  16. Next door

Next door Well-Known Member

Только приварить трубу - это еще не значит открыть основной вентиль.... Хотя, это уже 80% успеха....

17. Роксолана

Роксолана Active Member

Это точно!
    Ярослав сказал, что сегодня трубу приварят, завтра протестируют газовый котел, а послезавтра начнут вводить горячую воду в батареи поквартирно. Как-то так!!!:build:

Next door и SVY нравится это.
  18. Ivanik

Ivanik Member

Я доволен качеством работ - стены, потолки, полы ровные, водичка в кране (лично у меня) хорошая. Конечно стеклопакеты установлены не очень качественные, входные двери, хоть и не открываются консервным ножом, но всё же не супер. Звукоизоляция никакая, можно слушать радио, которое тихо у соседа играет.
    Зато территория за комплексом чудесная, свежий воздух, хоть трасса рядом, но её практически не слышно. С транспортом всё хорошо, на маршрутку в час пик сесть можно без проблем. Инфраструктура неочень, пару сельских магазинов, в которые не побежишь вечером, если банально закончился хлебушек - далековато.
    Из развлечений - боулинг, бильярд кафе и бассейн.
    Короче для спокойной жизни вдали от суеты, самое то.

the_majestic нравится это.
  19. Natalie

Natalie Member

Мы один раз проснулись утром а на кухне с потолка капает вода (конденсат ),т.к . Упор на обогрев делали в комнате и у нас тоже поселился грибок на потолке,который с каждым днем вс больше разрастается-! А по электроэнергии кто.то интересовался сколько могут намотать обогреватели-у нас за 2 недели около 1700 квт !

Next door нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Цена-качество, наверное, оптимальные. Рядом есть комплекс "Чубынсбке" (ул. Яблунева) , там и площади квартир больше и цена , двушка , наприметр 70 тыс.у.е стоит. Стены ровные, самый большой перепад у нас был 2 см. Это вес-таки экономия на материалах, полы отличные -перепадов по уровню нет. Если Застройщик не врет (хотя сейчас уже не понятно), то будет маршрутка ходить, возле комплекса есть остановка. Пока добраться не знаю как общественным транспортом, мы на машинах с мужем. По поводу супермаркетов- правда: рядышком ничего нет, но обещают, что будет прямо в комплексе свой супермаркет. Я думаю, что пока бизнесмены не заходят , так как есть нюансы по документам и теплу. Рядом страусиная ферма. Мы там летом с мужем обедали - очень все по-домашнему и вкусно, цены гораздо ниже, чем в Киеве, жалко, что они завтраки не подают. У них же можно покупать молоко, яйца и страусиное мясо. Еще из плюсов - частные дома вокруг, все-таки это немного другая категория людей, это не жители шаровых хрущевок. В селе чисто, как села,-хороший асфальт, итд... И близость к Киеву по отличной трассе без заторов тоже важна.
    На сегодняшний день минус комплекса- это его необразованный застройщик , по-другому даже сказать не могу. Чтобы допустить такие сплетни, догадки, неуверенность... На сегодняшний день нужно быть просто недалеким бизнесменом.
    Ну и , наверное, как маленький минус, -планировки (особенно двушек) самые обычные, никаких изысков и лишних кладовых помещений. Но, я считаю, что для жизни - более ,чем достаточно.

the_majestic, Next door, Макс и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей