г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

ДОМОФОН 1-й подъезд.
    аудиодомофон обойдется по 210 грн на квартиру.
    предлагаю устанавливать видеодомофон. стоимость - 239 грн с квартиры. это при условии что на нашу дверь, но в комплект входит электромагнитный замок и доводчик. если их не нужно будет менять, то соответственно будет дешевле.
    в комплект входит обычная трубка http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production791/?r379_id=65
    желающие смогут сразу или в будущем устанавливать видеодомофон в квартире - с возможностью видеть кто перед дверью.
    http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production782/?r343_id=71 или любой другой видеодомофон фирмы ВИЗИТ или COMMAX - они за доп плату в 370 грн COMMAX сопрягают с ВИЗИТом.
    абонплата 7,20 в месяц. оплата или поквартально, или раз в год.
    1 ключ на квартиру в комплекте. ключи безконтактные по 20 грн. http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production42/?r419_id=106
    можно будет такие, но цену я не уточнял http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production42/?r419_id=107

FLY, такие фирмы подключают домофон при наличии более 50% желающих. цена фиксирована.
    ЦИФРАЛ нельзя сопрячь с квартирными домофонами других производителей.........

Freckle нравится это.
  2. FLY

FLY Active Member

цена не фиксирована...есть минимум (50%) но чем больше квартир тем дешевле))) у нас например сразу было 13 квартир из 25 и стоимость была 280 грн., а когда они узнали что у нас желающих 19 квартир - стоимость упала до 265грн....Но поверь, не так просто собрать даже пол подьезда)))у вас то само-собой 1-й подьезд уже процентов на 70 заселен..а во всех остальных подьездах ситуация намного хуже(((
    По поводу сопрячь.....еще пол года - год и все можно будет сопрячь..Цифрал работает над этим)))...и с учетом конкуренции я думаю не в их интересах не розвиваться...

3. Думаю, основную организацию на себя должен взять ЖЕК. мы поможем 100%, тем, кому неприятно ходить мимо такого мусора, стыдно приглашать друзей/родителей и т.д. НО, ЖЕК должен организовать машину, пакеты, лопаты. и было бы хорошо, если бы ЖЕК сразу оградку вокруг баков соорудили. а так. уберем, а ветер и БОМЖи опять все разнесут.

Катюша и rembrant_41 нравится это.
  4. rembrant_41

FLY, я не говорил сколько у нас желающих, сказал что больше половины. и впервые если честно слышу что цена "плавает" от количества желающих подключить сразу......

5. FLY

FLY Active Member

золотая рыбка, надо было еще двумя черточками подчеркнуть )))))

Как это впервые? у них есть фиксированное количество необходимых квартир для подключения то есть 50%, и сумма которую они называют - это привязка к 50%, но чем больше квартир тем дешевле, но понятно, что дешевле - это гривен на 40 максимум))))

6. Aroksa

Aroksa New Member

Справа в тому, що в поліклініці, навпроти ринку, мені сказали, що терапевта потрібно шукати участкового, що обслуговує наш район. Я звичайно, ще раз уточню, можливо це з пропискою пов'язано... Дивно, тому що всіх лікарів у цій поліклініці я проходила без проблем, а от стосовно трапевта - вони відправляють.

7. Freckle

Freckle Well-Known Member

В этом случае может стоит ЖЭК попросить посодейтсвовать?

8. Tonik

Tonik Active Member

НЫЫЫЫЫЫЫЫТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто там спрашивал "как оно брать тут квартиру"?
    не спрашивайте здесь, здесь только все недовольные сидят.
    отвечу: Все ок, немного затянули с подачей воды и газа, а так все ок!
    Живем, делаем ремонт, радуемся :)

Кстати мусор только что убрали! А вы нойте дальше!
    ЖЭК и Застройщик, терпения Вам!

Fair_Lady, Aroksa, rembrant_41 и ещё 1-му нравится это.
  9. Катюша

Катюша Active Member

Я ходила п поликлиннику, напротив рынка, где-то 1,5 мес назад. В регистратуре направили к терапевту, участковая Дрожина, ИО ее не помню (они там посмотрели какой свободен). Я была без прописки, а мне больничный был нужен. Я заплатила 50 грн в кассу. поставила штамп у главврача.

rembrant_41 и Aroksa нравится это.
  10. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Уважаемая FLY, именно сумма 220 грн. это сумма при подключении не менее 19 квартир из 35 квартир. Вы не так поняли Любовь Викторовну, я еще раз перезвонил и все уточнил. И от количества желающих сумма в подъезде она не зависит= а зависит от (общего количествоквартир в парадном) и не менее 50% желающих с установкой именно домофона !, В противном случае не ключей не дверей не домофонов Акция ПОЛНЫЙ О ;)

11. Tonik

Tonik Active Member

sooorba, ЙО, товариСЧ! А ты чего субботник организовал а сам не пришел?

12. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

ПО ПОВОДУ ОБСЛУЖИВАНИЯ

images.pic.jpg

ЦИФРАЛ ОБЕЩАЕТ, ЧТО ПРИЕДЕТ ТАКОЙ ЧЮВАК И ВСЕ СДЕЛАЕТ ;)

FLY нравится это.
  13. natka

natka Well-Known Member

А он хоть существует? :)

14. M_Sergey

M_Sergey Active Member

:super:

15. sooorba

sooorba Well-Known Member

А вы кто? И что вам надо?

А чего соседи, вы не хотите кодовые замки, как на Пионерской?
    Это гораздо дешевле и не нужно платить абонплату и можно ставить даже при 10 заселенных квартирах(т.к его стоимость с работой, в р-не 500 грн., по 50 грн. на квартиру) и защищенность что с домофоном, что с замком одна и та же. Если захочет зайти чужой, он зайдет с соседями, вряд ли, кто то будет, гнать чужого...

16. rembrant_41

sooorba, домофон на то и придумали, что когда к тебе пришли гости, то не нужно спускатьсу и открывать дверь.......

natka, существует

СОСЕДИ, С ПОРУЧНЯМИ НАС))))

вопрос к ЖЭК, на межэтажных площадках тоже не плохо было бы на перила дерево прикрутить...........

17. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ну, с кодовой дверью, то же самое, скажи код друзьям и они ее откроют....

18. rembrant_41

sooorba, так не проще тогда ключи от квартиры возле парадного оставлять, а вдруг кому то чтото понадобится:wall:

19. FLY

FLY Active Member

оу, сори...тогда вы правы)))))

а когда их прикрутили? я утром шла...кажеться ничего не было..))))

20. rembrant_41

FLY,
    у нас в первом парадном вчера вечером уже были

Поделиться этой страницей