ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. да, в лучшем случае для Вас задержка будет около 1 года - 2 квартал 2013. думаю, к июню точно должны сдать в эксплуатацию 1 секцию...

2. Marik

Marik Active Member

Да, буду надеяться что к этому времени сдадут в эксплуатацию. Нас клятвенно заверяли, что строить будут посекционно. Потом начали бред нести, что без второй секции, первую технологически нельзя строить, а как же они планировали ввод в эксплуатацию? Просто когда стройка стояла, несли всякую чушь, лишь бы отстали. Да, им нужно продавать и другие очереди, поэтому инвесторы первой уже вложили деньги и никуда неп денутся, и это так, поэтому они и другие строят (не в обиду инвесторам второй и третей секций). Просто и Вас так же могут кормить обещаниями, как и нас, ведь за 2 и 3-ми очередями идут другие....

3. Ciro

Ciro Active Member

Не знаю, как на счет "нельзя строить", но вот жить в квартирах, стены которых "соприкасаются" со второй секцией, будет сложно, если вторая не будет достроена.

Там же часть стены - просто кирпичная кладка. Без второй секции будет промерзать снаружи. Это чревато сыростью, мокрой стеной и грибком. Те, кто с этим сталкивался, говорят, что внутреннее утепление не помогает - грибок как-то пролазит даже под пенопласт.

Похожая проблема у смельчаков, которые заселились в "Стародарницкий". Только там стены промерзают просто из-за того, что у соседей в квартире пусто и не топится.

Такая же проблема может быть и у жильцов второй секции, чьи квартиры "соприкасаются" с третьей секцией.

Сам пока с такими проблемами не стыкался. Может, кто-то знает подробней?

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Скорей бы стыкнутся с этими проблемами. 4 5 и возможно 6 ещё свайных полей нет. а 7 обещают вместе со второй сдавать.
    А касательно проблем достаточно утеплить стены, например специальной штукатуркой. но если не будет центрального отопления, будет грибок.

5. Marik

Marik Active Member

Я с Вами согласна, что жить в такой квартире будет проблематично, как то об этом сразу не подумали, но ведь можно построить, и оформить инвесторам документы, ведь так было бы спокойней и я думаю, что в этом случае у них быстрее и лучше продавались бы квартиры, если народ видит, что все нормально, дом строится, люди получают документы, тогда и доверие к застройщику увеличивается. А так, что получается, за все хватаются и ничего не доводят до конца. Была бы 1-я секция готова, выстроена, народу было бы понятно, что не обманывают, строят. А так. Ну посмотрим, обещают, график работ огласили, а что с этого получится, посмотрим.

6. gd1galanet

Вчера вечерком заглянул, в монолитных работах на первой ничего нового не увидел, на второй увидел сноп арматуры. Строителей тоже в 18-30 не было.

7. тукр

тукр Member

Вот и мне интересно, что же это рабочие лазят целыми днями на первой и сдвигов нет.

8. gd1galanet

а давайте попробуем договорится о собрании в начале декабря кто за? хочется таки правдоподобных планов на месяц.

9. Dem

Dem Well-Known Member

Я - за:super:

10. Marik

Marik Active Member

Я поддерживаю

11. Людмила87

Людмила87 New Member

Здравствуйте, будущие соседи! Я тоже поддерживаю идею собрания!:bravo:

12. я тоже в деле

13. тукр

тукр Member

+1.Даешь собрание!!!!

14. IraAndey

IraAndey New Member

Я только ЗА !!! Щас и отдел продаж прочитает ??? Реакция ??? ??? ???

15. gd1galanet

Пока государство не будет защищать нормально инвесторов, никто не ответит, иначе вся эпическая история УКО закончилась на первых стройках. Банально хочу на собрании услышать, что запланировано на декабрь, и какую сумму финансирования(приблизительно может это у них коммерческая тайна) на это выделят. По моему договору они материально за задержки не отвечают, но и планов строительства скрывать не должны.
    Сейчас стройка выглядит вполне оптимистично по сравнению с месяцем тому назад, и сайт не сравнить с прежним.

16. Shotpoint

Shotpoint Member

Доброго всем времени суток !

Только вчера нашел этот форум и решил зарегистрироваться ;)
    Являюсь инвестором Флагмана еще с 3ьего этажа первой секции.
    Сейчас изменились жизненные обстоятельства и я решил переступить свою
    двушку в первой секции. Отдаю за те же деньги что и брал. Тел. 063 352 83 62

17. gd1galanet

Сегодня заливали вертикали на первой(обещали до конца недели залить и горизонталь), на остальных никого не видел в том числе и джамшутов.
    По второй обещали, что решайте сами :).
    Собрание на первую неделю декабря.
    В отделе по борьбе с инвесторами говорят что неделю назад было собрание, кто был поделитесь если что то интересное сообщили, обещаниями не делитесь я и сам нафантазировать могу. Отдел продаж выглядел живым, так что думаю скоро друзей по счастью инвестирования во флагман прибавится.

18. Буржуй

Буржуй Member

Добрый день,отдел продаж!
    Хотел спросить:когда продолжатся монолитные работы по 2 секции?
    Почему не льете выше 9-го этажа?

19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

скажите пожалуйста какой формат нужен для закачки видео ????

20. gd1galanet

Да вешайте хоть на том же ютюбе а сюда ссылку кидайте.
    а так вроде флеш видео flv

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей