ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Боюсь их зима подвела, не пришла и свалить теперь не на что. Ну хоть стройка живой выглядит и за это спасибо.

2. Буржуй

Буржуй Member

Так и я о том же:а когда зима настанет так вообще все станет!!!
    Хотелось бы по этому поводу услышать представителя застройщика!

3. otdelprodazhflagman

otdelprodazhflagman New Member

На 25 странице есть график по 1 секции.

2 этажа и будет в месяц, от этого никто не отказывается. Только набрали обороты и темпы по чуть разгоняем.

Зимой чуть темпы не те, потому что и монолит до 12 градусов можно заливать и человеческий фактор тоже играет свою роль (холодно в руки - ребята будут по сменам работать, скорее всего...).

Именно так, 9000 грн. фиксируем и все...

Вложения:

4. Ciro

Ciro Active Member

otdelprodazhflagman, есть такой вопрос. Прошлое (или даже позапрошлое, уже не помню) руководство обещало закупить (или арендовать) опалубку немецкого производства с подогревом для работы при температурах ниже -12 С. Закончилось эта затея, увы, так же печально, как и судьба того руководства.

Есть ли сейчас такие планы? Понимаю, что людей, работающих при -20 С "не купишь", но все же...

5. Буржуй

Буржуй Member

2 этажа и будет в месяц, от этого никто не отказывается. Только набрали обороты и темпы по чуть разгоняем.

Хотелось бы увидеть результат, а не обещания!

6. otdelprodazhflagman

Мы и стараемся что бы был результат, а не разговоры...

Основной наш план - это строить и людям отдавать их законные квартиры! Вот это приоритет!
    На счет опалубки, информацией не владею...

7. timoha

timoha Member

порадовало что на форуме появился Отдел Продаж:beer: -otdelprodazhflagman, и теперь информацию и коментарии можно получать из первых рук:super: !!!

8. gd1galanet

Отсыпте немного или хотя бы пяточку оставте.stesn9us

9. otdelprodazhflagman

10. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Кстати о зиме ! По прогнозам она будет тёплой и дождливой ,снежного покрова будет мало и он быстро будет таять .Морозы возможны и -20 и -30 ,но они будут иметь эпизодический характер и держаться не будут в основном тепло(насколько тепло может быть зимой)и дождь.Если всё так и будет ,то может чёто и построят за зиму

11. otdelprodazhflagman

График строительных работ по 2 секции ЖК "ФЛАГМАН":

Устройство монолитного каркаса: октябрь 2012 - май 2013

Кирпичная кладка внутренних и наружных стен: октябрь 2012 - сентябрь 2013

Монтаж оконных и дверных блоков: март 2013 - сентябрь 2013

Внутренние электромонтажные работы: апрель 2013 - октябрь 2013

Внутренние сантехнические работы с устройством тепло пункта и водомерных узлов: апрель 2013 - октябрь 2013

Устройство систем вентиляции и дымо-удаления: апрель 2013 - октябрь 2013

Внутренние отделочные работы с чистой отделкой мест общего пользования: апрель 2013 - октябрь 2013

Монтаж лифтового оборудования: август 2013 - октябрь 2013

Устройство кровли и обработка парапетов: август 2013 - октябрь 2013

Прокладка наружных инженерных коммуникаций: июль 2013 - октябрь 2013

Пусконаладочные работы: август 2013 - октябрь 2013

Работы по отделке фасада: март 2013 - октябрь 2013

Благоустройство прилегающей территории: сентябрь 2013 - октябрь 2013

Условия покупки квартиры по 2 секции
    Цена квадратного метра 7 600 гривен за квадратный метр
    При 100% оплате скидка в размере 5%

12. Ciro

Ciro Active Member

Спасибо!

Мой небольшой "размышлизм".

Не считая ноября (всего-то полторы недели до конца месяца) осталось 6 месяцев и 17 этажей. Т.е. 2,8 этажа в месяц. Ну-ну:) Как же я хочу ошибаться, как же хочу...

13. otdelprodazhflagman

Один месяц - 1 этаж, другой месяц - 2 этажа, несколько из месяцев - 3 этажа. Вот и получается "размышлизм" не в теории, а в практике! :hello:

14. gd1galanet

Главное что есть план [​IMG]
    Ну согласна предыдущему плану инвесторы 2 очереди счас должны завидовать инвесторам первой, а раз Ваше руководство лишило нас этой национальной забавы, приходится ударятся в размышлизм.

15. Ciro

Ciro Active Member

"Размышлизмы" основаны:

а) На том, что есть по факту, то есть на практике. Вы же не станете отрицать, что сейчас нет ни 1 этажа в месяц, ни 2, ни тем более 3.

б) На истории "Флагмана". Средняя скорость - 0,5 этажа в месяц или того меньше. Более года назад один-единственный месяц был завершен с показателем 3 этажа (первая секция).

Дерзайте, я буду только рад, если "Эверестплюс" утрет мне нос:). Как в инвестор, я заинтересован поскорее заселиться.

16. otdelprodazhflagman

17. Буржуй

Буржуй Member

Всё будет хорошо!
    Надеемся, что с приходом нового руководства, все планы станут реальностью!
    Стройка движется понемногу-а это уже результат!А если в действительности наберут обороты- то скоро инвесторы получат свои законные квадраты!:)

18. Marik

Marik Active Member

Ой, дорогой отдел продаж, будем надеяться. А тоя совсем перестала надеяться получить свои квадратные метры, а вложила в строительство первая в первую секцию, на моих деньгах был залит фундамент первой секции, а прошло уже сколько времени???? Как хочеться верить, что все бужет ОК!

19. Marik, подскажите, а как давно состоялась Ваша инвестиция? и какие были обещаные сроки сдачи на тот момент?

20. Marik

Marik Active Member

На данный момент я не дома, а договор дома, если найду, точные сроки сообщу. Но факт того, что деньги вложила ещё на стадии фундамента, такие обещания были, да и с риски, но, чтобы так кидать... При мне несколько раз и роуководство менялось, и сайты. А по началу даже отчет по стройке присылали на мыло, и планировку меняли и адрес объекта. Все было, теперь терпеливо жду, нет сил, но что поделаешь, наверное мы сами Дураки и нас кидают. Постараюсь найти копию договора и указать все подробно.

Пункт 2.5 Сроки сдачи объекта.

Договор составили в марте 2010 года. Запланированая дата сдачи 2-й кавртал 2012 г.

Вложения:

• img026.jpg
      img026.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      456
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей