ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

И что все совсем не так получается как говорят в отделе продаж.........там заверяют что вы уже счастливые обладатели квадратный метров.....делаете ремонты....и скоро вьезжаете

2. Инна27

Инна27 Member

да- да это говорят еще с марта месяца))) я лично даже не мечтаю стать счастливым обладателем до марта - апреля 2013))) минимум

3. marmaris

marmaris Active Member

тоесть ремонт вы еще не начинали правильноя понимаю

4. Инна27

Инна27 Member

там можно делать ремонт только начальный: электрику, сантехнику и к тому же силами местных рабочих. Нельзя начинать сам по тебе ремонт, не зная, будет ли отапливаться зимой дом. Все же осыпется, отклеится и потрескаится!!!!

5. marmaris

marmaris Active Member

а в чем задержка.....они вам это как-то аргументируют

6. _Ирина_

_Ирина_ Member

Я тоже инвестор 9-ки.... Все ждем недождемся сдачи, но видимо в этом году нас этим не порадуют. Все делаеться очень медленно(((

7. marmaris

marmaris Active Member

А что говорят по поводу задержки.....какие у них на это железные аргументы....и вообще будут когда-либо документы на право собственности у нас ......пока еще инвесторов...

8. _Ирина_

_Ирина_ Member

Аргументируют тем, что когда будут ключи выдавать, тогда и документы. А ключи будут выдавать, когда двери поставят. А двери будут ставить, когда батареи поставят. А батареи.... И так до бесконечности! Так что пока только ждем. Правда мы уже электрику начали проводить, а то от них не дождешься...

9. marmaris

marmaris Active Member

Ясно.....ну вообще....сколько мы узнавали по своим каналам....там у них с разрешительными документами все в порядке...поэтому есть большие надежды что в итоге все мы будем жить дружно и счастливо в своих квартирах....))))

10. _Ирина_

_Ирина_ Member

Мы когда покупали квартиру тоже проверяли по своим каналам застройщика на всякие там разрешительные документы - было все в порядке. Так что по этому поводу я думаю не стоит сильно переживать. Больше хочется уже получить ключи и делать ремонт))

11. marmaris

marmaris Active Member

ну вам ужу недолго ждать....а мы еще даже на мечтаем....о ремонте...нашего 9-го этажа еще и в помине нет в 20-м доме....пока только во сне видим свою квартиру)))(((

12. _Ирина_

_Ирина_ Member

мы покупали квартиру в июле 2011, было только 3 этажа построено ( у нас 6), но сейчас, Слава Богу, уже дом готов. Так что и вы не унывайте, когда-то да и вселитесь))

13. Саша30

Саша30 New Member

Доброго всем времени суток. Подскажите, в 9-ке еще есть свободные квартиры?

14. _Ирина_

_Ирина_ Member

Ну на сколько я знаю, то еще есть.

15. marmaris

marmaris Active Member

Насколько я знаю там две единички по переуступке...но там цены уже за 40 квадратов что то в районе 50000 тыс дол......у меня знакомые около месяца назад узнавали...

Спасибо....мы не унываем......мы переживаем....что 25 этажей ..да еще 3 секции.....оооочень долго придется...ждать по ходу...

16. _Ирина_

_Ирина_ Member

Мы уже больше года ждем, так что пару месяцев - это уже не срок))
    И на вашей улице будет праздник...

17. _Ирина_

_Ирина_ Member

Были на стройке в субботу и очень расстроились и разочаровались :(
    За месяц дела никак не сдвинулись с места, что было месяц назад сделано, так оно и есть... Мне кажется, что фирма особо не спешит сдавать 9-ти этажку, монтаж труб и батарей еще не начался даже и когда это будет никому не известно!!

18. marmaris

marmaris Active Member

очень все это печально.....впереди зима....если так двигается строительство сейчас...то зимой вообще ничего не будет делаться.....наша 25-тиэтажка...еще года три будет строиться((((

19. _Ирина_

_Ирина_ Member

Та да, что-то у них всё как-то очень медленно((

20. Htanya

Htanya Active Member

А что говорят в отделе продаж по поводу их черепашьих темпов?
    А что говорят в отделе продаж по поводу их черепашьих темпов?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей