Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Дали контакт ответственного лица за проект. Появляется еще одна компания, ответственная за наш комплекс:
    Панасюк Андрей Анатольевич

т.м.067- 465-99-23
    т.м.067- 234-28-00

Панасюк А.А. является директором PKP Partners, управляющей компании
    которая ведет все согласования по проекту и коммуникациям .
    Ссылка на сайт http://pkppartners.com.ua/index.php?page=projects_ru
    На него писать обращение по поводу газа

2. Next door

Next door Well-Known Member

Может, есть смысл пригласить завтра на встречу этого Панасюка и устроить ему с Ярославом очную ставку? Так сказать, синхронизировать показания...

3. SVY

SVY Well-Known Member

Я консультировалась с юристом, он сказал, что к застройщику писать обращение нужно, так как даже, если он захочет писать , например, в газовую службу, то ему важно иметь письмо от жильцов.
    предлагаю завтра в 12.00 встретится и подписать обращение, я могу его самам отправить заказным письмом. вот текст:

Директору компании PKPPartners
    Панасюку Андрею Анатолиевичу
    г. Киев, Пр-т Краснозвёздный, 42, оф. 302
    Инвесторы комплекса «Новосельцево»,
    секции 1/1, 1/3,
    ул. Выставочная, 8, с. Чубинское
    Коллективное обращение

Согласно статьи ст. 526 ГК Украины, согласно положениям которой обязательства должны выполняться надлежащим образом согласно условий договора и требований актов гражданского законодательства Украины, жильцы секций 1/1, 1/3 по ул. Выставочной ,8, с. Чубинское просят Вас предоставить официальный ответ по проблемам подключения газа к секциям 1/1 и 1/3, по предоставлению документов на право собственности квартир в вышеуказанных домах. Предоставить официальные документы, которые были направлены в соответствующие государственные органы с просьбой решить возникшие проблемы до 23 ноября 2012 года. Указать, какие шаги были предприняты по решению данных проблем, приложить официальные обращения.

Если в указанные сроки не будет предоставлен официальный ответ и документы с указанием пути решения возникших проблем, информируем Вас, что с 23.11.2012 будет считаться законным прекращение оплаты жильцами нижеподписавшихся квартир услуг ЖЕКа комплекса «Новосельцево» до тех пор, пока не будет решен вопрос с отоплением и документами.

Дата, подпись, квартира

Наберите!!! Пусть придет, ничего плохого нет в этом

4. Next door

Я не в Украине. Дорого набирать :(

5. Роксолана

Роксолана Active Member

Нет слов!
    Получите, дорогие соседи, очередной завтрак!
    Сейчас узнала от Ярослава, что газовщики врежут магистраль во вторник!
    Приятного аппетита!!!!

Next door нравится это.
  6. Next door

Мда... Так и отопительный сезон закончится. Главное, чтоб зима не была суровой.
    Кстати, может кто уже покупал, присоветуйте конвектор путевый - дабы хоть до 18 градусов тепла раскочегарить воздух...

7. SVY

SVY Well-Known Member

Я думаю к июню дадут тепло и горячую воду в оба крана))))

8. Александер

Александер Well-Known Member

у меня стоит на 600 ват, когда забываю выключить то тепло по всей квартире, если закрываю дверь в комнату то сплю и не мерзну, даже раздетым можно ходить

Next door нравится это.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

Мне с самого начала казалось, что это будет сделать сложнее всего, даже устранение переделок просто мелочь в сравнении.
    Но сложно не в технологическом плане, а в плане организации, вернее полной неорганизации тех государственных структур, которые должны этим заниматься.

Next door нравится это.
  10. Next door

Спасибо за ответ. В принципе, я так и рассчитывал - парочку 600-800 ваттных конвекторов на всю квартиру...

11. inquisitive

inquisitive Member

По поводу:
    Панасюк Андрей Анатольевич является директором PKP Partners, управляющей компании
    которая ведет все согласования по проекту и коммуникациям .
    Ссылка на сайт http://pkppartners.com.ua/index.php?page=projects_ru

Згідно: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    ТОВ "ПКП ПАРТНЕРС" код ЄДРПОУ 36464511
    Місцезнаходження юридичної особи 02156, м.Київ, Деснянський район, вул. МІЛЮТЕНКА, будинок 28, квартира 213
    ПІБ керівника юридичної особи АНДРІЯШ ЄВГЕН ВОЛОДИМИРОВИЧ
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 067-502-79-08
    Дата та назва останньої реєстраційної дії 30.10.2012 Внесення змін до відомостей про юридичну особу, що не пов'язані зі змінами в установчих документах

12. Макс

Макс Well-Known Member

София, напишите пожалуйста текст трех писем, что мы вчера подписывали на собрании. Пусть все будут в курсе, и кого на собрании не было.

Gosha4 и Next door нравится это.
  13. neighbour

neighbour Member

Уважаемые кого не затруднит скиньте пожалуйста фотки 2 очереди, если там что то изменилось
    так как нет возможности самому туда часто ездить, а ситуацию хочется знать.

14. Макс

Макс Well-Known Member

Вторая очередь в последнее время активно строится. За неделю по третей очереди выкопан внушительных размеров котлован. К сожалению по первой очереди никаких изменений :negative:. Газопровод с уголком как лежал возле церквушки так и лежит, никаких изменений, соответственно теплом пока и не пахнет. И с документами неопределенность.

Фотографиями порадую вторую очередь. Динамика за ноябрь:
    dinamika_nov.jpg

Стройка не останавливалась не только в субботу, но и в воскресенье. Крупнее воскресное фото:
    nov_018.jpg

А еще мы в субботу воспользовались опцией - экскурсия от отдела продаж, спасибо Ксении!
    Узнали, что в непосредственной близости от комплекса (300 метров. на фото видно наш комплекс в глубине кадра) есть ферма, где выращивают курочек, гусей, цесарок, коров и бычков. Хозяева фермы по заказу продают молоко, творог, мясо птицы. Можно просто прийти с детками погулять, посмотреть на животных:
    ferma_01.jpg

на ферме есть еще ослики и страусы, можно гладить животных, а можно в кафешке отведать страусятину:
    ferma_02.jpg

Еще с окон нашего комплекса видно конноспортивный комплекс "Магнат" и его манеж, где можно деток обучать верховой езде или просто гулять по его территории, рассматривая красивых скакунов. Вобщем экскурсия нам понравилась.

15. Natalie

Natalie Member

впервые слышу про такую экскурсию,мы и так знали что рядом расположено,но вот что там можно с ребенком погулять-нет и это круто! Спасибо за инфу.

Я на собрании упрашивала о качестве воды и поняла,что не у всех она желтого цвета бежит. Напишите,плиз, у кого нормальная,а у кого тоже желтая,укажите квартиры,хочу в жек обратится,да и самим возможно надо будет причину искать. Спасибо

16. Симона

Симона Member

17. Amigo

Amigo Active Member

По моему перед сдачей домов говорили что вода в системе пока техническая,так что использовать ее по глобально не рекомендуется! Когда полностью настроят котлы,подключат скважины,и будем пить воду. Может чего то не знаю,прокомментируйте.;)

18. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, сейчас все "дооформлю" и выложу на сайт с информацией о собрании. Дайте 30 минут.

19. Александер

Александер Well-Known Member

Ойойой)) Я думал что уже течет со скважины...пью ее вроде нормальный вкус и цвет

20. у нас тоже нормальная вода, приятная на вкус без цвета и запаха.
    а по поводу прогулок на ферме, то мы туда заходили и нам сказали, что погулять там можно только заказав экскурсию. к страусам вообще приближаться запретили)))))

Поделиться этой страницей