ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Ладно, если так не нравится мои видео и фото – больше не буду выкладывать, тем более это работа отдела продаж. Там написано, что видео снято в 11. 30 16 ноября, а фото, сделанное wir4 14 ноябряю Я не спорю - фото прекрастного качества, мне тоже нравится
    Потолок ещё не был залит на 16.11.12 (сильно не радуйтесь пока), а только смонтированы опалубки, и то не все, а половина , и с такого ракурса ХШ 17а (фото wir4) этого не видно. Залиты только недоделанные вертикали 19 этажа.

2. Ciro

Ciro Active Member

Dem, если Вам не трудно, пожалуйста, продолжайте выкладывать фото и видео.

3. wishmaster

wishmaster Active Member

Был сегодня возле стройки, всё пока выглядит оптимистично-на 1й секции постоянно работает кран, уже вырисовывается потолок 19го этажа, может до конца месяца, как обещали 20 таки добьют, на 2й и 7й рабочих тоже много как никогда:)

4. Sega

Sega New Member

здравствуйте. поделитесь пожалуйста своим опытом подписания договора, может кто-то вносил изменения в стандартный договор ? по договору у покупателя обязанностей больше чем у продавца...

5. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

нашёл вот такую интересную информацию. Какие документы олжны быть у застройщика? возьмите у застройщика государственный акт на землю. В нем должен быть указан владелец земли, размер земельного участка и указано ее целевое назначение.
    Строительные работы выполняет компания, которая имеет лицензию на строительство и договор на генеральный подряд.
    Застройщик должен владеть землей или предоставить документы согласно которым он работает на данном земельном участе на законних основаних. Это может бать договор аренды и суперфиции.
    Заказчик строительства должен иметь проектную и разрешительную документацию. Что касается проектной документации, достаточно просмотреть стадию «П» - проект.
    Если строительство началось до апреля 2011 года, то должно быть уведомление про начало строительства или разрешение на проведение строительных работ. Если же строительство началось после апреля 2011 года, необходима декларация о начале строительства с пометкой ГАСКО.
    Перед вами ответственность несет 3 компании: заказчик строительства, генеральный подрядчик, компания, разработавшая проект. Вопрос к инвесторам флагмана ,кто-нибудь интересовался всё это имеется у нашего застройщика ?

6. otdelprodazhflagman

otdelprodazhflagman New Member

Добрый день, уважаемые инвестора!
    По этому поводу с уверенностью отвечаю по пунктам:
    1. Разрешение на исполнения строительных работ №2871-Дн/С выдан ГАСКом.
    2. Земля оформлена на заказчика ООО "Эверест Плюс" - договор аренды (5,4 га земли). Целевое назначения дословно: "Виданий ТОВ "Еверест Плюс" на виконання будівельних робіт з будівництва комплексу житлових будинків з вбудовано-прибудинковим приміщеннями та підземними автостоянками"
    3. Постройка комплекса "Флагман" - внесена в генеральный план города Киев и передана в работу ООО "Эверест Плюс" (в наличии есть решения Киевского Городского Совета).
    4. Лицензия на строительство №577627 от 24.05.2011 г. - ООО "Эверест Высот Строй"
    5. Стадия П. (на 25 этажей, 7 секций и 9 этажный, дом №4) в наличии - ООО "Строительный Проект"
    6. Также, есть экспертиза на постройку этих всех домов, для этого нужно пройти полностью все инстанции (от пожарников до летчиков) и т.д.
    7. Есть Выписка с Днепровской админ., что в будущем, после постройки будут присвоены почтовые адреса пер. Лобачевского 7(25 этажей) и 7А (9 этажный).

Спасибо за внимание, хорошего всем дня!

7. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 13.00 работали на 1 секции - монолит, на 2 секции - каменщики и начали ставить опалубки. Остальные секции отдыхали.

8. ramzzess29

Спасибо за ответ по пунктам
    otdelprodazhflagman,

9. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

К стати да у Флагмана не в пример другим УКОсторойкам доки таки есть. А вот скорость стройки....Был в субботу каменщиков видел, монолитчиков нет.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    http://photo.qip.ru/users/flagmansuko/200805399/212532994/#mainImageLink

На второй опалубки начали ставит?

10. Dem

Dem Well-Known Member

По крайней мере видел как таскали краном опалубки по 2 секции. Я не ждал результата.
    [​IMG][​IMG]

11. ramzzess29

Оооо,цена за метр кваратный в первой и во второй очереди поднялась на 100 грн. Если пользоваться рассрочкой на три года ,то возможен ,а скорее такой вариант и будет ,что по оконцовке цена на квартиру окажется никак не в категории доступной ,а практически бизнескласс .Я так понимаю ,что это связано с о скачком доллара на 20 -30 коп ,если же (что мало верится) он подешевеет ,цены останутся прежними и будут расти

12. ежемесячный платёж за рассрочку фиксированный до конца рассрочки, к тому же он не привязан к курсе доллара, тоесть в течении 3х лет нужно будет платить одинаковую сумму в гривнах, вне зависимости от курса валют.

13. ramzzess29

МегаПихарь, видать договора у вас нет ,либо вы невнимательно его читали .Пункт договора № 4 ,и далее 4.2.1 ,4.2.2. Продавец это будет делать обязательно и это напрямую зависит от курса зелёного о чём написано в оговоре ,это распространяется на невыплаченую часть ,тобиш на эту самую рассрочку уважаемый. Так что пункт о фиксированной стоимости на остаток платежа ,что указывается на сайте в условиях покупки -неправда .Хочется услышать об этом комментарии из отдела продаж .Лично для меня это очень важно как возможного инвестора

14. я инвестор, и договор у меня на руках. естественно, читал я его внимательно. так вот, о привязке к курсу валют - ни слова. есть пункт 4,2 и 4,3, нету подпунктов 4,2,1 или 4,2,2. но я инвестировал совсем недавно, и знаю, что такой пункт существовал в договорах, подписанных до выборов, мол если доллар на 10 процентов подскочит - тогда будем повышать цену. я подписывал договор после выборов и соответственно этот пункт убрали, а также в "додатке" к договору на все следующие 36 месяцев чётко написано, какую сумму платить, она одинакова и не изменится ни в какую сторону. кстати, только что порылся в бумагах и нашёл пример договора, который мне давали ещё в начале октября, когда я только интересовался покупкой. так вот там такой пункт есть.
    вкратце (дабы никого не путать): в договорах, подписанных до выборов, пункт про привязку к доллару есть, в договорах, заключённых после выборов - нету.

15. otdelprodazhflagman

Рассрочка очень разная, выбор есть:
    1 вариант:

Период - 3 года
    В такую систему рассрочки вошла 2 и 3 очередь строительства.
    Минимальный взнос - 30% (согласно стоимости на сегодняшний день) - 7600 грн/м2 или 6500грн/м2
    Фиксация стоимости на остаток в размере 9000 грн/м2. (привязка к гривне - такие условия пока утверждены до 31.12.2012 года).
    Пример: 1 комнатная
    • Квартира общей площадью 25,98 м2
    • Первый взнос 30% составляет 59 234 грн.
    • Ежемесячный платеж на 3 года составляет 4546 грн./мес.
    • Стоимость квартиры при рассрочке составляет 222908 грн.
    2 вариант:

Период рассрочки платежа - до окончания строительства той или иной секции:
    1 секция - период - 1 квартал 2012 года - 6 месяцев (минимальный взнос 50%), индивидуально до конца мая 2013 г.
    2,7 и 9 эт. - период - 4 квартал 2013 года - 13 месяцев (минимальный взнос 30%)
    3 секция - период - 2 квартал 2014 года - 18 месяцев (минимальный взнос 30%)
    Условия рассрочки:
    При минимальном взносе, остаток оплачивается по текущей стоимости кв.м.
    В таком случае просчет остатка исходить от кв.м., которые еще не оплачены.
    • 2 секция
    • 25,98 м2
    • 30% (7,79 м2) = 59234 грн.
    • 70% (18,19 м2), разбиваем на 13 месяцев и получаем 1,4 м2 в месяц, человек должен оплатить по текущей стоимости.
    • Текущая стоимость определяется в первых числах каждого месяца, приблизительный рост 100-200 грн в месяц, или остается на том же уровне, что и в прошлом месяце.
    3 вариант:
    Если Ваш первый взнос составит 70%, фиксируем стоимость кв.м. по сегодняшней цене.
    • 2 секция
    • 25,98 м2
    • 70% = 138213 грн.
    • 30% - 59234 грн., разбиваем на 13 месяцев и получаем ежемесячный платеж в размере 45 56 грн.
    Если будут вопросы, задавайте.
    Спасибо!

16. спасибо за такой детальный ответ.
    было бы хорошо так детально на сайте описать, ведь об этом форуме не все знают.
    Также, выражаю повторную просьбу к отделу продаж опубликовать график работ на 2 секции, Вы ранее обещали выложить его сюда.
    спасибо.

17. otdelprodazhflagman

График по 2 секции на этой неделе я получу окончательный и сразу выложу. Не переживайте, сейчас активно идет кладка, и вертикал на следующий этаж.

18. ramzzess29

otdelprodazhflagman, т.е ,если я правильно понял,при выборе 1варианта ,с рассрочкой на 3 года цена 9000 за квадрат,не изменится в течении 3 лет несмотря неначто?

19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

график на первую секцию, можно тоже выложить ?

20. Буржуй

Буржуй Member

Хотелось бы спросить у застройщика:" А как на счет обещания строить по 2 этажа в месяц???". Когда я был на стройке 1 ноября текущего года на второй секции как было 9 этажей, так их и осталось состоянием на 18 ноября столько же - 9!?!
    С такими темпами сдачу в эксплуацию 2 секции можно ожидать разве что в 2014 году?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей