Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Ириша

Ириша Active Member

Я тоже буду на встрече в субботу.

Да, у нас тоже не приняли платеж, мы через другой банк платили.

2. Геннадий

Геннадий Active Member

Принимают в Приватбанке, комиссия 3 грн. Я в ЖЕКе уже поднимал этот вопрос, но мне сказали, что будут заключать договор с Приватбанком.

3. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем привет!

Сегодня общался с Сергеем, ситуация такая, в Пн застройщик забирает наши документы, это уже хорошая новость, далее, просто кратко опишу

1. застройщик передает документы в “сільську раду” они вносят в реестр, это может занять от 3-до 4-х дней

2. далее “сільська рада” отдает документы обратно застройщику, тот в свою очередь отдает их снова в БТИ

3. БТИ вносит это в свой реестр, и отдает документы застройщику, тот, нам

Итого, 45 дней в принципе закачиваться в эту Пятницу с момента оплаты квитанции, и еще потребуется около 2-х недель
    Очень хорошо что мы поехали в БТИ, как мне сообщили это повляло на ускорение процесса

Я платил в обычном Ощадбанке, взяли комиссию 3-4 грн, думаю в любом можно сделать оплату не проблема

В секции 1\1 на первом этаже где коричневые жалюзи, похоже туда переехали, хотя могу ошибаться, но из окон когда они открыты, очень похоже на офис, там все стены вынесены

В субботу встречаемся по газу ? так как по документам нечего встречаться, я за, в Сб могу быть, снова таки если не будет 3 человека, хотя такого на моей памяти собраний не было

Хочется что бы приехали супер активные, кто ни разу не был на встречах и кто много пишет и спрашивает на форуме
    А, то как в песне Высоцкого, потому что буйных мало J, я его не слушаю, но много хороших слов
    В прошлый раз “зараза” холодно было, похоже и на эту Субботу намечается не тепло J, хотя, это разве помеха ? J

Ириша и SVY нравится это.
  4. Next door

Next door Well-Known Member

Был в среду в ЖЭКе.Из новостей:
    -Сегодня (в пятницу) планируется опломбировать электросчетчики.
    -Выдают бесплатно один ключ к домофону на квартиру. Последующие - 20грн/шт.
    -На планерке (повторюсь, дело было в среду) ЖЭКа сообщали, что газ планировалось подать в пятницу, т.е. сегодня.
    Кто-нибудь, отпишитесь, пожалуйста, если приварят сегодня ( или уже приварили) газовую трубу.

Ириша и SVY нравится это.
  5. Макс

Макс Well-Known Member

Вчера вечером была не приварена, если это та, что я раньше показывал на фото

Вроде бы революция отменяется. Мы в субботу будем, не тяжело будет спуститься, пообщаться.

6. SVY

SVY Well-Known Member

B[
    Их можно оплатить только в Экспобанке- это наше все!
    Куда переехал застройщик? Есть адрес?
    Соседи, Вы не будете против, если собрание на 11 перенести ?

Я думаю,что по газу стоит собраться. На прошлой неделе Ярослав тоже говорил, что в ПТ- СБ будут уже подключать к теплу, а ничего не произошло!Кто сегодня будет на объекте, пожалуйста, отпишитесь, что с теплом.
    Виталий, спасибо за ответ по документам. Меня удивляет, почему застройщик не выкладывает от себя официальную информацию,что б у жильцов не было вопросов? Это что - тайна?
    На собрании будем завтра, но давайте на час раньше? В 11?

7. mama Tanya

mama Tanya Member

У нас вряд ли получится раньше 12, надо пробежаться по магазинам, чтобы не ехать с пустыми руками.

8. Ivanik

Ivanik Member

Квитанцию можно оплатить в Ощадбанке, но там ругаются, что в их половинке не заполнены реквизиты, так что для ускорения процесса, перепишите их сами со своей части.

Завтра в 11-00 выгляну в окно, если хоть один человек прийдёт, я спущусь.
    Так же сейчас схожу в ЖЕК и узнаю свежую информацию по газу и посмотрю на траншею возле часовни, после этого отпишусь.

SVY нравится это.
  9. Роксолана

Роксолана Active Member

Я платила в Надра-Банке, никто не ругался, ничего не заполняла, комиссия -3 грн.

10. Ириша

Ириша Active Member

Так все-таки в 11 или 12 собираемся???

11. SVY

SVY Well-Known Member

Иваник, спасибо.
    Ок,завтра в 12

12. blackmore

blackmore Active Member

По поводу платежки: оплатил на почте, без какой-либо комиссии. От какого они банка работают - не спрашивал. Приняли платеж безо всяких проблем.

the_majestic нравится это.
  13. Ivanik

Ivanik Member

Итак, в ЖЕКе дали ключик от домофона и 2 ключа к почтовому ящику, сказали, что по газу ничего не знают... дошёл до траншеи, там тишина, делаю вывод, что в ближайшее время никакого тепла не будет.
    Я скоро их газовую плиту на улицу вынесу и замок поменяю, надоели!

Butterfly, Next door, Макс и ещё 1-му нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

Давайте все-таки завтра напишем обращение к застройщику, и по БТИ тоже. Просто нас очень долго и много кормят завтраками. Я постараюсь сегодня проконсультироваться со своим юристом,чтобы обращение было грамотным

15. Роксолана

Роксолана Active Member

Завтра в 12 обязательно буду. Ни Ярослав, ни Вадим сегодня на телефоны не отвечают и терзают меня смутные сомнения по поводу их обещания о сегодняшней врезке магистрали. А так хотелось....:(

Next door нравится это.
  16. Ivanik

Ivanik Member

Для того, чтоб врезаться в магистраль, её нужно было бы хотя бы толком разрыть. Если Вы видели фото, которое ранее выложил Макс, Вы всё поймёте.

17. Next door

Их приглашали / приглашают на завтрашнюю встречу? По-хорошему, минимум, Ярослав, если ему только нечего скрывать, просто обязан появиться и доложить о текущем статусе и сроках.

SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Я вообще считаю, что представитель застройщика обязан быть на встрече со всеми документами. Я думаю, что мы все на одной стороне, а не являемся врагами. Сергей тоже трубку не берет ... Пришли бы и отчитались, и своего бы юриста взяли, чтоб , если нужно, писать обращения в гос.органы. Скажите,у кого есть под рукой договор с Застройщиком. Указаны ли в договоре сроки , условия, на которых Застройщик нам должен подключать тепло и выдавать документы?

Next door нравится это.
  19. Next door

Чувствую, вернусь с командировки, и поеду, нет, побегу в "Новую Линию" или "Эпицентр" за конвекторами. Штукатурку жалко ппц cry

SVY нравится это.
  20. Butterfly

Butterfly Active Member

Дорогие соседи, просим прощения....но ни как не получается приехать завтра на собрание((( Но с большим удовольствием бы приехали ;) (3/1 кв 33)

Поделиться этой страницей