ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Добрый вечер:) Не хочу никому ничего советовать, но предлагаю новичкам читать этот форум сначала, чтобы понимать суть вопроса и не мусолить одну и ту же тему. Это без обид. А для того чтобы мы потом при встрече друг на друга искоса не смотрели - предлагаю не переходить на личности. Кроме того, прошу прощения за излишний оптимизм в вопросе активности стройки, она у нас активна периодически. Соглашусь со slv, что Карлов опять нас надул. До конца января 2013 - монолит не закончат на 1 секции, могу поспорить на ящик пива:), а с такими темпами - не закончат до конца 2013.
    Был сегодня настройке в 16.00 и в 21.00.
    1 секция стоит полностью, только ночью включают лампы на всей секции через этаж (наверное для красоты, привлечения новых клиентов, или успокоения инвесторов)
    2 секция днём каменщики ведут очень вялые работы, монолитчики стоят,
    3 секция увидел несколько рабочих,
    7 секция активно работали монолитчики,
    9-этажка стоит
    Думаю, если к концу месяца не закончат на 1 секции хотя бы 20-этаж (я не говорю за многострадальный 19), а на 2 секции хотя бы 10 этаж, стоит задуматься о новом собрании инвесторов, с привлечением Шевчук Ларисы Николаевны.

видео сегодня в 16.00.

2. IraAndey

IraAndey New Member

Собрание полностью поддержываю

3. Dem

Dem Well-Known Member

Конечно, было бы неплохо, если gd1galanet сможет организовать это собрание.

4. :-)

:-) Well-Known Member

Dem, Насколько я понял у них так и не появилась еще одна опалубка, поэтому монолитные работы ведутся по очереди!
    А помните Вы писали про то что странно как то кирпич подавали?? так это для фотки, у них на сайте 6 фото, подняли! клацнули! опустили!

5. :-)

Был в обед на стройке:
    1 секция - поднимают опалубку (я видел как кран ее перетаскивает с одной кучи на другую, Карлов заверил что они ее всеже поднимают на 1-ю секцию, а так же пообещал что в конце месяца увидим готовим 20 этаж!);
    2 секция - что то пилили на предпоследнем этаже, шумело и пыль шла;
    7 секция - то что на видео выше, так и стоит, работников не видно;
    9 этажка - цоколь так и стоит.

6. Dem

Dem Well-Known Member

Ну слава Богу. Посмотрим.

7. утром проходил мимо. на 2 секции работают каменщики, ставят внешние и внутренние перегородки из шлако-блоков. на 1 секции работает кран. на остальные секции не обратил внимания....

8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Каменщики конечно хорошо, но только ведение одновременных монолитных работ(таки две опалубки вселят оптимизм :) ). Подожду до конца недели с посещением стройки дабы разницу почувствовать.

9. gd1galanet

таки не выдержал проехался, строителей увидел как никогда, на первой дозаливают вертикали но одна ещё стоит без опалубки, на второй судя по всему будем в лучшем случае с месяц а то и два наблюдать каменщиков, монолитчиков не увидим пока не подрастет 3 секция. На 7 стоят вертикали в опалубке.

10. Galina_investor

Galina_investor New Member

На 9-ти этажке что-то делают?

11. :-)

И я сегодня снова побывал на стройке, таки наконец то пообщался с Ларисой Николаевной!:D мне действительно показали 2 опалубкиyr9 я НАКАНЕЦТО увидел строителей (монолитчиков!!!) на 1 секции, Лариса Николаевна пообещала что они от туда и не слезут!!!! и МЫ в конце этого месяца увидим 20 этажей, да! да! полностью с крышкой 21-го:cool: всеобщем лапши в очередной раз навесили.
    Про остальные секции не буду повторяться gd1galanet все прокомментировал, вот только добавлю что сам видел как на 7 секции кран подавал и заливали вертикали, а также Лариса Николаевна сказала что на 3 секции работают турки они ее сами и будут строить!

Глухо!!!

12. gd1galanet

С их слов они всегда что то делают, только не всегда заметно, вокруг стройки не бегал со стороны ворот ничего нового не разглядел. Был бы с фотиком то пофоткал, а так проездом.

13. Ciro

Ciro Active Member

Для тех, кто не знает о форуме uko.at.ua.

wir4 разместил фото первой секции:

Черт побери, опалубка вертикала (внизу слева) так и просится на вторую секцию:)

14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

спс за фото

15. wishmaster

wishmaster Active Member

Так турки только на 3 секцию приехали?На 1 и 2 наши бойцы работают?

16. :-)

wishmaster, да только 3 секция, но 5-6 турков еще и на 1 секции сейчас стены кладут, но я так понял что это пока наших бойцов не наберут.

17. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

был сегодня на стройке. Первая секция ставят горизонтали (или как их там) на второй наблюдал работы в средине. Что то кран подавал на 3 секции (3 не видно) На 7, 2 чела что то крутило

Вложения:

18. otdelprodazhflagman

otdelprodazhflagman New Member

Для Вашего внимания!
    Планировки квартир 3 секции. Пока будут заливать плиту, хотим услышать Ваши мнения по этому поводу...
    Если конечно, Вам это интересно?!
    Заранее спасибо!

Вложения:

Dem нравится это.
  19. Ciro

Ciro Active Member

Как по мне, то для эконом-класса планировки хорошие, без лишних метров.

Вы, главное, стройте активно:) Не в планировках основная загвоздка "Флагмана", думаю.

20. Dem

Dem Well-Known Member

:super:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей