Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А какой у вас метраж? Топите постоянно?

2. Наталья, а как Вам садик в Вишневом???

3. Мы с мужем очень тщательно и доооолго выбирали себе квартиру и район для проживания нашей семьи.Отсутствие садика нас не испугало - отдали сыночка в Вишневое и горя не знаем(подошли к заведующей и решили данный вопрос :super: ).По поводу школы -когда подрастет карапуз будет или в Вишневое ходить,или на Борщаговке есть школы.Пока данный вопрос не уточняли - пока не актуально.
    А в общем- наша семья около двух лет ездила и выбирала себе жилье.И Ирпень,и Буча,и Боярка.Насмотрелись много и только в Софие нас все устроило.Магазины есть - по дороге подкупить хлеба,молока,вкусняшек к чаю ,овощей и фруктов можно.В городке чисто и убрано,стройка лично меня не напрягает - Мартынов вынес заезд машин на стройку за заборы и мы с высоты своего 8 этажа вместе с ребенком наблюдаем езду бетономешалок,самосвалов и еже с ними.Доехать до Софии и в город можно кучей маршруток,присутствие машины вообще прекрасно.Сама хожу через Софиевскую Борщаговку пешком до Окружной - там меня забирает рабочая развозка.Поэтому могу с огромной уверенностью Вам и вашей семье порекомендовать покупать здесь квартиру и становиться нашими соседями.
    Написала лично свое мнение ;)

Мой сыночек ходит на Октябрьской улице в садик "Чебурашка".Хороший садик,приятные воспитатели,хорошо кормят и занимаются с малышами.Я очень довольна.

Iriwka нравится это.
  4. А можете в личку написать как решили вопрос с заведующей??? Если не секрет, конечно.stesn9us

5.  
    Ксюшка Мусийчук нравится это.
  6. Anannna

Anannna Member

42 метра, котел не выключаем

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас 41,6. Просмотрела платежки, максимум за какой то из зимних месяцев(где горело всегда и почти под максимум) было 155-170 кубов. Так что если у вас еще и на минималке обогрев то жрет явно много и лучше вызвать человечка чтоб проверил на всякий случай все ли в порядке.

8. Пока дом новый, не просушен, не прогрет, соседей мало живет то и газа будет больше сгорать .

9. Anannna

Anannna Member

вот и мы на это надеемся)

10. Дарья

Дарья Active Member

купите к котлу программатор, у нас без программатора мотало 10 кубов в сутки, с программатором 2,5 куба. Просто программа котла настроена на температуру воды в котле, а так как вода постоянно циркулирует, то в котел поступает холодная либо теплая и котел постоянно включен, а программатор настроен на температуру воздуха в помещении и включает котел только тогда, когда температура в помещении будет меньше, чем в настройках программатора.

11. Подскажите, программатор какой фирмы вы брали? Безпроводной? Устанавливает его та же организация, что котел подключала? Сколько заплатили за установку?

12. Дарья

Дарья Active Member

родителям покупали такой http://www.auraton.com.ua/rus/Page_produkti/2020.php, а себе купили такой http://www.salus.in.ua/PAGE/produkti/premium/500.php. Свой еще не устанавливали, а родители установили себе сами. Нам сказали ребята газовщики, которые включают котел, что могут подключить бесплатно (хотя в это мало верится :) ). Лучше брать проводной, потому что беспроводной не такой точный, и может не везьде ловить.

13. San4es

San4es New Member

Кому нужны два строительных козла? Третья секция.

14. Moxito

Moxito Well-Known Member

а как он к котлу подключается?

15. Дарья

Дарья Active Member

детально Вам не смогу сказать, так как сама этого не делала, знаю только, что нужно снимать верхнюю крышку котла и через два проводка подключить :)

16. greench

greench Well-Known Member

в инструкции к котлу есть схема подключения, обычно очень просто все.

17. Anannna

Anannna Member

ЕСТЬ:
    козел
    пропитка 1 канистра
    2 мешка шпаклевки
    3я секция

18. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые соседи, всем добрый день!
    Хочу вернуться к своему вопросу, который задавала ранее: кто-то планирует переносить кухню на лоджию и как планируете решить вопрос со сливной трубой?
    Зааранее благодарна за совет/консультацию.

19. San4es

San4es New Member

Один забрали, заберите и второй. )

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

можно и мне в личку? спасибо ))

Поделиться этой страницей