Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Taty2811

Taty2811 Member

В том то и дело, если застройщик так замучен бюрократами, то только мы и можем помочь, подняв общественность.

2. Next door

Next door Well-Known Member

Тем самым помочь застройщику окончательно "побить горшки" с ними.
    Ожидание сдачи домов для второй и последующих очередей будет стремиться к бесконечности.
    Война с бюрократией - это война с ветряными мельницами.

3. Taty2811

Taty2811 Member

Вот при такой философии бюрократия и коррупция и процветают!

4. Next door

Какой философией? Причем тут вообще философия? Вы реально в силах поднять революцию или крестовый поход? :)
    Мы все заплатили деньги застройщику, в том числе и за общение с бюрократами.
    В противном случае нам бы сдали бетонную коробку без коммуникаций. И стоила бы она дешевле в разы. Тогда уже и можно побегать по инстанциям, типа горгаза и устраивать там забастовки, т.к. получение разрешений на подключение, как и само подключение дома к электричеству, газу и т.д. зависело бы целиком от нас, инвесторов.
    Повторюсь: застройщику надо быть более активным. И коммуникабельным. С нами в том числе. Мы за это заплатили.
    Лично я хочу понимать, что застройщик сделал, чтобы было все "ОК", а не почему это не получилось вовремя.

5. Taty2811

Taty2811 Member

Веселый вы человечек!!!

6. Next door

Попытка меня потроллить или комплимент? :)

7. Taty2811

Taty2811 Member

Не, просто в шоке.

8. Александер

Александер Well-Known Member

SVY нравится это.
  9. Next door

Я об этом и говорю. Поэтому и стоимость квадратного метра у нас гуманная
    А закладывать бесконечные расходы на неуемные аппетиты попросту нереально. Никакой бюджет не выдержит.

10. Taty2811

Taty2811 Member

Ну и грейтесь листочком с ехеl с доски объявлений, если это все, что вам нужно.

11. Александер

Опять троль завелся...

12. Taty2811

Taty2811 Member

Вы вообще значение слова "троль" знаете? Здесь форум жильцов, на котором обсуждаются текущие проблемы и пути их решения, о чем я и говорю, из чего складывается себестоимость я знаю без вас.

SVY нравится это.
  13. Taty2811

Taty2811 Member

И вам не хворать.

14. Александер

Знаю.
    а вы знаете ...критикуешь предлагай...а ваша критика очень на тролинг смахивает

15. Геннадий

Геннадий Active Member

И с ново неприятности по по поводу газа.

Почти весь Борисполь (Киевская область) остался без отопления и горячей воды из-за отключения подачи газа на 16 из 19 котельных города. Газоснабжение выключили в среду, 14 ноября, около двух часов дня, сообщают работники котельных.

«Приехали из Киевоблгаза, сказали, мы исключаем котельную и опломбировали нас», – заявил работник котельной Сергей Коцепуп, сообщает 5 канал.

Власти города заявляют, что отключение не правомерно, поскольку никаких долгов перед Киевоблгазом нет.

«Начиная с первого ноября такая вакханалия каждый день. Тем более, что у города Борисполь за октябрь месяц вообще нет долгов за газ», – заявил мэр города Анатолий Федорчук.

Официально газовики якобы объяснили отключение превышением лимита потребления газа в городе. При этом г-н Федорчук заявил, что норму недавно занизили в 15 раз от необходимого.

Также, не на камеру чиновники якобы говорят, что произошедшее напрямую связано с выборами – мол, бориспольцы плохо за партию власти голосовали, сообщают СМИ.

mama Tanya нравится это.
  16. Taty2811

Taty2811 Member

Я предлагаю создать инициативную группу, которая, если это действительно поможет застройщику, и будет двигать "революцию"-звонить, писать, обращаться к депутатам, СМИ, что угодно.

mama Tanya нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

дааа, ну .. не там Гонудрас находится, не там.. он здесь...
    Муж делает малярку в квартире сейчас, говорит руки сводит от холода! В нашем доме живет семья с месячным ребенком, они УЖЕ живут! Сколько это может продолжаться? В нашей стране запросто может быть, что город "плохо" голосовал, а теперь - получайте. Я предлагаю обратиться в СМИ - по поводу документов (ответа до сих пор нет) , и по поводу отопления.По одиночке никто ничего не добьется, нужно писать коллективное обращение: и в БТИ , и в газовую службу.

Застройщик ( его представители), Вы можете говорить правду? Почему задержки происходят? Мне кажется
    это все вопросы Ваших слабых договоренностей. Что с БТИ - хотя я консультировалась с юристом и она мне подтвердила, что да, могут требовать взятки (это норма, особенно, когда людям срочно нужно), но с многоквартирных комплексов обычно не требуют или не в таких размерах ( по 1000 грн с квартиры), так как документы подаются пакетом. Договоритесь с БТИ о нормальной сумме, я думаю жильцы дома скинутся. Так же и с газом. Опять просят по 1000 грн с квартиры?
    Вы не экскурсии водите, а решайте важные вопросы.

Форумчане, Вы знаете, что еще не все инвесторы заключили договора с ЖЕКом и теперь те, кто платят платежки платят их за себя и за того парня? Поэтому и платежки пока "завышенные". Те , кто заключат договор в этом месяце будут начинать платить только за этот месяц. Половина жильцов еще не заключило договор ( информация из ЖЕКа) . Почему? Почему я должна платить за всех, моя фамилия не Абрамович. А в ЖЕКе говорят , что не могут никак повлиять на ситуацию. Значит, как нам застройщик сообщал все даты, когда мы должны были рассчитываться , так мы придерживались графика , а другие? Может поэтому и происходят "задержки" и с БТИ и с газом, потому что официально только половина людей имеет полное право на эти квартиры. В Жеке не хватает денег, поэтому я думаю, что скоро окажется, что они не могут вывозить мусор, лифты запускать.. или что там еще

the_majestic и Summer нравится это.
  18. Taty2811

Taty2811 Member

Полностью согласна. Надо что-то делать. Во взятках дело или это удобный повод объяснять свою инертность.

19. Простите, что вмешиваюсь в Ваши финансовые дела, но если у Вас нет документов на право собственности, то за что Вы платите? Пока нет документов квартира формально не Ваша, по-хорошему и ремонт делать Застройщик в праве был не разрешать.
    Если, например, в любой другой новостройке не все квартиры проданы, заселившимся жильцам не раскидывают кварплату за всех...

Gosha4 нравится это.
  20. Taty2811

Taty2811 Member

Углубляться можно бесконечно, что было раньше, курица или яйцо. Дом что называется уже в свободном плавании, его нужно содержать. На это нужны деньги, если предлагают скинуться на взятки, то почему б не скинуться на содержание дома(в виде ЖЭКовского платежа)

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей