г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. FLY

FLY Active Member

C 25 квартир (а фактически с 24-х) я обзвонила 22.....)))думаю для двух остальных квартир достаточно будет обьявление на двери где можно взять ключить....уж сори.....но что смогла - то сделала)))а подьезд должен быть закрыт))) Доводчик в нашем подьезде снял соседи, так-как весь день и ночь эта дверь так громко (это слабо сказано) закрывалась, что у них от этого грохота кот шарахался))) а доводчик еще раз напоминаю, должен был исправить ЖЕК)) В.С., ВЫ еще не забыли???????????

я не спорю.....в том то и вся пробема, что как у ОСББ так и у ЖЭКа есть свои как плюсы так и минусы, и есть свои подводные камни)))) но думаю ЖЭК будет лично для нашего 120-тиквартирного дома лучшим вариантом))) но как вы, sooorba, сказали - все зависит от договоров)))

м
    мы уже раз платили по книжке за сеньтябрь, а вот на днях пришла квитанция за октябрь...я конечно позвоню уточню, но по этой квитанции мы типа недоплатили 7 копеек за сеньтябрь)) короче какая-то непонятка)))) одно мне ясно.....для избежания казусов нужно делать так как пишется в правом верхнем углу книжки по уплате за газ))))))))

По поводу субботника: изначально просим прощения что не учавствовали, но нас не было дома...хотя мы и не обещали прийти...Как все прошло, кто-то может рассказать? Приехав в воскресение домой увидели, что свалки УРА больше нет и все красиво убрано)))) спасибо)) НО, что это за ужас возле мусорных баков????????????это стыд какой-то!!!!! мне показалось, что весь субботник сбросился за мусорники!))))это тупо свалка.... Да мне элементарно стыдно кого-то в гости пригласить, потому что человек сразу заезжает в мусорник, а потом подьезжает к красивому европейскому дому! Алё, народ, и это в наше время??????это ж сколько заразы может развестись под окнами сеседей с 4-го подьезда!! и потом представитель застройщика на собрании рассказывал, что они у хозяина соседнего участка (где стоят мусорники) и так сильно выпросили чтобы тот разрешил на своей земле наши баки поставить, так мы загадили весь его участок! это он еще не приехал и весь этот ужас не увидел!!! ЖЕК, пожалуйска, обьясните что это???? и долго будет продолжаться этот срач???? так-как видно было что муссор уже давным давно не вывозился! и еще....эти муссорники елементарно надо было оградить, чтобы ветром не разносился на соседние участки....на это больно смотреть....и противно....Я лично готова платить за вывоз муссора, но только чтобы это ДЕЛАЛОСЬ!

2. добрый день уважаемые соседи домов №6 и7. спасибо всем, кто не поленился в это субботнее утро присоединится к уборке ничейной территории возле наших домов. спасибо ЖЕКу "Европейский" за организацию машины и вывоза кучи мусора.
    просьба на будущее ко всем сознательным жильцам - не выносите мусор куда попало и не создавайте снова несанкционированную свалку. уважайте труд и старания других людей.

Катюша нравится это.
  3. FLY

FLY Active Member

не будем выносить мусор куда попало и будем уважать ваш труд) спасибо!) но можете рассказать по-подробнее как все происходило? много народу пришло на субботник? просто я выше писала по поводу мусорников...так-как сразу и не понятно была ли машина от ЖЭКа или нет, ато такое впечатление что весь строймусор перед домом перенесли за мусорные баки......

4. Катюша

Катюша Active Member

На субботнике было аж 5 квартир. 2 с 7-го дома и 3 квартиры с 6-го. мы, золотая рыбка и nsteiwn.
    был еще ВС и 2 женщины (наверное уборщицы)
    все убрали за 1.5 часа.
    на след выходные намечается еще один субботник чтобы навести порядок возле мусорных баков.

5. уважаемая Fly, уборка мусора, который разнес ветер и БОМЖи за мусорными баками, аааа, и еще некоторые очень умные соседи, которые не хотят платить свои мани-мани за вывоз своего мусора, еще предстоит. в этот раз не успели. машина спешила уже уезжать.
    а вот в след.раз приглашаем и Вас присоединиться к остальным соседям, а не только писать
    на форуме и спрашивать как да что было.

6. FLY

FLY Active Member

надеюсь это не был камень , так сказать брошенный в мой огород....спасибо ...

и мы сами будем убирать возле мусорных баков???? а уборщицы на что?это их прямая обязанность убирать на территории дома и возле мусорников в том числе.... там же целая гора отходов....

7.  
  8. Freckle

Freckle Well-Known Member

Большое спасибо. По колясочницам жду ответа.

Раньше платили, конечно. За электроэнергию - снимали показания счётчика, считали и вписывали в квитанцию. За газ отдельно не платили, оплата входила в ЖЭКовскую квитанцию. Я хочу сказать, что квитанций, в которых что-то было "от фонаря", как вы говорите, у нас просто не было. Поэтому я и задала вопрос о квитанциях по газу, которые всунули всем под двери. Мне непонятно, зачем они нужны, если есть книжки.
    А вообще, последние года два мы оплачивали все счета через портмоне.ком. Было удобно, но к сожалению службы в Вишневом с портмоне договора пока не заключили, поэтому придётся топать каждый месяц в банк...

9. Freckle

Шановна Катя.
    Было бы замечательно, если бы Вы также оперативно реагировали на вопросы жителей Козацкой 6 и также подробно отвечали на наши вопросы в течении года, а не только сейчас. И контакты газовщиков были бы очень актуальны в начале лета или даже весной.
    Но увы.
    Застройщик дотянул до осени с подачей документов в облгаз. Там кстати, говорят, что с СДП БУД так каждый раз, в смысле, с каждым домом. Все негодования владельцев квартир, вопросы, звонки в офис оставались безуспешными. Вы либо игнорировали нас, либо отделывались дежурными "Не знаю-уточню-сообщу", ну или говорили очередное "завтра". Вы ни разу не перезвонили в срок, как обещали.

Ну а поповоду нашей конкретной квартиры. Мы купили квартиру у физ.лица, как и все, план техпаспорта соответсвовал планировке в квартире. По ВАШЕЙ вине наша квартира попала в этот список. Ваша коллега, Анна, сказала, что список составлялся еще в начале года. Сама Аня еще тогда в фоисе не работала. Квартира с декабря 2011 - наша, а за это время никакого инспектора, который, как вы говорите, обследовал нашу квартиру, не было. Кто же составлял список, и каким образом мы туда попали...
    Когда в августе Вы говорили, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны целый день просидеть к квартире, Вы не знали, что мы в этом списке и что нас не подключат. И когда они, 28 августа, к нам зашли, посмотрели квартиру, техпаспорт, то удивились (вместе с нами), почему же нет договора на нашу квартиру.
    И потом в сентябре, когда та же ваша коллега сказала нам очередное на следующей неделе и мы приехали из другого отдыха с отдыха, на несколько дней, а оказалось, что всё откладывается еще раз на неделю. И когда
    Вы забываете написать, что придупредили нас в 17:00 вечером, о том, что на следующий день к нам приедут газовщики из облгаза на протяжении дня, а не в указанное время. И предупредили вы нас только потому, что мы сами позвонили в очередной раз узнать - когда же. А мы, находясь за 120 км с ребёнком, просто бы и не успели приехать.
    И в октябре, когда я позвонила Вам в 115 раз в пятницу вечером, Вы сказали: "Ждите точно в понедельник в течении дня". Вы не дали мне телефонов газлвщиков и время не уточнили. А потом мы опять прождали целый понедельник. И, конечно, никто не пришёл. А Вы, оказалось, просто перепутали вторник и понедельник. Но и во вторник тоже никто не пришёл.
    И только потом оказалось, что оказывается все это время наших документов не было в ОБЛГАЗЕ, и передали Вы их туда только
    пару недель назад.
    Фактически, всё это произошло по безотвестенности Вас и ваших коллег.

Fair_Lady нравится это.
  10. nsteiwn

nsteiwn Active Member

поздравляю соседей с козырьками!

FLY, Freckle и Катюша нравится это.
  11. FLY

FLY Active Member

ЖЭК свое слово сдержал))спасибо))) на очереди до конца месяца перила, почт.ящики и рез.полосы)))

12. Спасибо в первую очередь застройщику! В.С.

13. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Вы наверняка помните как раньше говорили: "Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это"...

Fair_Lady и Freckle нравится это.
  14. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Уважаемый В.С. возникла большая проблема с доводчиком на дверях 4-го парадного , который просто внутри рассыпался так и не поработав - конечно же свора застройщика очень хорошо нагрелась начиная с крыши заканчивая окнами и этими же доводчиками качество которых оставляет желать не знаю даже чего. Дверь тяжелая и она не просто хлопает а ху.....т так что скоро вывернет свою же коробку вмурованую в помазаный чудопенопласт, открытую дверь уже не оставишь - погода не та, холодно и сыро , подвесной потолок начинает менять свою форму в сферическую, при открытии дверище трудно удержать особенно женщин и детей она просто вталкивает , мне кажется что это важнее за почтовые ящики и рез.полосы. Я знаю что доводчик "рабочий" не только в 4-ом парадном. С уважением И.А.

15. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

16. Доброй ночи,
    я житель с Волошковой, застройщик Савочка Евгений П.
    До сих пор нас водят за нос и врут по поводу подключния газа.
    Добиваемся.
    У вас что-то решилось?
    Это полный ПИ,,,,,с этими братьями....

17. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Причем тут жена, ты че укуреный ;)

Кто ты, и с каких пор мы на ты ? и какой я тебе ИЛЮША ПОКУПАТЕЛЬ ПЕТРУША

18. sooorba

sooorba Well-Known Member

ИЛЬЯ
    Не обращайте внимание, это бот на ветке ЖК Эвропейский, созданный их менеджерами, что бы хвалебные оды, петь самому себе, против критики настоящих жильцов...

пы.сы. Я даже догадываюсь, по стилю текста, что это менеджер Евгений(может Я и ошибаюсь).

Freckle нравится это.
  19. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Хорошо объясню, будем честными сами с собой, крыша сделана на 3+ (хотя с виду красивая зараза) с нарушением технологий и безалаберным отношением неграмотных строителей или может их драть стоило как следует, спросите у жильцов сколько они с ней намаялись тратя время нервы и деньги за переделку ремонта кто начал делать его сразу (халтура раз), окна у нас стоят самого низшего класса хуже просто нету, единственное нормальный так это стеклопакет в них Ну поставили хотя бы средние по цене с профиля Саломандер или АЛМ Пласт не надо крутые те РЕХАУ и т п, ну говоря честно ГОВНО зачем было ставить у меня рама треснула в двух местах о остальные хоть выкручивай ,на цене квартиры оно бы сильной погоды не сыграло Правильно ! да еще учитывая откаты за большое количество а теперь Думаем кому же это было выгодно более чем уверен Савочка выделял деньги на нормальные окна как и в предыдущих домах, а тут ко-то просто осмелел (халтура два), тема стен заслуживает вообще ОСКАРА - нету не одной ровной, у меня в дверных проемах разница три сантиметра по косякам, я ставлю двери и коробка с ней выперает на на три см. , разница на балконе по борту от конца до начала ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ 15 сантиметров ЭТО КАК дом строили ? Я приглашал Романа - он долго чесал затылок с задумчивой гримасой любуясь со мной шедеврами архитектуры (халтура три), Про деревья и их посадку, где они брались и за сколько я промолчу. Единственными порядочными и честными к своему долгу по работе людьми до этого времени оказались паренек Владимир который жил в подвале 4-го с ребятами и его Шеф огонь мужики, таких бы людей по-больше, говорю как есть. Продолжение следует -ижена зовет настроение отличное ;)

20. Freckle

как-то читала ветку ЖК Эвропейский, были налогичные мысли. не знаю, кто именно, но точно кто-то из продавцоа офиса.

Штукатурка отвратительная. Лучше бы её вообще не было. В кухне по одной стене у нас перепад был 3,5см. Углы сбивали во всех комнатах и вытягивали заново. В некоторых местах уже сейчас паутиной трещины пошли. При малярке по всей квартире пришлось сетку на стены ложить.
    Это на Козацкой 6. В Евромисте - не знаю, но зная все подводные камни, с которыми пришлось столкнуться, купив квартиру, сомневаюсь, что по другому.

решилось. об этом уже писала на форуме. И чтобы не засорять ветку переписываем постов предлагаю пообщаться в личке. напишите - отвечу

Поделиться этой страницей